Merida CLUB - Страница 1883
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    уже много людей пыталось ставить эту херню и бросало
    нене, тут кто-то на "туристе" правильно подошел к этому делу - переделал пыльники, уплотнения и все норм

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

что-то мне кажется, как не крути эта ткань будет соприкасаться с ногами, возникнет трение от чего ткань будет действовать как шкурка. Не будешь же ее каждый раз маслом пропитывать... не гигиенично, масла не напасешся, на колодки попадет будешь без тормозов катать.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    ткань будет соприкасаться с ногами, возникнет трение от чего ткань будет действовать как шкурка
    Предлагаю провести эсперимент: взять ткань и протереть ей ноги до аллюминия. О результатах отписать, когда появится аллюминий Наждачку не использовать!
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Байк

Цитата Сообщение от Boreas Посмотреть сообщение
    Предлагаю провести эсперимент: взять ткань и протереть ей ноги до аллюминия. О результатах отписать, когда появится аллюминий Наждачку не использовать!
    оно мне надо?)) у меня и так от анодировки почти ни чего не осталось на старой вилке

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    нене, тут кто-то на "туристе" правильно подошел к этому делу - переделал пыльники, уплотнения и все норм
    да. но это другое дело. там нормальные пыльники в виде гофр, поролоновые колца, смоченные маслом в качестве воздушных фильтров. а не кусок тряпки на ноги. там сделано как на лефти.
    да экспериментируй сколько угодно. я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    оно мне надо?))
    Так ведь и мне не надо Я это предложил к тому, чтобы проверить утверждение, будто ткань может что-то протереть на вилке Носов с "Незнайкой на Луне" отдыхает

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих
    Это очень хорошо. Но при этом неплохо научиться отличать фантастику от реальности

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Но при этом неплохо научиться отличать фантастику от реальности
    если просто включить мозг, то очень быстро понимаешь, что стирание ног от этих "носков" более чем реальность.

если просто включить мозг, то очень быстро понимаешь, что стирание ног от этих "носков" более чем реальность.
    Есть сальники, есть башинги - это твёрдые поверхности, по которым трутся ноги. Они стирают ноги до алюминия?

Байк

Есть сальники, есть башинги - это твёрдые поверхности, по которым трутся ноги. Они стирают ноги до алюминия?
    Если в штаны не налить масла то анодировка стирается, почему?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы