Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 29.10.2014 в 19:02.
алилуя))) если ты вспомнишь, то я раз пять писал, причем два раза лично тебе - я по грунту и езжу.
полностью согласен, так нафига доказывать , что ты катаешь правильнее других? не все катают по гладкому асфальту, так же как не все по грунтам, говнам и подлескам гоняют..
ты априри не прав, в силу того, что считаешь себя правильнее других.
+1
иначе шоссер или мтб.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
а кто тебе сказал , что гибрид для асфальта?
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
немного поправлю, ибо вырвали из контекста. я не утверждал о достаточности системы с 32 зведой (что например делает этот школьник про 3 звезду спереди, забыл как его ник).
для меня этого достаточно, в силу того что езжу по грунтам, мне негде даже 3-3, 3-4 включить, не говоря о 3-6 и выше.
но это не значит, что я призываю всех кто ездит по асфальту снимать 3 звезду, а просто делюсь опытом. ни разу за ~1500км (как перестал пользоваться 3 звездой) не пожелел о своем решении, да если честно уже через 100км забыл о ее отсутствии.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
)))) возможно, у меня привычка еще с фидо)))
где это написано? я высказываю свое мнение и готов выслушать другие мысли в том числе и "катаю на гибриде только по грунтам поэтому решил избавиться от большой звездочки..." если ты не готов читать критику то не пиши на форуме.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
в т.ч. и для асфальта. на то он гибрид. хотя никто не мешает заниматься хреносозидательством и делать из гибрида мтв. обычно из мтв гибриды лепят. так что ты отличился) ну ничего. проедешь тыщ 20 и перестанешь издеваться над велосипедами
Последний раз редактировалось hybride power; 29.10.2014 в 23:17.
Гибрид это нередко и есть МТБ. Он отличается от МТБ чуть более, чем нифига. Поставишь шины 1.95Х29 -- вот тебе и найнер. Или колёса с шинами 2.1Х26", как на фото у меня в профиле.
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------
Ну я почти так и сказал: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4315379
спора не было, и мыслей не было. описал как катаю и почему. ты решил , что знаешь лучше меня как мне катать, но твои советы ошибочны, это было указано несколько раз. в итоге когда тебе не чем было оперировать и ты понял что несешь чушь, заявил что тебе пофиг и ты споришь о передаточных отношениях с воображением своим.
ты и правда школьник и не понимаешь таких простых вещей?
-езжу вот так
-не правильно, надо вот так!
-не езжу там где это возможно
-мне пофиг где ты ездишь
лично у меня такое вызвало улыбку, а теперь ее нет, понял , что ты не шутишь, а серьезно несешь бессвязные вещи.
еще 26 колес не хватало на гибриде) ну зима длинная. можно и этим заняться холодными и темными вечерами. потом утром на этом проехаться. зимой ничего толком не катит
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
описал и хорошо. зачем ты тут споришь и пишешь глупости? думаешь твои 1500 км это расстояние? некоторые тут в месяц больше накатывают. в сезон 10 тыщ+. я не велофанат. у меня в среднем по 5 тыщ выходит всего лишь. но я больше 30 лет назад начал кататься на 2 колесах. приходишь ты и несешь несусветную чушь. когда тебя корректно "на вы" поправляют обижаешься и какаешь в тему. блин ну ты научись нормально ездить и уже потом начинай спорить
Резина сзади 1,5 а спереди 1,4Сообщение от hybride power
Fx3sIfXzBoI.jpg
Парень слева на гибриде
54zJqoT7s34.jpg
Зимой ничего не катит
P5EVUJaaZrY.jpg GhHLSVwa3lk.jpg 5AUTWbA7otA.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)