На Карьеры - Страница 1874
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    О, кстати а если всю вашу качалку на велосы пересадить, они смогут всех порвать?
    Страшное же дело... Злые, соскучившиеся по велосам качки!

Сборная марьино по спринтам на золотом километре.
    Шутишь что ли, 99% в глаза велик не видели, а те что видели, было Стулсом. Даже если и посадить качка на велосипед это будет жалкое зрелище, ну проедет он на нем 10-15км и сдохнет, сразу отдышка вылезет, то что там некоторые у нас крутят велотренажор, очень мало напоминает реальную езду на велосипеде, короче обычный качек совсем не велосипедист, это я тебе точно говорю.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Твоя меридко развалится раньше времени от таких силовых экспериментов.
    Кстати, ты в курсе что у бренда меридка есть слоган "меридко не катит". Может отсель и все твои неудачи на том асфальтовом сегменте?
    Чему там ломаться, рама дубовая, я на ней ездил еще когда весил 128кг, сделано на века.

А чего так, такие качки, а не могут даже катать на уровне школьников на Салютах по городу-паркам?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

вот тебе и Сила Руси... с одышкой ну как так?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А чего так, такие качки, а не могут даже катать на уровне школьников на Салютах по городу-паркам?
    Да так, сам таким был немощным и больным, когда купил свой первый горник в 2008 году, как раз эту Мериду, ездил как овощ, с трудом мог до карьера доехать.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    вот тебе и Сила Руси... с одышкой ну как так?
    Я даже шнурки не мог завязать без одышки.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да так, сам таким был немощным и больным, когда купил свой первый горник в 2008 году, как раз эту Мериду, ездил как овощ, с трудом мог до карьера доехать.
    Эмм. Это до того как ты начал качаться или до того как сел на вел? В чем проблема отдышки если чел регулярно, например, крутит тренажер в зале. У меня в зебре есть помимо обычных велотренажеров обычная херня с посадкой как на треке и глухарем с педалей на маятник заднего колеса, опять же как на треке
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    Эмм. Это до того как ты начал качаться или до того как сел на вел? В чем проблема отдышки если чел регулярно, например, крутит тренажер в зале. У меня в зебре есть помимо обычных велотренажеров обычная херня с посадкой как на треке и глухарем с педалей на маятник заднего колеса, опять же как на треке
    К тому моменту я уже качался 12 лет и весил тогда 128кг и вообще не знал, что такое аэробная нагрузка. А эти велотренажеры в зале мало кто крутит.

А уже потом может попробую проехать золотой на разделочнике, если Фоил еще не передумал.
    У меня есть шоссейник и разделочник. На разделочник почти не дышу, у него только рама стоит $5500, если новая.
    И он даже не для тренировок, а для гонок.
    Но у шоссейника посадка выставлена точно так же, и на короткой дистанции ход будет такой же.
    У Ромы, кстати, тоже не разделочник, а шоссейник с лежаком.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

К тому моменту я уже качался 12 лет и весил тогда 128кг и вообще не знал, что такое аэробная нагрузка.
    Когда я с качалки перешёл на велосипед, пару лет было очень тяжело.
    И я понял, что организм меняется уже не внешне, а внутри.
    Последний раз редактировалось Foil; 20.04.2016 в 01:32.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    у него только рама стоит $5500, если новая.
    И он даже не для тренировок, а для гонок.
    а чего там за рама?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Но у шоссейника посадка выставлена точно так же, и на короткой дистанции ход будет такой же.
    Главное чтобы по росту подошел, у меня 185см. А на шоссейнике тоже есть лежак? Или низкого хвата за баран будет достаточно?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Когда я с качалки перешёл на велосипед, пару лет было очень тяжело.
    И я понял, что организм меняется уже не внешне, а внутри.
    Да я не хило себе сердце прокачал с помощью велосипеда, теперь с давлением нет проблем, про отдышку давно забыл, могу бегать, прыгать, катать на веле, не плохо умею плавать на 2,5-3км брасом. А раньше был овощ, потому что только качаться это не правильно.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А напомни, сколкьо лет ты занимаешься бодибилдингом? А то я подзабыл... 5-7 лет?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)