Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1879
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Bubon2010, рост на пограничный размер рамы 56-54

задевание колеса - следствие невладения техникой прохождения поворота на шоссе, никак не связано с размером рамы. оверлап на любой ростовке возможен и на некоторых типах велосипедов неизбежен

выбираю первый шоссейник на рост 194см. Что скажете по поводу https://format.bike/catalog/mtb/format-2222-2017/ этого?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от juryi Посмотреть сообщение
    выбираю первый шоссейник на рост 194см. Что скажете по поводу https://format.bike/catalog/mtb/format-2222-2017/ этого?
    Я скажу, что в 58й ростовке со стаканом 175мм не каждый спортсмен усядется. При покупке, если это отдают почти за бесплатно, надо внимательно смотреть на качество рамы: дешевые велики могут быть сварены очень криво.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Я скажу, что в 58й ростовке со стаканом 175мм не каждый спортсмен усядется. При покупке, если это отдают почти за бесплатно, надо внимательно смотреть на качество рамы: дешевые велики могут быть сварены очень криво.
    ростовка 61,с ETT 605, просто на сайте Формата почему-то ее нет) Велосипед новый, из магазина российского, ничего больше в такой ростовке нового я не нашел. В отзывах пишут, что быстро летят спицы - это-то и смущает.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

ростовка 61,с ETT 605, просто на сайте Формата почему-то ее нет) Велосипед новый, из магазина российского, ничего больше в такой ростовке нового я не нашел. В отзывах пишут, что быстро летят спицы - это-то и смущает.
    Было бы 590, 595, но 605 - овердофига. Вкупе со спорным всем остальным я бы проходил мимо.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Было бы 590, 595, но 605 - овердофига. Вкупе со спорным всем остальным я бы проходил мимо.
    Слушайте, а с чего Вы взяли, что это дофига? Вот не первый раз уже общаюсь по поводу ростовок, и все почему-то советуют наименьшую всегда. Т.е. предполагается, что если человек выбирает бюджетный вел, то он не спортсмен ни разу и и растянуться как следует ему будет не судьба? У меня Мерида СС300 был прошлый велик с ETT 590, продал потому что мал оказался.

Веломаньяк
    Байк

Слушайте, а с чего Вы взяли, что это дофига? Вот не первый раз уже общаюсь по поводу ростовок, и все почему-то советуют наименьшую всегда. Т.е. предполагается, что если человек выбирает бюджетный вел, то он не спортсмен ни разу и и растянуться как следует ему будет не судьба? У меня Мерида СС300 был прошлый велик с ETT 590, продал потому что мал оказался.
    У меня рост 193 и сижу довольно растянуто, при этом рамы с етт 580 достаточно.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Слушайте, а с чего Вы взяли, что это дофига?
    спросил "новичёк" опытного шоссера))
    У меня Мерида СС300 был прошлый велик с ETT 590, продал потому что мал оказался.
    Вы до продажи успели заметить, что у него руль другой?

Рост 190, один шосс на 580ЕТТ , второй где-то на 555 ЕТТ. Оба очень даже хороши.

Тут главное не комплексовать, и взять плюс-минус свой размер. А комплексы выносом 130-140мм (в зависимости от пропорций) компенсируются
    Последний раз редактировалось Gleb G; 31.07.2019 в 21:03.
    кофе

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Рост 190, один шосс на 580ЕТТ , второй где-то на 555 ЕТТ. Оба очень даже хороши.
    это Вы про что?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

это Вы про что?
    Про свои шоссейники.
    Довольно много велосипедистов с ростом +-190 на шоссейниках.
    кофе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)