recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
С работы пришел рано, хотел заехать чисто фитнес-покатушку, ибо в ногах есть небольшая усталость, какой-то лёгкий дискомфорт. Погода вроде тихая, ветер слабый. Выехал за город и началось - сильный порывистый боковой ветер, да ещё и крутит, то встречно-боковой, то попутно-боковой. Вообщем нудно при таком раскладе неспеша катить по асфальту, поэтому покатушка переросла в тренировочную в темпе от среднего и выше.
https://www.endomondo.com/workouts/405567511/17613767
Ну и ладно, тоже не плохо. Завтра дождя не будет - можно будет катнуть км. 50 неспеша, типа восстановительную.
П.С. Что-то ЖПС по высоте врёт. Место старта почти совпадает с местом финиша, там перепада максимум с метр наберётся и то врядли. И кратковременную максималку не фиксирует (эту "паузу" может как-нибудь определю). Остальное всё точно.
Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 09.09.2014 в 21:32.
Джун!Сохранил обе!
Да на здоровье)
А я глумлюсь над местными идиотами, нарисовавшими первую в городе велодорожку...)))
остальной бред - в статье. Поржал.
Не, ну ваще хоть так. У нас в городе три года назад под колесами авто погиб самый именитый велоспортсмен, так власти, после бурного велодавления, нарисовали аж 200 (!!!) метров велодорожки. Страшно считать, сколько надо положить велоспортсменов для приемлемой продолжительности велодорожки.
З.Ы. А вот в конце лета был в Красноярске - там ваще рай, по сравнению с нами.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
А мне всегда интересно, что делать, если на этой дорожке окажется два встречных велосипедиста. Жребий бросать, кому проезжать по дорожке, а кому спешиваться на тротуар или лезть под колёса?
По фоткам, - это не идиоты, это какие-то вредители.
У нас если такое сделают, - я, наверное, прямиком Путину напишу, с приложением всех фото.
Juniper
Ссылка супер
Поржал.
Последний раз редактировалось Ushast1y; 10.09.2014 в 07:53.
Juniper, эх Рассея... в этой стране порой делают так, что лучше вообще ничего не делали.
У нас в краевом центре едва ли 5 км. вело дорожек наберется, так что радуйтесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)