hlu386 у меня камень 980 работает на 3.6 Ггц, дело в том что у меня один твёрдотельный винт и 2 обыкновенных, так вот они при кодировании видео не успевают за камнем работая одновременно. Я не могу загрузить камень на 100%. Тебе не процессор нужен а быстрые твёрдотельные винты. А сам процессор у тебя нормальный. И памяти достаточно 6 гигов, если конечно она у тебя быстрая типа corsair.
[жёсткий off]
тока название марки тут при чем? тайминги смотреть надо,
причем именно на той частоте что поддерживает мать-проц.
я себе например на ноут поставил память но большую частоту(1600) чем он поддерживает,
тока потому, что на родной(1066) они были лучше, было 3гига и 777, стало 8 и 666(жуть)
то-есть и объём увеличил и в скорости выиграл.
опять-же больше памяти, больше действий в ней, а на диски тока результат сбросить.
но... надо уже проги которые могут использовать больше 2 гигов.
[жёсткий /off]
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Естественно что производитель памяти тут особо роли не играет. Но всё же по таймингам corsair предоставляет на рынок более скоросную память чем остальные бренды. Но за такую скорость конечно надо заплатить побольше. А вообще возьмите 2 твердотельника, поставте на RAID 0 и будет счастье.
При рендеринге в Вегасе роликов HD 1280*720 или 1920*1080 все 8 виртуальных горшков моего и7 960 нагружаются на 100%. Дисковая система у меня конечно не скоростная - 8 WD1001FALS в массиве RAID5 на контроллере 3Ware9650SE-12ML. Есть ещё 4 незадействованных SATA порта. Есть ли смысл собрать отдельный массив RAID0 для размещения временных файлов Вегаса ?
фигассе у вас тут оффтоп пошел.
Скажите лучше что за втулки мерида поставила на мою matts 60d 2010 - в описаниях везде - Alloy Disc. Это ноунейм какой то? И что посоветуете взамен поставить?
Я временно пешеход - пока не преодолею свою лень и не сниму штаны на своей вилочке Фокс - она заклинила после субботней покатушки по сильнозапылённым дорогам.
давление в покрышках сделай нормальное.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
на e5200 рендеринг вполне шустрый. накой хрен 6ти ядерник на 10-15 минут видео непонятно.
зы да. я не моряк, потому у меня комп - УГ.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
ну это же очевидно - фокс унылое говно. и даже цена в 100500тыс рублей не спасла ее от этого звания.
теперь придется брать стальную ригидную вилку, ибо уже почти все вилки - говно (ну судя по твоим отзывам в мерида-клубе)
ололо фокс заклинилКто-то там говорил, что маниту производит .... ?)
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)