Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да припоминаю,но пытаюсь донести что производителю будет гораздо выгоднее продавать в стоке именно с телескопами.
Увлеченные сами поменяют на монолит,а остальные 90% останутся довольны правильно подобранной высотой руля.
И продавцу это огромный плюс в карму.
Зачем Шульцы идут по пути внедрения монолитов в интересные модели мне непонятно.
Идею внедрения огромных монолитов даже тамигде не нужно.
Хе-хе... гуглим "рекорды скорости на велосипеде" и смотрим какие там колеса (спойлер - мелкие).
А это Мултон, 1962 год, через месяц после выпуска - победитель гонок Лондон-Кардиф (162 мили с средней скорстию 24 мили в час, 260 км с средней 38,6 км/ч). Вскоре изменили техрегламент соревнований и мелкие колеса не увидишь на турдефрнасах и тп (как и лигерадов).
![]()
бюджет...
приличный телескоп (правый, двухболтовый, V-Clamp) обошёлся мне просто неприлично по цене
монолиты вдвое (ну, почти) дешевле.
думаю, та же разница и при оптовых закупках.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
где Мултон и где наши складники
Последний раз редактировалось MobyDick; 03.03.2021 в 13:34.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ondatr, поездил бы он с такой скоростью по нашим говнам... И вел наверняка собран вручную специально для гонок.
Таки да. Но в принципе развитие гоночных на мелких колесах тормозит только техрегламент соревнований. Там У мултонов в 60-х началась череда побед в соревнованиях и занялись техрегламентом.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Хех... На соревнованиях у всех велосипеды как бэ не из коробки, а подготовленные.
ямки.png
ога![]()
Я бы лучше монолит взял, но лишь потому, что всегда в одной позе расслабленной езжу.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
MobyDick, ужас! Я таких говен даже на большом боюсь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)