Фрязинский Т-трейл - Страница 1881
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Напрягаться надо, без этого нет развития

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Напрягаться надо, без этого нет развития
    Конечно надо развиваться, а не заниматься мазохизмом во время покатушек

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Вот ты думаешь, что на шиповках скилл не качается, тупо деградируешь? Хер-с-два!
    Навернуться можно и на шиповках, найдя свой лёд. Только к тому моменту без шипов даже не подберёшься - будешь плестись. И падения на шиповках более управляемые, и менее травмоопасные. Вот такой вот тебе мазохизьм, ога

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Варкс все правильно пишет - не добавить, не прибавить. К сожалению, полезность шиповки зимой, а также шитков, шлема, очков, да даже обычных велоперчаток летом (чтобы потные руки с руля не соскакивали, что чревато выбитыми об руль зубами) человек должен понять сам.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Какой еще участок льда. Лёд 12 км с кусочком освальда на км в середке.

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Позорника с тротуара я уже тыщу раз звал, он только крякает с тротуара подметенного. Сам за неделю проехал на Фэте 25 км и рад до смерти, рассказал всему миру. При том шлепнулся . при том на тропах иной лёд, это не раскатанный отполированный . при том я еду быстро, а не тошню 15 км-ч

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Позорника с тротуара я уже тыщу раз звал, он только крякает с тротуара подметенного
    Ты всех зовешь на свой унылый маршрут сраб нараб. Сам подумай, почему никто не едет. Вот круг вокруг болот крутяк. а куда зовешь УГ.

Сам за неделю проехал на Фэте 25 км
    Ну да, с понедельника по вторник проехал 25. За неделю на фэте 100+. Для зимнего времени норм. И заметь, накат не по УГ маршруту, который каждый день утюжишь. Глянь сколько я на вортексе проехал. Потом говори. Ты же любишь страву анализировать и всех заставляешь ее ставить, что бы люди тебе доказательства приводили. Вот и посмотри, а потом говори кто, где и сколько проехал

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

При том шлепнулся
    ты вообще на плоскоте шлепнулся, причем дважды за день

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

при том на тропах иной лёд,
    вангуешь. Прям экстрасенс. Ты говорил что задолбало работать. Иди экстрасенсом работай. Там тоже большинство нихрена не знают и вещают сказки

при том я еду быстро, а не тошню 15 км-ч
    по плоскачу прямому. не смеши. Лечись, Паша.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    И падения на шиповках более управляемые, и менее
    не соглашусь. Уже писал что я на шипах летел эпичнее, ибо валишь быстрее, ожидая от шипов держака, а их иногда срывает, особенно на "твердом" льду, в морозы, когда шипы перестаю эффективно работать. Поскорее бы лед сошел, а то шипастые товарищи прям вообще так волнуются, так волнуются. И столько раздумий, снимать, не снимать. Один уже снял...

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Димачка, ты меня сам на свой тротуар зовёшь, при том каждый раз пишешь, что мой маршрут фигота для складня, но как позову сразу пишешь, что в лес на Фэте только. Так , что бери складня и гоу со мной разок . я тебе и кружок отсыплю , ты не отвались на старте. Давай завтра гоу на фэтах если ссыш на складне, хотя чего ссать то, легче тротуара на все 100%. Ну ты так кряуаешь

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Давай разорви меня на плоскаче, ты же горный котало, я просто не чета, да и братья чисто по столу. Нууу куда нам на шипах с плоским рельефом сметь не соглашаться с таким умельцем. Нде

Байк
    Записей в дневнике
    2

Димачка, ты меня сам на свой тротуар зовёшь,
    Где!?

что мой маршрут фигота для складня
    Где?!

. Давай завтра гоу на фэтах если ссыш на складне
    Оставь складень в покое На твой сраб нараб на другой конец Москвы не поеду. Нафига мне это. А вот в Пирогово и по кругу вокруг болот с удовольствием. Ты сейчас злой, будешь меня, матраснега, стимулировать.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Давай разорви меня на плоскаче, ты же горный котало,
    не получится у меня. Я про плоскоту пишу потому, что 15-16 это хорошая ссд для рельефной ледяной местности. И не надо такую скорость называть матрасной. Смешно выглядет.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Это тротуар твой горная ледянная местность? Пыыххр как ты говоришь мой маршрут не чета твоему тротуара чего же люди вон аж пвд проводят по нему. Скажи им , что они дураки и пусть на твой тротуар срочно едут. Ыы

Байк
    Записей в дневнике
    2

Это тротуар твой горная ледянная местность
    У меня тротуар только на складне. 100 км в неделю. Остальные 100-150 зимой - это грунты. Угомонись и прекрати враками заниматься

аж пвд проводят по нему
    это по бумажке-то? и по асфальту у цветочного хозяйства? Не знал

Байк
    Записей в дневнике
    24

это по бумажке-то? и по асфальту у цветочного хозяйства? Не знал
    прикинь, а не твой тротуар выбирают! не твой тротуар с вонючими выхлопами! да они просто кретины!
    У меня тротуар только на складне. 100 км в неделю. Остальные 100-150 зимой - это грунты.
    а прикинь у меня вообще тротуаров нет, никто не чистит для меня снег и не посыпает его твоим любимым солевым раствором, нету бабок с колясками и мои попутчики это олени да кабаны. я так расстроен своим не тротуарным маршрутом, что прямо плакать навзрыд. хочу тротуаров мухаха

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

короче вывод один, Лосины остров мудота, тротуар с солями руль. это прямо в аналы записать.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

смотри димачка, "сисиченый сикрет" твоей крутизны раскрыл какой то негодяй
    Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Вчера заехал со стороны Пасечной: большие просеки достаточно ровный каток, поменьше -- не ровный, а вот тропинки -- бугристый "лёд\снег" (шосце для фэтов))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)