Merida CLUB - Страница 1880
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    финальный рендеринг 15минутного ролика занимает 40 минут процессор и7 960 а также память 6 Гб
    - я всегда подозревал, что интел уже не тот
    это из серии сани не едут...
    PS сори за офф...
    Последний раз редактировалось kirikk; 04.09.2011 в 08:19.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Trans-Mission TFS 500-D

Я не собираюсь ничего делать с видео, иначе не будет правильно передаваться атмосфера трассы. Тем более, наложение множества эффектов требует много машинного времени на компе. Надо менять нынешний процессор и7 960 на 6ядерник и7 980 и гнать свыше 4000 МГц с гипертрэдингом, а также удвоить память с 6 до 12 Гб, и найти нормально работающие 64битные версии необходимых программ и кодеков. А пока мне лень что-то делать, когда финальный рендеринг 15минутного ролика при 1280*700 и частоте кадров 50 Гц занимает 40 минут в Сони Вегас 10.
    hlu386 у меня камень 980 работает на 3.6 Ггц, дело в том что у меня один твёрдотельный винт и 2 обыкновенных, так вот они при кодировании видео не успевают за камнем работая одновременно. Я не могу загрузить камень на 100%. Тебе не процессор нужен а быстрые твёрдотельные винты. А сам процессор у тебя нормальный. И памяти достаточно 6 гигов, если конечно она у тебя быстрая типа corsair.

[жёсткий off]
    Цитата Сообщение от 8Mishka8 Посмотреть сообщение
    если конечно она у тебя быстрая типа corsair.
    тока название марки тут при чем? тайминги смотреть надо,
    причем именно на той частоте что поддерживает мать-проц.
    я себе например на ноут поставил память но большую частоту(1600) чем он поддерживает,
    тока потому, что на родной(1066) они были лучше, было 3гига и 777, стало 8 и 666(жуть)
    то-есть и объём увеличил и в скорости выиграл.
    опять-же больше памяти, больше действий в ней, а на диски тока результат сбросить.
    но... надо уже проги которые могут использовать больше 2 гигов.
    [жёсткий /off]
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Trans-Mission TFS 500-D

Естественно что производитель памяти тут особо роли не играет. Но всё же по таймингам corsair предоставляет на рынок более скоросную память чем остальные бренды. Но за такую скорость конечно надо заплатить побольше. А вообще возьмите 2 твердотельника, поставте на RAID 0 и будет счастье.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

При рендеринге в Вегасе роликов HD 1280*720 или 1920*1080 все 8 виртуальных горшков моего и7 960 нагружаются на 100%. Дисковая система у меня конечно не скоростная - 8 WD1001FALS в массиве RAID5 на контроллере 3Ware9650SE-12ML. Есть ещё 4 незадействованных SATA порта. Есть ли смысл собрать отдельный массив RAID0 для размещения временных файлов Вегаса ?

фигассе у вас тут оффтоп пошел.

Скажите лучше что за втулки мерида поставила на мою matts 60d 2010 - в описаниях везде - Alloy Disc. Это ноунейм какой то? И что посоветуете взамен поставить?

Цитата Сообщение от neonaft Посмотреть сообщение
    фигассе у вас тут оффтоп пошел.

Скажите лучше что за втулки мерида поставила на мою matts 60d 2010 - в описаниях везде - Alloy Disc. Это ноунейм какой то? И что посоветуете взамен поставить?
    Да нонейм у нас стоит. Привыкай, в теме мериды обсуждают все,кроме байков мериды.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Я временно пешеход - пока не преодолею свою лень и не сниму штаны на своей вилочке Фокс - она заклинила после субботней покатушки по сильнозапылённым дорогам.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Тряску ничем не уберёшь.
    давление в покрышках сделай нормальное.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Я не собираюсь ничего делать с видео, иначе не будет правильно передаваться атмосфера трассы. Тем более, наложение множества эффектов требует много машинного времени на компе. Надо менять нынешний процессор и7 960 на 6ядерник и7 980 и гнать свыше 4000 МГц с гипертрэдингом, а также удвоить память с 6 до 12 Гб, и найти нормально работающие 64битные версии необходимых программ и кодеков. А пока мне лень что-то делать, когда финальный рендеринг 15минутного ролика при 1280*700 и частоте кадров 50 Гц занимает 40 минут в Сони Вегас 10.
    на e5200 рендеринг вполне шустрый. накой хрен 6ти ядерник на 10-15 минут видео непонятно.
    зы да. я не моряк, потому у меня комп - УГ.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Я временно пешеход - пока не преодолею свою лень и не сниму штаны на своей вилочке Фокс - она заклинила после субботней покатушки по сильнозапылённым дорогам.
    ну это же очевидно - фокс унылое говно. и даже цена в 100500тыс рублей не спасла ее от этого звания.
    теперь придется брать стальную ригидную вилку, ибо уже почти все вилки - говно (ну судя по твоим отзывам в мерида-клубе)

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

ололо фокс заклинил Кто-то там говорил, что маниту производит .... ?)
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы