Stels Club - Страница 1881
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    гонцы гоняют на том, что дают и вопросов не задают

вот кто у нас гуру
    Я гуру в том, в чём разбираюсь. А в чём не разбираюсь(например в вилках) - не стесняюсь спрашивать, в отличии от ПСЕВДОгуру, которые учат всех всему во всех ветках и темах. А у самих единственное достижение в велоспорте - 10 000 постов на велофоруме))).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я гуру в том, в чём разбираюсь. А в чём не разбираюсь(например в вилках) - не стесняюсь спрашивать, в отличии от ПСЕВДОгуру, которые учат всех всему во всех ветках и темах. А у самих единственное достижение в велоспорте - 10 000 постов на велофоруме))).
    Это у них от ментальной инфантильности, обнять и плакать.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    В ноге с пружиной? Это хде же кроме сальнико-пыльников и колечка на топкэпе?

А по поводу охотничьих магазов DPC и всякие Uturn тоже самому делать?
    Таки у вас тоже!
    Смею заверить, что в другой ноге вилки рти несколько больше.
    Вы утрируете. То о пружинах спрашиваете, то вам уже ютюрны подавай. так вы и до самодельной вилки добраться сможете.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

С работы пришел рано, хотел заехать чисто фитнес-покатушку, ибо в ногах есть небольшая усталость, какой-то лёгкий дискомфорт. Погода вроде тихая, ветер слабый. Выехал за город и началось - сильный порывистый боковой ветер, да ещё и крутит, то встречно-боковой, то попутно-боковой. Вообщем нудно при таком раскладе неспеша катить по асфальту, поэтому покатушка переросла в тренировочную в темпе от среднего и выше.

https://www.endomondo.com/workouts/405567511/17613767

Ну и ладно, тоже не плохо. Завтра дождя не будет - можно будет катнуть км. 50 неспеша, типа восстановительную.

П.С. Что-то ЖПС по высоте врёт. Место старта почти совпадает с местом финиша, там перепада максимум с метр наберётся и то врядли. И кратковременную максималку не фиксирует (эту "паузу" может как-нибудь определю). Остальное всё точно.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 09.09.2014 в 21:32.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Джун!Сохранил обе!

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Да на здоровье)
    А я глумлюсь над местными идиотами, нарисовавшими первую в городе велодорожку...)))

остальной бред - в статье. Поржал.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Не, ну ваще хоть так. У нас в городе три года назад под колесами авто погиб самый именитый велоспортсмен, так власти, после бурного велодавления, нарисовали аж 200 (!!!) метров велодорожки. Страшно считать, сколько надо положить велоспортсменов для приемлемой продолжительности велодорожки.
    З.Ы. А вот в конце лета был в Красноярске - там ваще рай, по сравнению с нами.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А я глумлюсь над местными идиотами, нарисовавшими первую в городе велодорожку...)))
    А мне всегда интересно, что делать, если на этой дорожке окажется два встречных велосипедиста. Жребий бросать, кому проезжать по дорожке, а кому спешиваться на тротуар или лезть под колёса?

По фоткам, - это не идиоты, это какие-то вредители.
    У нас если такое сделают, - я, наверное, прямиком Путину напишу, с приложением всех фото.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Juniper
    Ссылка супер
    Поржал.
    Последний раз редактировалось Ushast1y; 10.09.2014 в 07:53.

Juniper, эх Рассея... в этой стране порой делают так, что лучше вообще ничего не делали.
    У нас в краевом центре едва ли 5 км. вело дорожек наберется, так что радуйтесь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы