На Карьеры - Страница 1875
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А напомни, сколкьо лет ты занимаешься бодибилдингом? А то я подзабыл... 5-7 лет?
    Шутишь. В этом году будет больше 20-ти лет, как я занимаюсь ББ.

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    а чего там за рама?
    Обычный современный Спеш для разделок.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Главное чтобы по росту подошел, у меня 185см. А на шоссейнике тоже есть лежак? Или низкого хвата за баран будет достаточно?
    Лежак, конечно, есть. Без него даже дёргаться не стоит.
    Через пару недель поменяю навеску, а до этого можно над ним издеваться.

Да я не хило себе сердце прокачал с помощью велосипеда, теперь с давлением нет проблем, про отдышку давно забыл, могу бегать, прыгать, катать на веле, не плохо умею плавать на 2,5-3км брасом. А раньше был овощ, потому что только качаться это не правильно.
    Для здоровья, обмена веществ, давления, кровообращения, сна, аппетита и т.д. велосипед полезнее качалки.
    Но внешне изменения, что он даёт, не заметны.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Лежак, конечно, есть. Без него даже дёргаться не стоит.
    Через пару недель поменяю навеску, а до этого можно над ним издеваться.
    Сейчас погода наладиться, в такой дубак рекорды тяжело даются, просто на твоем шоссере я бы хорошо мог пульнуть, наверное после моей Мериды он покажется самолетом. Только надо привыкнуть к переключателям, или даже проще сразу будет переключиться на 56-11 и сначала раскрутить ее стоя.
    В общем Саш, кинь объяву как поедешь, или в личку мне.

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Для здоровья, обмена веществ, давления, кровообращения, сна, аппетита и т.д. велосипед полезнее качалки.
    Но внешне изменения, что он даёт, не заметны.
    Совершенно верно и я безумно рад, что велосипед появился в моей жизни. И не просто появился, а заразил меня по уши, а то можно и парковых катальцев на Стелсах называть велосипедистами.

Сейчас погода наладиться, в такой дубак рекорды тяжело даются, просто на твоем шоссере я бы хорошо мог пульнуть, наверное после моей Мериды он покажется самолетом. Только надо привыкнуть к переключателям, или даже проще сразу будет переключиться на 56-11 и сначала раскрутить ее стоя.
    В общем Саш, кинь объяву как поедешь, или в личку мне.
    Здесь постараюсь отписать, как будет сухо.
    Переключатели сейчас не дублируются на лежак, но позже будет кнопка на правом.

Foil,
    Кстати Саш, какие можешь дать прогнозы по поводу модернизации Мериды, следующий шаг снимаю крылья, далее ставлю слики 26x1.5 5 бар и самое главное жду теплой погоды без ветра. И конечно главная моя ошибка это разгон, попробую войти в поворот на скорости 40км/ч, в место 30-ти.

Я вот думаю реально выжать 53 на ней?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Фил купи шлем!!!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Имеет смысл иметь идеально чистую а главное смазанную трансмиссию перед установкой рекордов. Плохо смазанная цепь может отжимать больше энергии чем кажется

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Фил купи шлем!!!
    Кстати дельный совет. Покупать не знаю а взять на км спринт точно стоит

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

я про https://www.google.ru/search?q=tt+he...w=1276&bih=705 , разумеется
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Фил купи шлем!!!
    Надо одолжить, я же не все время буду гоняться, надо просто выяснить мой потолок скорости на золотом километре и на этом успокоится.

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    Вот это шлем понимаю, вроде +15% мощности дает, как раз у Романа такой.

Foil,
    Кстати Саш, какие можешь дать прогнозы по поводу модернизации Мериды, следующий шаг снимаю крылья, далее ставлю слики 26x1.5 5 бар и самое главное жду теплой погоды без ветра. И конечно главная моя ошибка это разгон, попробую войти в поворот на скорости 40км/ч, в место 30-ти.

Я вот думаю реально выжать 53 на ней?
    С модернизацией сложно.
    Колёса 29 не влезут в раму для 26.
    Кроме того, спицы у тебя круглые. И ободья слишком низкие и плоские.
    Да ещё ширина ободьев не позволит поставить достаточно узкую резину.
    И вилка не даст опустить стакан.
    Для скорости скорее нужен найнер, гибрид или туринг. На них можно гонять по грунту, если менять резину.

А вход надо делать по широкому радиусу, забирая влево, и резко раскручивать уже в повороте, когда увидел, что вписался.

Фил через 3 года:

Или жена, работа, нет времени, только до коней ребят, больше извините не могу. Жаль до Востока не ездил раньше каждый день, и ВДНХ-Узкое пару раз в неделю мог катать..., было же времени полно....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)