Не настолько уж больше.
Вот мои старый Ральф и новый рейскинг.
IMG_20200915_152303.jpg
По-моему, примерно одно и то же.
Не настолько уж больше.
Вот мои старый Ральф и новый рейскинг.
IMG_20200915_152303.jpg
По-моему, примерно одно и то же.
скажем так, рейсы не больше забиваются грязью, чем ральфы, что неплохо, показалось, что даже меньше
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
вес пишут для каждой разновидности,50 гр., понимаю, неподрессоренная масса и т.п., но можно например покакать, толку больше будет
троллю от чистого сердца
Посоветуйте на 26"
Асфальт/грунт 60/40, попадание в грязь - редко, но бывает. Влажный грунт бывает часто.
Много лет стояли Schwalbe Sammy Slick, полностью устраивали, но стерлись, и их больше не делают.
И даже Hurricane на 26" уже не найти.
Поставил Conti X-King наперед и Race King взад и тестовая покатушка показала, что задняя вполне так ничего катит, держит и самоочищается, а вот перед постоянно переставляет на корнях и просто валяющихся в лесу веточках - пару раз чудом удержался.
До этого стояли Racing Ray (а до этого Rocket Ron) - Racing Ralph и таких проблем не было даже рядом.
Еще раньше был опыт с Maxiss Ikon - с ними тоже не переставляло, но вот с самоочищением и вообще с ездой по грязи у них были большие проблемы.
Так сзади поставить 27.5 колесо с той резиной, что войдет по профилю (как правило входит до 2.0-2.1), а спереди - 29, на карбоновой вилке
У Вас же все равно велик по сути дорожный, а редко по грязи можно даже на слике проехать, что Вы, собственно, до этого и делали
Но внезапно оказывается, что Continental Race King катит лучше большинства сликов)) а превосходит Race King только Швальбе 2.35 Big One
Последний раз редактировалось M_HORNET; 16.09.2020 в 20:50.
Только сегодня катался в битце с такой же резиной (x-king перед, race king зад, но дешёвые, без всяких Блэк Чили и т.п.), ощущения аналогичные. Думал, со мной что-то не так, раз переднее колесо на корнях себя странно ведёт, но, похоже, я не один)
На асфальте x-king на поворотах тоже не очень понравилась.
Давление 2.5 перед-зад. Вес 80+ одежда и небольшой рюкзак.
Последний раз редактировалось rr32e; 16.09.2020 в 21:26.
Да, на асфальте тоже не очень комфортно. Особенно если заезжаешь на бордюр хоть немного под углом или сильно наклоняешь велосипед в повороте.
У меня вес побольше - около 100, ну и давление около 3,5 было. Потом переднее чуть спустил - до 3 примерно, т.к. думал, что возможно в этом дело. Не помогло.
И да, тоже катался по битце :-)
Компаунд BlackChili. Версия - Protection вроде.
Последний раз редактировалось Alick; 16.09.2020 в 21:48.
не удивительно что на корнях таскает
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Вы точно для МТБ резину брали или вам асфальт нужен?
зы. Еще удивляются: "почему не держит ЭМ ТЭ БЭ резина на корнях с давлением 3-3,5 бара?"
Хм... Что-то тут не так![]()
у меня при 110кг мяса 2,0-2,2, держак отличный, в разы лучше ральфов и ронов.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 16.09.2020 в 21:58.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)