гибрид клуб - Страница 1886
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Я и не спорю с Вами, согласен вполне, но Вы, тем не менее, тон имеете нравоучительный, а я на это возражаю, что каждому своё.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    расскажи как на шоссерах люди быстро едут париж-рубэ? по твоей теории там должны быстрее ездить подвесы. но не ездят. только не надо про "здоровье положили".
    Как тетерев на току. Ему несколько раз сообщили про регламент, а он не внемлет. Всё токует...

Зобанен
    Байк
    три

тон имеете нравоучительный
    ну...тогда извиняюсь и перед вами за тон. просто надоело читать про "удары по рукам" на асфальте. периодически такое пишут в основном новички. уверяю это у вас временное. стоит освоить ригид, подобрать посадку и регулярно катать и забудете про "удары"

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Как тетерев на току. Ему несколько раз сообщили про регламент, а он не внемлет. Всё токует...
    я вам вопрос по ростовке задал. намереваетесь уйти от ответа?))

расскажи как на шоссерах люди быстро едут париж-рубэ?
    1. Правила
    2. Вопреки стереотипу, брусчатка составляет на Рубэ лишь ~20% дистанции

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

ну...тогда извиняюсь и перед вами за тон. просто надоело читать про "удары по рукам" на асфальте. периодически такое пишут в основном новички. уверяю это у вас временное. стоит освоить ригид, подобрать посадку и регулярно катать и забудете про "удары"
    Простите неопытного, у него нормальной вилки отродясь не было, вот и заблуждается. Алюминиевая ригидная вилка, это худший вариант, даже нормальный Хайтен лучше отрабатывает мелкие неровности.
    ...я вам вопрос по ростовке задал. намереваетесь уйти от ответа?))
    Зачем мне отвечать на заведомо глупые вопросы?!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    1. Правила
    2. Вопреки стереотипу, брусчатка составляет на Рубэ лишь ~20% дистанции
    знаю) тем не менее люди ездят по брусчатке на шоссерах и тонкой резине. и быстро ездят. руки не отбивают на камнях

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Простите неопытного, у него нормальной вилки отродясь не было, вот и заблуждается. Алюминиевая ригидная вилка, это худший вариант, даже нормальный Хайтен лучше отрабатывает мелкие неровности.
    у меня были и хайтен и хромоль. последнюю эластомерку заменил на алю и ни разу не пожалел

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Зачем мне отвечать на заведомо глупые вопросы?!
    ясно. слились. и правильно. ибо бред написали про ростовку. если не разбираетесь в вопросе то лучше не высказывайте "мнение"

люди ездят по брусчатке на шоссерах и тонкой резине. и быстро ездят. руки не отбивают на камнях
    Непрошибаемый.
    Отбивают они руки, ещё как.
    Иначе не было бы у них историй, когда гонщики ездили по обочинам, потому что те ровнее, а организаторы вводили на это явные запреты.
    Работа у них такая - заниматься зрелищным мазохизмом за деньги.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

К слову, вспомнилось (источник):
    Шоссе - это ломовая нагрузка в основном на позвоночник и руки - две кости: лучевая, локтевая и сажать физически неподготовленного человека, а тем более молодого, на шоссейник... - слов нет.
    Когда йа пришёл в велосекцию ОК МИД и МВТ (1968г), нас заставили "тренькать" руки, позвоночник и т.д., и только через три месяца посадили на машины.
    "...степень подготовленности - это сила пальцев рук, а руки должны быть как арматура..." - В. Ларионов, заслуженный тренер СССР, ЗМС.

Байк

...у меня были и хайтен и хромоль. последнюю эластомерку заменил на алю и не разу не пожалел
    Допустим, на ХВЗ стояла хайтен, а хромолевая на чём стояла?
    В итоге у вас два велосипеда с алюминиевыми вилками. Из этого совсем не следует, что материалом и конструкцией они являются лучшим выбором для всех.

Зобанен
    Байк
    три

Непрошибаемый.
    Отбивают они руки, ещё как.
    и по нескольку раз выигрывают эту гонку?)) тут дело не в брусчатке а в спорте вообще. чрезмерные нагрузки вредны для организма

Допустим, на ХВЗ стояла хайтен, а хромолевая на чём стояла?
    В итоге у вас два велосипеда с алюминиевыми вилками. Из этого совсем не следует, что материалом и конструкцией они являются лучшим выбором для всех.
    у меня на коне хромоль. раньше их на дью плюс ставили

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

знаю) тем не менее люди ездят по брусчатке на шоссерах и тонкой резине. и быстро ездят. руки не отбивают на камнях
    Вы очень часто пишете то, о чем понятия не имеете!
    Для начала посмотрите хоть одно интервью с гонщиками участвующими в Париж-Рубе или ей подобной. По их утверждениям, там тряска сумасшедшая, и руки у них после гонки болят очень и очень долго. И не только руки, после таких гонок у них болит все, что только может болеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)