Айфон и неайфон - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 2702 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Loewa, ваш айфон лучше, вы так не переживайте.
    Причем тут вообще законы физики? Тупо большой микрофонный модуль, который стоит не доллар, а пять, позволит записать, скажем, стук колес товарного поезда. Он не сделает это как профессиональное оборудование, но запишет лучше конкурентов. Зачем спорить с очевидным? Суть не в рекламной чуши, а в реальном преимуществе.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sputnik64,суть про чувствительность в 145 децибел что невозможно практически проверить

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

В практике были случаи, что микрофоны просто выходили из строя, от громкого звука именно в заявленном диапазоне…
    Тишина это звук с которым движется время...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ну че вы прицепились к этим децибелам.
    суть, то в том что телефон можно довольно таки неплохо писать звук, понятно что не со студийным качеством, но лучше чем раньше.

Loewa, Я и говорю, не нужно слушать рекламу. Нужно тестировать и сравнивать серийные образцы по факту.
    А вообще я что-то не слышал, чтобы у кого-то на концертах или в клубах выходили из строя микрофоны в мобилах))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    суть про чувствительность в 145 децибел что невозможно практически проверить
    Может, и приврали, бывает. Я так понимаю, суть заключается в том, что перегрузить данный микрофон, чтоб он захрипел, практически нереально. Во всяком случае, так утверждает производитель. Кому охота - пускай проверяют

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А вообще я что-то не слышал, чтобы у кого-то на концертах или в клубах выходили из строя микрофоны в мобилах))
    Ну, если их сунуть в фазоинвертор концертного сабвуфера - может и сдохнут

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Loewa, Я и говорю, не нужно слушать рекламу. Нужно тестировать и сравнивать серийные образцы по факту.
    А там и нет заявленного уровня, да я и не про мобилы а про те места где есть реально заявленные уровни…

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    sputnik64, Вам просто лапши рекламной побольше навешают, а вы вопреки законам физики будете верить только человеческое ухо обладает избирательностью и динамическим диапазоном, а в звукозаписи его добиваются одновременной записью отдельно разных сцен и сведением потом.
    какая милая чушь.
    вы про автоматический уровень записи слышали хоть раз вообще?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    какая милая чушь.
    вы про автоматический уровень записи слышали хоть раз вообще?
    АРУ - общеизвестная "фича", но не для такого динамического диапазона(ару как раз и "сжимает" его) имхо... да и она всегда будет ориентироваться по самому громкому звуку неважно: нужный или не нужный и вообще и не о том речь...

Слышал на днях, что SGS 3 последний топовый девайс гнусмаса с говеным пентайлом. Я даже обрадовался Так что вторым ноутом можно будет пользоваться без рези в глазах.

Евросеть и связной обрушили цены на S 3 - уже 22490.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)