<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да... А, ведь, так всё хорошо начиналось...
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да... А, ведь, так всё хорошо начиналось...
ИМХО закрыть тему созданную для общения с официальным представителем через 3 недели после создания, вычистив оттуда все комментарии и вопросы означает признаться в неспособности отвечать на вопросы и боязнь негативных отзывов.
Народ, пишите здесь отзывы о мастерской, мне интересно.
ПетровичЪ
ну старая их мастерская на севастопольском была просто разводиловом на бабки...
да и нужных вещей там нет. а заказать сейчас видите ли не могут.
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 12.04.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Легкий ты!-)
Кстати, я так понимаю взвешиваться в форме надо? Если шмоток много то это минимум плюс 2-3 кг!
Я не говорю про рюкзак, бачки, кэмелбэки.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 13.04.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем вообще было обусловлено это, своего рода, "Хождение в народ"? Довольно неудачное, как показала практика...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Братцы! На крутилку Брейна накручивается синяя пробка от водки "5 озёр". Сидит великолепно, пол зимы проездил с ней - не отпала. Пробовал различные плистиковые пробки, лучше этой не нашёл. И выглядит прилично, по крайней мере, не ****** на амморте![]()
Мой новенький Стампер. Stumpjumper FSR Elite. Уже испытан, я просто в восторге![attachment=21199:________...2009_011.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Серж1 @ 13.04.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Хороший аппарат
Но для Крыма 120мм наверное все таки маловато.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.04.2009 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>это смотря что катать, и куда крутить - вниз или вверх..
осенью с нами катал чел на рейне (140/140мм, кажется) - вполне себе катил чел.. правда, от него больше всех воняло колодками (((((=
спустился с гор..
Оказалось топовых Myka в Киеве не будет в этом году.Я так надеялся девушке аппарат купить в меру легкий (около 12 кг) и красивый.
![]()
Самый легкий спешик который есть в наличии в искомой ценовой категории (до $1500) - это Rockhopper Expert Disc"09. Стоит ли заморачиваться или поискать женские модели других брендов? Я так понял у женских велов верхняя труба покороче и пониже (посадка более вертикальная, легче садится на вел), седло пошире. Поделитесь мнением, плиз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)