Дропауты можно на Ибее зацепить. В Москве нет такой позиции - 99%. Можно конечно поискать по дилерам, но кмк без толку их трясти, они такой мелочевкой не торгуют![]()
Дропауты можно на Ибее зацепить. В Москве нет такой позиции - 99%. Можно конечно поискать по дилерам, но кмк без толку их трясти, они такой мелочевкой не торгуют![]()
Принимайте новичка с Giant Seek 1 (2015)
И сразу вопрос: можно ли на его штатные Schwalbe Big Apple, 700x50 поставить полноразмерные крылья, если да то какие ?
Места под крепеж то на раме вроде есть, но продавцы Giant разводят руками и посылают копаться в развалы Сокольников...
Последний раз редактировалось anstrem; 16.09.2015 в 13:43.
Значит это были Фоксы с закрытым картриджем, ну или масло не выливалось из картриджа.
У вас видимо осталось ещё прилично стокового масла в картридже, чтобы его всё слить надо долго и нудно жмакать вилку туда сюда, поэтому теперь непонятно сколько точно нужно доливать, но это не так и важно, можно просто подливать по 50мл и проверять, как только заработает блок, значит объём масла уже верный, а потом ещё долить, чтобы при блоке ход вилки был совсем небольшой, менее 10мм.
я предпочтитаю превентивные меры
про недоливы масел я уже писал на основе своего опыта
если взять
-заводской вилсет фулкрум рм3, то и хоть он был собран довольно прилично, но разбросы натяжений были и очень много густой смазки в храповике. + настройка преднагрузки промов
-заводской вилсет хопе хупс. собран был отвратительно(много подобных отзывов и от других юзеров) и разброс натяжений сильный и их очень слабое абсолютное значение. + чтобы он долго и счастливо жил, надо нанести смазку и на кольцо удерживающее барабан и на чашки/промы втулок
-на вилках были кривые посадочные места под корону и пм, заметно было по тому как заходила фреза
-в формулах т1 коробочных с завода было полно воздуха
-когда катал на насыпной шиме хт, с завода были дико перетянуты
-в раме антема с завода в промах почти не было смазки
-рама сенсора с завода была с перекосом, который пришлось исправлять напилингом и калибровочными шайбами, иначе аморту быстро бы пришел конец
-бса каретки на выносных подшипниках живут дольше, если их поставить на торцованый стакан
и тд и тп. это только то, что я вспомнил сразу.
я не агитирую за постоянные переборки железа, как некоторые товарищи в ветке фокса, но все же индустрия выпускает недоделки
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Eovein, не знаю как и почему, но все заработало после некоторых манипуляций, вот
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
а вот как выглядят грибы? У меня в верхнем ухе амморта как длинный болт с гайкой
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Вот это печально конечно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Это надо амморт снимать, чтобы проверить?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)