Напрягаться надо, без этого нет развития![]()
Напрягаться надо, без этого нет развития![]()
Конечно надо развиваться, а не заниматься мазохизмом во время покатушек
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Вот ты думаешь, что на шиповках скилл не качается, тупо деградируешь? Хер-с-два!
Навернуться можно и на шиповках, найдя свой лёд. Только к тому моменту без шипов даже не подберёшься - будешь плестись. И падения на шиповках более управляемые, и менее травмоопасные. Вот такой вот тебе мазохизьм, ога![]()
Варкс все правильно пишет - не добавить, не прибавить. К сожалению, полезность шиповки зимой, а также шитков, шлема, очков, да даже обычных велоперчаток летом (чтобы потные руки с руля не соскакивали, что чревато выбитыми об руль зубами) человек должен понять сам.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Какой еще участок льда. Лёд 12 км с кусочком освальда на км в середке.
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
Позорника с тротуара я уже тыщу раз звал, он только крякает с тротуара подметенного. Сам за неделю проехал на Фэте 25 км и рад до смерти, рассказал всему миру. При том шлепнулся . при том на тропах иной лёд, это не раскатанный отполированный . при том я еду быстро, а не тошню 15 км-ч
Ты всех зовешь на свой унылый маршрут сраб нараб. Сам подумай, почему никто не едет.Вот круг вокруг болот крутяк. а куда зовешь УГ.
Ну да, с понедельника по вторник проехал 25. За неделю на фэте 100+. Для зимнего времени норм. И заметь, накат не по УГ маршруту, который каждый день утюжишь. Глянь сколько я на вортексе проехал. Потом говори. Ты же любишь страву анализировать и всех заставляешь ее ставить, что бы люди тебе доказательства приводили. Вот и посмотри, а потом говори кто, где и сколько проехал
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
ты вообще на плоскоте шлепнулся, причем дважды за день
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
вангуешь. Прям экстрасенс. Ты говорил что задолбало работать. Иди экстрасенсом работай. Там тоже большинство нихрена не знают и вещают сказки
по плоскачу прямому. не смеши. Лечись, Паша.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
не соглашусь. Уже писал что я на шипах летел эпичнее, ибо валишь быстрее, ожидая от шипов держака, а их иногда срывает, особенно на "твердом" льду, в морозы, когда шипы перестаю эффективно работать. Поскорее бы лед сошел, а то шипастые товарищи прям вообще так волнуются, так волнуются. И столько раздумий, снимать, не снимать. Один уже снял...
Димачка, ты меня сам на свой тротуар зовёшь, при том каждый раз пишешь, что мой маршрут фигота для складня, но как позову сразу пишешь, что в лес на Фэте только. Так , что бери складня и гоу со мной разок . я тебе и кружок отсыплю , ты не отвались на старте. Давай завтра гоу на фэтах если ссыш на складне, хотя чего ссать то, легче тротуара на все 100%. Ну ты так кряуаешь
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Давай разорви меня на плоскаче, ты же горный котало, я просто не чета, да и братья чисто по столу. Нууу куда нам на шипах с плоским рельефом сметь не соглашаться с таким умельцем. Нде
Где!?
Где?!
Оставь складень в покоеНа твой сраб нараб на другой конец Москвы не поеду. Нафига мне это. А вот в Пирогово и по кругу вокруг болот с удовольствием. Ты сейчас злой, будешь меня, матраснега, стимулировать.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
не получится у меня. Я про плоскоту пишу потому, что 15-16 это хорошая ссд для рельефной ледяной местности. И не надо такую скорость называть матрасной. Смешно выглядет.
Это тротуар твой горная ледянная местность? Пыыххр как ты говоришь мой маршрут не чета твоему тротуара чего же люди вон аж пвд проводят по нему. Скажи им , что они дураки и пусть на твой тротуар срочно едут. Ыы
прикинь, а не твой тротуар выбирают! не твой тротуар с вонючими выхлопами! да они просто кретины!
а прикинь у меня вообще тротуаров нет, никто не чистит для меня снег и не посыпает его твоим любимым солевым раствором, нету бабок с колясками и мои попутчики это олени да кабаны. я так расстроен своим не тротуарным маршрутом, что прямо плакать навзрыд. хочу тротуаров мухаха
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
короче вывод один, Лосины остров мудота, тротуар с солями руль. это прямо в аналы записать.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
смотри димачка, "сисиченый сикрет" твоей крутизны раскрыл какой то негодяй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)