UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1873
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Ой ! Что это - трещина ???!!!
    https://yadi.sk/i/J6V3bgdB3ahzvS
    шутник. Наклеил ленту в нахлест

q232, Я, конечно, шутник, но лента наклеена не в нахлест, а один слой целиком на другой слой в два прохода . Ну, нахлест есть, конечно, в районе ниппеля (и нахлест этот виден, что он поперечный а не продольный). Но эта линия-то тянется неровно, то прямо по центру , то плавно отклоняется ближе к периферии по ВСЕМУ ободу, и да - она ногтем так по ленте прощупывается , как тонкая нитевидная вмятинка.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    yuniki, сдерни ленту, да посмотри
    Дык , очень не хочется - уж больно лента хороша и геморно ее сдергивать и обратно наклеивать !
    Последний раз редактировалось yuniki; 30.08.2018 в 22:37.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Ой ! Что это - трещина ???!!!
    https://yadi.sk/i/J6V3bgdB3ahzvS
    есть большой риск что через дырку для ниппеля будет травить.
    нужно было сделать прокол только и потом вставлять ниппель

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    нужно было сделать прокол только и потом вставлять ниппель
    Думается -наоборот. Если я сделаю только прокол, не обработав аккуратно горячим гвоздем края, то вставляя ниппель в этот прокол моя лента пойдет на неровный порыв, который как раз и будет вероятнее травить. Это не спец лента , а тонкий скотч из хозмага, который не раз по заусенице во время нарезания у меня рвался таким образом . И в общем-то уже проверено - травило чуток, затянул гайку штуцера - перестало, покрышка NN встает без герметика и держится без спускания давления сколь угодно долго.

PS. Но ! Уже ближе. Еще будут комментарии насчет трещинынетрещины ?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

же ближе. Еще будут комментарии насчет трещинынетрещины ?
    всяко трещина.
    надо отклеивать

всяко трещина.
    Аргументы ЗА ?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Аргументы
    писят на писят.
    отклеишь будешь знать точно.
    я вот до поклейки смотру что да как....

писят на писят.
    Че - реально что ли может быть такая с ровными краями трещина и на весь обод и чтобы у ниппелльного отверстия она вот так вот обрывалась ?!

Ну ладно. Мало чей-то на троллинг клюют.

Если честно - я-то сам замандражил малость, когда увидел. Ибо колесо собирал и протягивал сам, думаю - может, перекачал когда-то , сажая покрыху .... Уж больно аккуратно такой трещиной идет эта полоска.
    Короче, я не выдержал - вскрыл кусочек ленты, долго , его зараза от клея скотча только оттирать пришлось ацетоном ... Оказалось - все под лентой ровненнько- - никакой трещины ... А вот что-же это за нитевидная полоска через весь обод - это напрямую к бескамерке относится. Я так думаю - что при накачивании установленной покрыхи скотч таким хитрым образом полез расползаться. Хотя ногтем , зараза, аккурат, как нитевидная трещина прощупывается... Два слоя, может , еще один третий надо, но как бы и два держали , как я уже писал выше - проехано , правда, немного и без герметика - км 400...

Вот вскрытый кусочек, потом заплату наложил : https://yadi.sk/i/xsG4gh6r3aj6ty

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Че - реально что ли может быть такая с ровными краями трещина и на весь обод и чтобы у ниппелльного отверстия она вот так вот обрывалась ?!

Ну ладно. Мало чей-то на троллинг клюют.

Если честно - я-то сам замандражил малость, когда увидел. Ибо колесо собирал и протягивал сам, думаю - может, перекачал когда-то , сажая покрыху .... Уж больно аккуратно такой трещиной идет эта полоска.
    Короче, я не выдержал - вскрыл кусочек ленты, долго , его зараза от клея скотча только оттирать пришлось ацетоном ... Оказалось - все под лентой ровненнько- - никакой трещины ... А вот что-же это за нитевидная полоска через весь обод - это напрямую к бескамерке относится. Я так думаю - что при накачивании установленной покрыхи скотч таким хитрым образом полез расползаться. Хотя ногтем , зараза, аккурат, как нитевидная трещина прощупывается... Два слоя, может , еще один третий надо, но как бы и два держали , как я уже писал выше - проехано , правда, немного и без герметика - км 400...

Вот вскрытый кусочек, потом заплату наложил : https://yadi.sk/i/xsG4gh6r3aj6ty
    я бы на такой ленте ездить не стал.
    разойдется по этой полоске под давлением

я бы на такой ленте ездить не стал.
    разойдется по этой полоске под давлением
    Ну так-то - да , разумно. Но , я , наверно , рисковый - точнее, люблю исследовать, поезжу пока, лента уж больно хорошо держится, можно и еще слой накрутить. Но! Интереснее - сколько км два слоя выдержат

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

А вообще повод подумать - КАК это так она растянулась, за счет чего , каким образом !?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)