Я и не спорю с Вами, согласен вполне, но Вы, тем не менее, тон имеете нравоучительный, а я на это возражаю, что каждому своё.
Я и не спорю с Вами, согласен вполне, но Вы, тем не менее, тон имеете нравоучительный, а я на это возражаю, что каждому своё.
ну...тогда извиняюсь и перед вами за тон. просто надоело читать про "удары по рукам" на асфальте. периодически такое пишут в основном новички. уверяю это у вас временное. стоит освоить ригид, подобрать посадку и регулярно катать и забудете про "удары"
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
я вам вопрос по ростовке задал. намереваетесь уйти от ответа?))
1. Правила
2. Вопреки стереотипу, брусчатка составляет на Рубэ лишь ~20% дистанции![]()
знаю) тем не менее люди ездят по брусчатке на шоссерах и тонкой резине. и быстро ездят. руки не отбивают на камнях
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
у меня были и хайтен и хромоль. последнюю эластомерку заменил на алю и ни разу не пожалел
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
ясно. слились. и правильно. ибо бред написали про ростовку. если не разбираетесь в вопросе то лучше не высказывайте "мнение"
Непрошибаемый.
Отбивают они руки, ещё как.
Иначе не было бы у них историй, когда гонщики ездили по обочинам, потому что те ровнее, а организаторы вводили на это явные запреты.
Работа у них такая - заниматься зрелищным мазохизмом за деньги.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
К слову, вспомнилось (источник):
и по нескольку раз выигрывают эту гонку?)) тут дело не в брусчатке а в спорте вообще. чрезмерные нагрузки вредны для организма
у меня на коне хромоль. раньше их на дью плюс ставили
Вы очень часто пишете то, о чем понятия не имеете!
Для начала посмотрите хоть одно интервью с гонщиками участвующими в Париж-Рубе или ей подобной. По их утверждениям, там тряска сумасшедшая, и руки у них после гонки болят очень и очень долго. И не только руки, после таких гонок у них болит все, что только может болеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)