Фрязинский Т-трейл - Страница 1874
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, объезжай бумажку по городу=)

А вообще, кто всю зиму на шипах катал и кто не знает фанового катания зимой без шипов - не должен снимать шипы до последнего. Сейчас начнешь исходить... но это так, я надеялся что ты не грохнешься, но чуял!
    И вообще удивился что ты резину с железками снял вчера.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А как же "знаменитая бутылка"...?!
    В бутылку же надо чем-то вдуть....

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Dude88, послушай, сынок. Иди в свою кукушанскую красную тему и там три за железки. вы там супер коталы
    ты за последнюю тыщу км пару сотен вне очищенного тротуара проехал и будешь мне тут тереть? иди поспи. в каждый свои уникальный выкат в парк на пару десятков км ты устраиваешь аттракцион, падаешь 100% и потом гусем рассказываешь как всем не нужны шипы. тут дяди взрослые и без соплей разберутся кому чего нужно и в отличии от тебя знают зачем нужны шипы, а именно, что бы ехать быстро , а не ползать вокруг пня. Твои скорости на тротуаре, очищенном, подметенном сравнимы с моими, когда я ползал на 2-3 псях до работы по колено в сугробах и ты смеешь раздавать советы? ты который только недавно допер своим мозжечком, что можно ездить на бескамерке? иди обвешайся весь защитой как донкихот и ползай по горочкам на овер до 15 км/ч

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А как же "знаменитая бутылка"...?!
    знаменитая бутылка вчера не помогла, мой слик сравним с камерой, такая же тряпка. никак не хотел захлопыватся, даже когда я влил 50 мл герметика, а на 4 накачивании бутылки взорвался насос. но он давно на помойку просился, весь перебинтован скотчем.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

кстати после камеры, вторую сторону захлопывал бутылкой. мини насос ни капли не схватывал . а так потихому набил в бутылку и пшик = пошли щелчки.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Dude88, послушай, сынок. Иди в свою кукушанскую красную тему и там три за железки. вы там супер коталы
    ты за последнюю тыщу км пару сотен вне очищенного тротуара проехал и будешь мне тут тереть? иди поспи. в каждый свои уникальный выкат в парк на пару десятков км ты устраиваешь аттракцион, падаешь 100% и потом гусем рассказываешь как всем не нужны шипы. тут дяди взрослые и без соплей разберутся кому чего нужно и в отличии от тебя знают зачем нужны шипы, а именно, что бы ехать быстро , а не ползать вокруг пня. Твои скорости на тротуаре, очищенном, подметенном сравнимы с моими, когда я ползал на 2-3 псях до работы по колено в сугробах и ты смеешь раздавать советы? ты который только недавно допер своим мозжечком, что можно ездить на бескамерке? иди обвешайся весь защитой как донкихот и ползай по горочкам на овер до 15 км/ч
    Сложно принять тон написанного,зная что эти два человека дружат.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Сложно принять тон написанного,зная что эти два человека дружат.
    пусть ответ держит. залбал свои сказками, тебе он тоже сейчас расскажет, что шипы не нужны, а твоя трещина в ребре - это фигня.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

кстати, а ты чего мне про шипы не напомнил, твои же шипы у меня!

Байк

Нужны, блин. Вчера один спуск крутой и вертлявый, правда короткий, как лошара прошел пешочком, держась за деревья. Ибо лед голый, я ссыканул.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

кукушанскую красную тему
    В какую?=)

ты за последнюю тыщу км пару сотен вне очищенного тротуара проехал
    враки. А твой маршрут считай те же тротуары, сам вчера написал что без 8 км сухой асфальт и мне что-то втираешь, хахах

каждый свои уникальный выкат в парк
    3-4 раза в неделю. от 25 до 50 км. Опять враки.

падаешь 100% и потом гусем рассказываешь как всем не нужны шипы
    Опять враки, упал первый раз недели за 3-4, это около 15 выездов парк. На вортексе я вообще вчера первый раз прилег.

а не ползать вокруг пня
    Опять шарманка бумажного каталы

Твои скорости на тротуаре
    Ты сравнивай скорости, наборы на фэте. Что ты свои заезды сравниваешь с моми на складне в костюме?=) Совсем весна у тебя?

ты который только недавно допер своим мозжечком
    Ты им допираешь, ясно все тогда

иди обвешайся весь защитой
    наколенники и шлем. Большинство фэтбайкеров так и катают, им иди расскажи

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

что шипы не нужны, а твоя трещина в ребре - это фигня
    Я говорю что мне не нужны. Из-за этого удивился что ты, ортодоксальный шиповод, снял шиповку в самый ад.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я говорю что мне не нужны.
    нет, ты не просто говоришь, что именно тебе не нужны, а рассказываешь о каком то мифическом фане лежать обнявшись с деревом.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Из-за этого удивился что ты, ортодоксальный шиповод, снял шиповку в самый ад
    какой ад, ты же сам пишешь
    А твой маршрут считай те же тротуары, сам вчера написал что без 8 км сухой асфальт и мне что-то втираешь, хахах
    нестыковочка. при том, клоуна . знаешь ты только во сне , что на маршруте у меня. во сне ты много чего знаешь. Твои ссаные сказки, что когда то ты много раз проезжал данный маршрут к реалиям имеет ровным счето ничего. вот вообще ничего, для сна сгодится, а для рассказов мне о том, как мне по нему ехать = смешно и грешно

Байк
    Записей в дневнике
    2

о каком то мифическом фане лежать обнявшись с деревом.
    Где такое было? Я, конечно, понимаю, что ты хочешь что бы я убрался об дерево и сказал - да, шипы мне нужны. Но эта моя 7-ая зима. Было 2 зимы на шипах. И на шипах я убирался очень эпично, таких эпичных уборпок на безшипастой резине у меня было. Так что нафиг, извини что я такой

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

какой ад, ты же сам пишешь
    для тебя ад

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

нестыковочка. при том, клоуна . знаешь ты только во сне , что на маршруте у меня. во сне ты много чего знаешь
    Да это ты во сне знаешь, у нас не был ни разу, а вещаешь про пень бетон и т д

Байк
    Записей в дневнике
    24

В какую?=)
    кукушанскую, красную. сам знаешь какую.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Да это ты во сне знаешь, у нас не был ни разу, а вещаешь про пень бетон и т д
    и не буду, а аура поганая, выхлопы действуют не иначе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)