гибрид клуб - Страница 1876
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Да она по плоскачу и не нужна, на звезде 15 уже тридцатка едется, это ж не шоссер! Так, иногда под горку прикрутить под соракет...
    Мне такой темп не подходит, я медленно педалирую и довольно быстро езжу. Каденс, пульс и прочие параметры не меряю. Запас нижних и верхних скоростей мне нужен, отсутствие подобного выбора исключаю, в другом раскладе ездил бы на односкоростной трансмиссии 32/15.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 29.10.2014 в 19:02.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Мне такой темп не подходит, я медленно педалирую и довольно быстро езжу.
    Готовьтесь к тому, что со временем колени свои вы убьете.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к тому, что со временем колени свои вы убьете.
    Да, к 70-ти годам я буду не очень здоров.

38 и тем более 32 зубов максимум в системе разве что для грунта годится
    алилуя))) если ты вспомнишь, то я раз пять писал, причем два раза лично тебе - я по грунту и езжу.

просто форум читают и другие люди. пусть знают разные мнения по этому поводу.
    полностью согласен, так нафига доказывать , что ты катаешь правильнее других? не все катают по гладкому асфальту, так же как не все по грунтам, говнам и подлескам гоняют..
    ты априри не прав, в силу того, что считаешь себя правильнее других.

Гибрид на то и гибрид, что он слишком разный бывает.
    +1
    иначе шоссер или мтб.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

для асфальта 48 в самый раз
    а кто тебе сказал , что гибрид для асфальта?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Сообщение от Дед Пыхто
    Обсуждение началось с высказывания о достаточности системы с 32-й звездой.
    Сообщение от gamlet
    себе подобрал 32/11-34 но еще не ставил)
    Ну так и что? Может ему и хватает...
    немного поправлю, ибо вырвали из контекста. я не утверждал о достаточности системы с 32 зведой (что например делает этот школьник про 3 звезду спереди, забыл как его ник).
    для меня этого достаточно, в силу того что езжу по грунтам, мне негде даже 3-3, 3-4 включить, не говоря о 3-6 и выше.
    но это не значит, что я призываю всех кто ездит по асфальту снимать 3 звезду, а просто делюсь опытом. ни разу за ~1500км (как перестал пользоваться 3 звездой) не пожелел о своем решении, да если честно уже через 100км забыл о ее отсутствии.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

когда я вижу приписку "имхо", трудно придумать что-то глупее.
    )))) возможно, у меня привычка еще с фидо)))

Байк

Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    ...немного поправлю, ибо вырвали из контекста. я не утверждал о достаточности системы с 32 зведой...
    для меня этого достаточно, в силу того что езжу по грунтам, мне негде даже 3-3, 3-4 включить, не говоря о 3-6 и выше.
    но это не значит, что я призываю всех кто ездит по асфальту снимать 3 звезду, а просто делюсь опытом. ни разу за ~1500км (как перестал пользоваться 3 звездой) не пожелел о своем решении, да если честно уже через 100км забыл о ее отсутствии.
    Ничто не вырвано из контекста, так как не было цитирования, было изложение сути вашего поиска оптимальной звезды системы. Что, собственно, вы подтвердили выше.

Зобанен
    Байк
    три

считаешь себя правильнее других.
    где это написано? я высказываю свое мнение и готов выслушать другие мысли в том числе и "катаю на гибриде только по грунтам поэтому решил избавиться от большой звездочки..." если ты не готов читать критику то не пиши на форуме.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

а кто тебе сказал , что гибрид для асфальта?
    в т.ч. и для асфальта. на то он гибрид. хотя никто не мешает заниматься хреносозидательством и делать из гибрида мтв. обычно из мтв гибриды лепят. так что ты отличился) ну ничего. проедешь тыщ 20 и перестанешь издеваться над велосипедами
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.10.2014 в 23:17.

никто не мешает заниматься хреносозидательством и делать из гибрида мтв.
    Гибрид это нередко и есть МТБ. Он отличается от МТБ чуть более, чем нифига. Поставишь шины 1.95Х29 -- вот тебе и найнер. Или колёса с шинами 2.1Х26", как на фото у меня в профиле.

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Мне такой темп не подходит, я медленно педалирую и довольно быстро езжу. Каденс, пульс и прочие параметры не меряю. Запас нижних и верхних скоростей мне нужен, отсутствие подобного выбора исключаю, в другом раскладе ездил бы на односкоростной трансмиссии 32/15.
    Ну я почти так и сказал: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4315379

считаешь себя правильнее других.
    где это написано?
    ну ничего. проедешь тыщ 20 и перестанешь издеваться над велосипедами
    я высказываю свое мнение и готов выслушать другие мысли в том числе и "катаю на гибриде только по грунтам поэтому решил избавиться от большой звездочки..." если ты не готов читать критику то не пиши на форуме.
    мне пофиг где ты и как ездишь. спор был про передаточные отношения на разных звездах системы и кассеты
    спора не было, и мыслей не было. описал как катаю и почему. ты решил , что знаешь лучше меня как мне катать, но твои советы ошибочны, это было указано несколько раз. в итоге когда тебе не чем было оперировать и ты понял что несешь чушь, заявил что тебе пофиг и ты споришь о передаточных отношениях с воображением своим.
    ты и правда школьник и не понимаешь таких простых вещей?

-езжу вот так
    -не правильно, надо вот так!
    -не езжу там где это возможно
    -мне пофиг где ты ездишь

лично у меня такое вызвало улыбку, а теперь ее нет, понял , что ты не шутишь, а серьезно несешь бессвязные вещи.

Зобанен
    Байк
    три

Гибрид это нередко и есть МТБ. Он отличается от МТБ чуть более, чем нифига. Поставишь шины 1.95Х29 -- вот тебе и найнер. Или колёса с шинами 2.1Х26", как на фото у меня в профиле.
    еще 26 колес не хватало на гибриде) ну зима длинная. можно и этим заняться холодными и темными вечерами. потом утром на этом проехаться. зимой ничего толком не катит

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

описал как катаю и почему
    описал и хорошо. зачем ты тут споришь и пишешь глупости? думаешь твои 1500 км это расстояние? некоторые тут в месяц больше накатывают. в сезон 10 тыщ+. я не велофанат. у меня в среднем по 5 тыщ выходит всего лишь. но я больше 30 лет назад начал кататься на 2 колесах. приходишь ты и несешь несусветную чушь. когда тебя корректно "на вы" поправляют обижаешься и какаешь в тему. блин ну ты научись нормально ездить и уже потом начинай спорить

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от hybride power
    зимой ничего толком не катит
    Резина сзади 1,5 а спереди 1,4

Fx3sIfXzBoI.jpg

Парень слева на гибриде

54zJqoT7s34.jpg

Зимой ничего не катит

P5EVUJaaZrY.jpg GhHLSVwa3lk.jpg 5AUTWbA7otA.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)