Я смотрю, тут всё стабильно)
Одноножка встояка энд Ко![]()
Я смотрю, тут всё стабильно)
Одноножка встояка энд Ко![]()
......
Последний раз редактировалось gestynoi; 23.03.2020 в 20:28.
Короче шатуны делать.100 мм
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
А что-действие патента не прекращено в USA
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
На тандемном ньюфиксе для переднего велопилота оставить правую педаль а для заднего велопилота оставить левую педаль. Они не будут биться ногами при заезде
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Давайте!
Для начала рассмотрим правила вида спорта "Велосипедный спорт".
Например, согласно п.1.3.013 передняя кромка седла должна находиться минимум на 5 см от вертикальной линии, проведенной через ось каретки.
Пошто так-то, а?!
А про то, что этот пункт ограничивает связанный с этим размером угол наклона подседельной трубы!
Так вон оно што!
Чем вертикальнее угол, тем лучше посадка для силового педалирования!
ФАКТ!
Не верите?
Так в этом же самом п.1.3.013 правил читаем дальше:
Вкурили?
То бишь для силовухи на треке: в спринте, кейрине, в гите на 500 м и 1 км в правилах дается небольшая послабуха наклону подседельной трубы!
Значит только до передней кромки седла и вертикальной линии через ось каретки!
Все! А дальше наклонять трубу до вертикалки - запрещено (ТАБУ)!
Потому что знают, изверги, что при таком положении подседельной трубы гонщик еще сильнее запедит!
https://youtu.be/nrsgiODy44U?t=73 Он вообще встояка педалировал 74 км в час![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Тандемных Ньюфиксов не бывает.
Ньюфикс, он для одиночек предназначен, вот в чем весь смак-то!
Вот тебе тандем-складничок с двухступенчатой передачей - там и применяй метод велопилотов-полупедов.
Ногами биться не будут, но при хорошем разгоне задний пилот будет биться в истерике с жутким кадансом на своей левой педали сражаться.
А передний велопилот при этом употеет - ему чижолую передачу всего одной правой ногой давить надо будет.
А когда сойдут с вела - то один из них на правую, другой на левую ногу хромать будут!
Давайте!
Самое интересное в раме - это геометрия рамы и следовательно от геометрии зависит посадка ездока.
Можно начать с элементарного - с рамы в виде палки:
Какова посадочка, а?!
Эталонная посадка для силового педалирования, не так ли?
Минус - вертикальная долбежка снизу от седла через жопу позвоночного столба.
Зато силовое педалирование на высоте.
Что делать?
Надо наклонить позвоночный столб вперед, чтобы долбежка снизу от седла уходила в пустоту над жопой.
Нет над жопой позвоночного столба - нет проблем и в позвоночном столбу!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)