я тебя хромым укатаю.и таки да, я хромаю. беспечность.
что за дима? ты чтоль? наслушался. наколенники засунь себе в узад. я шипы обую, а тебе рекомендую приехать броненосцем и показать удаль. будешь летать как ссаная тряпка, и наколенники не спасут. я вчера как лох ехал 15 км/ч тебя все вспоминал, как можно так тошнить на тротуаре, замерз к чертям, лучще я в шипах как паровоз буду переть, а про гвозди иди в красную тему пиши. там может одобрительно зашипит ужатня.
я с такой скоростью (от 15,5 до 17) катаю по ледяным трейлам с набором 500 м на 20 км. НУ ты умораПриезжай, покажи класс, не будь пустословом =)
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
себе засунь, хоть зад не отобьешь, если колени не жалко =)
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
на них ты тоже падаешь, забыл?
И тут холивар по поводу шиповки... ну, я могу понять, что кто-то от неё отказывается из-за цены, или кому-то она не очень нужна (без нее как-то обходится, как и я катал 2 сезона), но когда начинают убеждать, что она ХУЖЕ нешипованой - это уже бред полный..
Если получаешь фан от срыва колеса - закладывай глубже в повороте и на бОльшей скорости, так фана еще больше будет, чем на голой резине.
И возможность заехать в ледяной торчок и более-менее шустро с него скатить тоже фана явно не убавляет, как и скоростная езда по обледенелым вертлявым тропкам в лесу.
О каком фане речь, если на некоторых участках без шипов ты можешь ехать либо только прямо, либо очень медленно (независимо от скилла - иначе просто вел из-под тебя вылетает, физика...)?
Или фан в том, что б после неудачного падения проваляться пару месяцев с переломом?
Добавлю: шиповка открывает новые горизонты, так же, как и фэт по сравнению с узкоколёсником - это еще один плюс к проходимости в сложных местах.
Накат у Д4\5 явно не хуже большинства нешипованных покрых, разве что сликам проигрывает, но на сликах по льду - это вообще изврат![]()
Последний раз редактировалось adam1367; 24.03.2016 в 11:47.
у меня сил нет быстрее ехать
Приезжай в Битцу
все шипастые так думают, но это не так!
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Большую часть времени шиповка не нужна, а в остальную часть зимы я получаю фан от зимней езды. Не хочу зимой катать с контролем как летомВон на веле САни покатил с Ди4, скукота скукотой, трамвай. Это все ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)