CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 443 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    официальный представитель почему-то тему с кучей вопросов убрал, оставил некий фак без возможности дописывать, где отвечает только на самые важные вопросы. Конкретно - на 4 вопроса, остальные видимо задаются редко или не являются важными. Тема о мастерских тоже закрыта[/b]
    Да... А, ведь, так всё хорошо начиналось...

ИМХО закрыть тему созданную для общения с официальным представителем через 3 недели после создания, вычистив оттуда все комментарии и вопросы означает признаться в неспособности отвечать на вопросы и боязнь негативных отзывов.

Народ, пишите здесь отзывы о мастерской, мне интересно.

ПетровичЪ
    ну старая их мастерская на севастопольском была просто разводиловом на бабки...
    да и нужных вещей там нет. а заказать сейчас видите ли не могут.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 12.04.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    100 psi качаю, вес - 61 кг. По мануалу надо 90 psi. Я с запасом накачал, с учётом того, что иногда с рюкзаком катаю.[/b]
    Легкий ты!-)

Кстати, я так понимаю взвешиваться в форме надо? Если шмоток много то это минимум плюс 2-3 кг!
    Я не говорю про рюкзак, бачки, кэмелбэки.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 13.04.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО закрыть тему созданную для общения с официальным представителем через 3 недели после создания, вычистив оттуда все комментарии и вопросы означает признаться в неспособности отвечать на вопросы и боязнь негативных отзывов.[/b]
    А чем вообще было обусловлено это, своего рода, "Хождение в народ"? Довольно неудачное, как показала практика...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Презик чо-то широковат. Можно напальчник, но беспонтово очень внешне.[/b]
    Братцы! На крутилку Брейна накручивается синяя пробка от водки "5 озёр". Сидит великолепно, пол зимы проездил с ней - не отпала. Пробовал различные плистиковые пробки, лучше этой не нашёл. И выглядит прилично, по крайней мере, не ****** на амморте
    Изображения Изображения

Мой новенький Стампер. Stumpjumper FSR Elite. Уже испытан, я просто в восторге![attachment=21199:________...2009_011.jpg]
    Изображения Изображения

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Серж1 @ 13.04.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой новенький Стампер. Stumpjumper FSR Elite. Уже испытан, я просто в восторге![/b]
    Хороший аппарат
    Но для Крыма 120мм наверное все таки маловато.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.04.2009 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но для Крыма 120мм наверное все таки маловато.[/b]
    это смотря что катать, и куда крутить - вниз или вверх..
    осенью с нами катал чел на рейне (140/140мм, кажется) - вполне себе катил чел.. правда, от него больше всех воняло колодками (((((=
    спустился с гор..

Оказалось топовых Myka в Киеве не будет в этом году. Я так надеялся девушке аппарат купить в меру легкий (около 12 кг) и красивый.
    Самый легкий спешик который есть в наличии в искомой ценовой категории (до $1500) - это Rockhopper Expert Disc"09. Стоит ли заморачиваться или поискать женские модели других брендов? Я так понял у женских велов верхняя труба покороче и пониже (посадка более вертикальная, легче садится на вел), седло пошире. Поделитесь мнением, плиз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)