Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 1008 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288388488688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - А как же мякгое, если человек сказал, что гель очень упругий?
    И не понял, чем отличается вариант "X-RACE Gel Flow" от "X-RACE Gel"? ссылка: http://www.sportourer.com/index.php/sport/
    Наличием дырки должно отличаться)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Наличием дырки должно отличаться)
    - Точно, был не внимателен А когда лучше, когда она есть или нуеёнах? И, если она есть, то пусть будет пошире, чтобы меньше о стеночки впадин ёрзало?

- Точно, был не внимателен А когда лучше, когда она есть или нуеёнах? И, если она есть, то пусть будет пошире, чтобы меньше о стеночки впадин ёрзало?
    я для себя решил что лучше когда она есть - чтоб меньше потеть

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    ...лучше когда она есть - чтоб меньше потеть
    - И пошире, чтобы не ёрзало о стеночки? Как например у - http://www.bike-discount.de/en/buy/s...877/wg_id-2463
    Никому не напоминает форма этого седла сверху женские ножки со всеми красотами?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Черный ригид.

Очень похоже)))

- И пошире, чтобы не ёрзало о стеночки? Как например у - http://www.bike-discount.de/en/buy/s...877/wg_id-2463
    Никому не напоминает форма этого седла сверху женские ножки со всеми красотами?
    Седло классное кстати. И подозреваю что жесткое не смотря на надпись гель)

А как же мякгое, если человек сказал, что гель очень упругий?
    Упругость - способность восстанавливать форму, конечно он упругий. Но толстый слой под длительным воздействием веса всё равно будет прожиматься.

Ну просто по характеристике материала - гель отличный демпфер, но плохая рессора.
    Если от сиденья нужно именно сглаживание неровностей дороги - то оно должно быть толстым и мягким. Но будет со временем давить.
    Чтобы и под весом не проваливалось, и удары сглаживало - для это нужна конструкция из рессоры и демпфера, т.е. двухподвес ну или хотя бы переместить демпфер под сиденье, чтобы ничего не пережимал - т.е. http://www.wiggle.co.uk/cane-creek-t...r-lt-seat-post
    Есть ещё варианты с пружинными кожаными, по типу советских - может кто-то другой посоветует, я ими не интересовался и не пробовал.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Чтобы и под весом не проваливалось, и удары сглаживало - для это нужна конструкция из рессоры и демпфера, т.е. двухподвес
    - Если моему SQ Lab-у сделали бы плоский верх (а не изогнутый по их "фишке"), то я даже и не думал бы сейчас о каком-нить другом седле, потому как его подушка просто идеальный амортизатор. Ну, пусть в купе с его платформой и рельсами. Но изогнутость его верха заставляет меня чрезмерно сильно задирать носик седла потому как иначе я тупо съезжаю вперёд по скату углубления для яиц или ещё хз чего. От этого подъёма поднимается и подол свисающей по краям юбки. От чего при виде сверху форма седла начинает сильно меняться, что вкупе с сильно наклонённой посадкой ещё больше ощущается трением этой юбки о ляшки и неприятными ощущениями типа онемение в некоторых других местах. Но подушку-то они, цуки, сделали уникальную. И с подушкой такого качества мне получился нах не нужен 2-х подвес, особенно с покрышками Schwalbe Apple и Super Moto. Только форма седла с его грёбанными их фирменными изгибами верха подвела меня, заставив задрать носик вверх и нарушить саму концепцию седла как такового. Я знаю, что уже не найду такой эталон подушки, как у SQ Lab 604, но на весах ещё более важные аргументы.

съезжаю вперёд по скату углубления для яиц
    Цитата дня ))))

Есть ощущение, что какие-то странности с посадкой, если съезжается уже с такого умеренного наклона. По идее, тело должно находится в равновесии относительно каретки.. Может попробовать поиграться с горизонтальным положением седла и высотой/длиной выноса? Поднимать нос конечно не вариант, это только для даунхила

Цитата Сообщение от JADEL Посмотреть сообщение
    Очень похоже)))
    - На лампочку 220 вольт?
    На данный момент обнаружены интересные "хорошисты":Вложение 278153Вложение 278151Вложение 278149Вложение 278150Вложение 278152

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. dummy elk