GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 330 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Цитата Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
    Oregon 200 понимает, я гарантирую это. А от этого BirdsEye есть толк? А то я закачал тестовый кусок, и по-моему, по нему не реально ориентироваться
    Толк по моему есть... Чтобы ориентироваться надо его накладывать на векторную карту. Тогда все вообще будет отлично.
    Правда покрытие для нашей страны вообщем конечно желает лучшего. Без генштаба все равно не обойдешься.
    Правда есть неподтвержденная инфа, что скачанные снимки после срока истечения подписки (год) перестанут восприниматься прибором. Если это так, то конечно в топку это птичий глаз. Вообщем тыща на год для меня деньги не большие, решил поэксперементировать.

ЗЫ: ложная тревога, из гармина ответили, что снимки, скачанные в период действия подписки не имеют срока действия.
    Ну тогда эта фича за таки деньги мне очень нравится. И, кстати, снимки BE работают шустрее, чем растр kmz.
    Последний раз редактировалось dimonb; 27.08.2010 в 10:48.

А подскажите ,плиз,кому не влом,с картинкаме для блондинов как карты 4*4 тур впихнуть в мапсурс.Сенкс.

спасибо добрый чилавег

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    А подскажите ,плиз,кому не влом,с картинкаме для блондинов как карты 4*4 тур впихнуть в мапсурс
    Ну как, получилось? У меня эта карта есть со всеми нужными файлами. Только нажать кнопку install и всё. Если кому нужно, могу залить на файлообменник.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Сейчас заархивирую и буду на яндекс заливать. Только в этой карте нет поиска и маршрутизации. Ну всё равно пусть на компе будет. И ещё. Когда нажимаете кнопу install, то после этого папку с картой нельзя перемещать, иначе мапсорц её не увидет.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Вот
    http://narod.ru/disk/21864100000/4x4tur.zip.html

кто что скажет по поводу gps в мобилах?
    п.с. в основном хочу gps чтобы ориентироваться в подмосковных лесах

Rustiiiiiiiiiiiiiiic
    Ну, вроде это неоднократно обсуждалось. Устанавливай и пользуйся. Только в режиме навигации телефон проживёт не больше 4 часов и не дай бог дождик пойдёт! Всё таки навигаторы приспособлены для навигации, а телефон - это игрушка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)