you're never too old to ride if you're too young to die
Прошлый раз, когда я там был, один продавец мне помог с нестандартной ситуацией. Коренной житель Киева, как я потом выяснил,. Это к вопросу о Москве
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Там же наталкивался на совершенно неадекватного персонажа за прилавком. Седой, пожилой продавец, явно считающий себя Генри Фордом, по тому, как держится . А то и самим директором всех Соколей. Так что там да, бывает атмосферные персонажи.
ребят, вы только не обижайтесь, но либо я просто к "своим" питерским так привык, либо в Москве и в правду персонажей гораздо больше. Тут-то у себя я уже особо никого не замечаю, но там у вас - уууу.... особенно бросаются в глаза люди с деревенским внешним видом, одетые в "типа стильную" одежду из секонда (которая на самом деле вообще не сочетается между собой) и с таким еще пижонским налетом в поведении, типа "смотрите, ЙААААА - МОСКВИЧ!!"
В Питер возвращаюсь - всё ровненько, все родные![]()
Не знаю, ощущение, как будто многие корчат из себя деловых столичных жителей, при этом сами только что ехали 2 часа электричкой из какого-нибудь Серпухова.
К Москве и самим жителям (в основной их массе) - у меня вообще вопросов нет. Но персонажи ваши реально улыбают![]()
Дык. "Москва - порт пяти морей!"
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Кста, спаcибо за наводку на klimat.app
Приятная полезняшка. Правда, я сначала ткнулся в андроидовский гугл-плей, выдал 'Ride with GPS weather' или как-то там. Установил, понял, что не то, снес. Потом уже доперло, как надо.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
С чего бы это не нужны?
У осьминожков на фиксах на спуске ножки ой как перепутываются (забалтываются).
Так и хочется врубить повышайку, ан нет ее - передача то одна!
Вот и сливает фикс на спуске мультяшкам.
На Ньюфиксе такой затычки уже не будет - будет гнать по полной!
И мультю перегонит, потому что у мульти общее передаточное отношение меньше и муфта свободного хода поэтому у него врубится раньше.
А муфта врубается потому, что каданс высокий и давку уже держать на высоком передаточном невозможно становится - обороты колеса нагоняют и обгоняют обороты педалей.
У Ньюфикса же фора по давке существенная есть - каданс не такой большой, тогда как у мульти в это время муфта в отрубянске будет.
А чтоб совсем понятно было, возьми какой-нибудь шоссер Канондайлю и подситай его данные в калькуляторе.
Например, с передаточным 50/11=4,55 на кадансе 130 Канондайля разгонится до 74,3 км/ч
У Ньюфикса на этой скорости каданс будет всего 71!
71 и 130! Есть ли разница, Карл?!
Последний раз редактировалось myxo; 24.03.2020 в 15:10.
ну тут и ералаш, мамадарагая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)