Fixed Gear Club - Страница 1880
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    В патентоведении не случайно изучают уже существующие конструкции с точки зрения существования или новизны. Не мешало бы этот прием и тебе взять на вооружение. Человек, который не пробовал велосипед с контактами (желательно в течении хотя бы 1 года) не может всерьез претендовать на что-то новое в велостроении.
    Пока есть время – поставь контакты и ознакомься с биокинематикой человека в контактах на велосипеде.
    P.S. может появиться большая проблема: 1879 страниц темы померкнут по сравнению с апокалипсисом новых написанных страниц под названием: ньюфикс+контакты=вселенная *оо
    Контакты на Ньюфиксе - есть ущемление свободы переключения ног!
    Попробуй-ка перекинуть ножки с одной пары педалей на другую в контактах на скорости 40-50 км/час!
    Просто БСДМ какой-то будет!
    Никаких контактов на Ньюфиксе, - только хирургическая стерильность топталок!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да я про сами торговые ряды
    В будни там не все открыты
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Это про "Галерею спорта"? Ага, рынок и есть.
    да-да, я про нее - заваленные прилавки, пыль и продавцы похожие на гопников (нет, не все, но тех нескольких человек хватило для создания "атмосферы").
    Но выбор - збс!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

заваленные прилавки, пыль и продавцы похожие на гопников
    это Москва, детка!
    шучу. но очень близко к истине

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Но выбор - збс!
    только если что-то по мелочи вдруг понадобится. остальное дороговато
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

да-да, я про нее - заваленные прилавки, пыль и продавцы похожие на гопников (нет, не все, но тех нескольких человек хватило для создания "атмосферы").
    Но выбор - збс!
    Прошлый раз, когда я там был, один продавец мне помог с нестандартной ситуацией. Коренной житель Киева, как я потом выяснил,. Это к вопросу о Москве

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Там же наталкивался на совершенно неадекватного персонажа за прилавком. Седой, пожилой продавец, явно считающий себя Генри Фордом, по тому, как держится . А то и самим директором всех Соколей. Так что там да, бывает атмосферные персонажи.

ребят, вы только не обижайтесь, но либо я просто к "своим" питерским так привык, либо в Москве и в правду персонажей гораздо больше. Тут-то у себя я уже особо никого не замечаю, но там у вас - уууу.... особенно бросаются в глаза люди с деревенским внешним видом, одетые в "типа стильную" одежду из секонда (которая на самом деле вообще не сочетается между собой) и с таким еще пижонским налетом в поведении, типа "смотрите, ЙААААА - МОСКВИЧ!!"

В Питер возвращаюсь - всё ровненько, все родные
    Не знаю, ощущение, как будто многие корчат из себя деловых столичных жителей, при этом сами только что ехали 2 часа электричкой из какого-нибудь Серпухова.
    К Москве и самим жителям (в основной их массе) - у меня вообще вопросов нет. Но персонажи ваши реально улыбают

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

либо в Москве и в правду персонажей гораздо больше.
    Дык. "Москва - порт пяти морей!"

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Кста, спаcибо за наводку на klimat.app
    Приятная полезняшка. Правда, я сначала ткнулся в андроидовский гугл-плей, выдал 'Ride with GPS weather' или как-то там. Установил, понял, что не то, снес. Потом уже доперло, как надо.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение

А вы случайно не каракатица с короткими ручонками?
    а ньюфиг же для осьминога с длинными? Потому что человек на нем вообще ездить не сможет
    Это же очевидно даже из рисунка
    Это не касаясь даже того, что никакие другие передачи для спуска не нужны в принципе
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    никакие другие передачи для спуска не нужны в принципе
    С чего бы это не нужны?
    У осьминожков на фиксах на спуске ножки ой как перепутываются (забалтываются).
    Так и хочется врубить повышайку, ан нет ее - передача то одна!
    Вот и сливает фикс на спуске мультяшкам.
    На Ньюфиксе такой затычки уже не будет - будет гнать по полной!
    И мультю перегонит, потому что у мульти общее передаточное отношение меньше и муфта свободного хода поэтому у него врубится раньше.
    А муфта врубается потому, что каданс высокий и давку уже держать на высоком передаточном невозможно становится - обороты колеса нагоняют и обгоняют обороты педалей.
    У Ньюфикса же фора по давке существенная есть - каданс не такой большой, тогда как у мульти в это время муфта в отрубянске будет.

А чтоб совсем понятно было, возьми какой-нибудь шоссер Канондайлю и подситай его данные в калькуляторе.
    Например, с передаточным 50/11=4,55 на кадансе 130 Канондайля разгонится до 74,3 км/ч
    У Ньюфикса на этой скорости каданс будет всего 71!
    71 и 130! Есть ли разница, Карл?!
    Последний раз редактировалось myxo; 24.03.2020 в 15:10.

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

ну тут и ералаш, мамадарагая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)