Stels Club - Страница 1875
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая идея

... Зашел сегодня в магаз, лежит вынос аж 130 мм, ну его и купил. Смущает меня его лёгкость. Штатный 70-ти мм. как-то помассивней при том, что сильно короче. Не сломается ли (тьфу-тьфу) новый под моими 110-115 кг, что-то доверия как-то не вызывает, узел то очень ответственный....
    Что за вынос то? Так то хорошие детали более лёгкие и прочные , чем стоковые. У меня руль Труатив 150гр и вынос - всё почти в два раза легче стелсовских, но даже я чувствую, что это более жёсткая конструкция ). Затягивать желательно с правильным моментом, особенно если рука не набита.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Что за вынос то?
    Zoom forget 3D 130 мм.

05 (2).jpg

На счёт жесткости, к штатному небыло никаких вопросов даже на слишком трясучей дороге. Сегодня заеду, заценю новый.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 04.09.2014 в 15:42.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Смущает меня его лёгкость.
    какой у него вес то?

Напрасны ли опасения на счёт надёжности этого выноса или они имеют основание быть?
    Если весит 100гр, то может и стоит опасаться, а если весит 150 то думаю и нет. Думаю твой зум тебя выдержит, хотя конечно фирма из дешевых.

9-10N.m ? Ньютоны на метр. что-ли.
    У меня еще меньше и ничего.

Смущает меня его лёгкость
    9-10N.m ?
    такие моменты говорят о том, что вынос чугунятина
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Чивой-то поутихли разговоры про форумных катальцев, болтунов, сферические средние и некатящее говно от стУлса, даже не интересно ... Надо ишшо подкинуть "говна на вентилятор".

Не получилось сегодня заехать семидесятку безостановочно, прокололся за 7 км. до финиша. Темп чуть выше среднего, ветренно.
    https://www.endomondo.com/workouts/402706862/17613767

015.jpg

"Дотошнил" 7 км. на 2-2.5 атм. в среднем темпе.
    https://www.endomondo.com/workouts/402803465/17613767

Погода:
    http://www.gismeteo.by/weather-volgodonsk-11961/

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    какой у него вес то?
    Да х.з, не догадался взвесить. Но штатный внушал доверие и ощущение уверенности.

012.jpg

Поезжу пока на новом, посадка с ним понравилась больше, это уже почти то, что надо. Но седло всё-равно далековато сдвинуто назад, хотя и меньше. Как не крути, а рама короткая под мои теперешние хотелки. Но этот 130 мм. вынос вообщем-то сделал посадку близкой к желаемой. Покатаю на этом выносе, вряд ли больше стоит чем-то заморачиваться на этой раме.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 04.09.2014 в 21:41.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

... Надо ишшо подкинуть "говна на вентилятор".
    Не получилось сегодня заехать семидесятку безостановочно, прокололся за 7 км. до финиша...
    1. "подкинуть "говна на вентилятор" - Это определение характеризующее троллинг.
    2. "прокололся за 7 км. до финиша" - Выдающийся троллинг форумчан. Вспоминается поговорка про намерение отрезать себе уши, назло тёще.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    1. "подкинуть "говна на вентилятор" - Это определение характеризующее троллинг.
    Дед, ты когда посты читаешь, обращай внимание на знаки пунктуации.

2. "прокололся за 7 км. до финиша" - Выдающийся троллинг форумчан.
    А по русски? Что сказать то хотел?

П.С. Никнейм соответствует - вечно бухтишь и чем-то недоволен....

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Не получилось сегодня заехать семидесятку безостановочно, прокололся за 7 км. до финиша.
    Значит сегодня ты последний )))
    Хорошо стравагонщикам, можно десять раз заехать маршрут и выложить лучший результат ))
    Витя, хоть бы грамоту за участие на соревнованиях показал У нас как-то магазин торгующий Стелсами вручил специальный приз стелсогонщику ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Дед, ты когда посты читаешь, обращай внимание на знаки пунктуации.
    А по русски? Что сказать то хотел?
    П.С. Никнейм соответствует - вечно бухтишь и чем-то недоволен....
    Что со знаками не так? Привёл фразу дословно.
    Смысл написанного мною понятен более чем.
    Я не бухчу, повода нет, есть понимание неуместности ваших беспричинных выпадов.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Хорошо стравагонщикам, можно десять раз заехать маршрут и выложить лучший результат ))
    Ну как бы там небыло, скорость примерно ясна и погодные условия тоже. Да и тренировочные треки просто в среднем темпе со средними скоростями поменьше тоже выкладывал. А в чём цинус треков прогулочных покатушек со средней в 20 км.ч или того меньше? Из них то что можно увидеть, кроме маршрута?

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Витя, хоть бы грамоту за участие на соревнованиях показал
    Какие соревнования?? Тут люди со средними в 36-37 км.ч. ездят, мне они на сегодняшний день и не снились на своём стелсе. Да и потом, нету навыка быстро ездить по сложной пересечёнке. Там меня продвинутые уделают только так, да и велик ещё стоковый макет, чтоб по таким местам гонять.

Смысл написанного мною понятен более чем.
    Как раз таки один из признаков тролинга - это идиотские вопросы или идиотские умозаключения, провоцирующие оппонента на срачь. Мне это уже не интересно, поэтому думай, что хочешь, мне насрать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы