Ну клав тут несколько. И меня тоже. Только, я её уже год поставить не могу/хочу. А на фотке АХ, шосцейная, старая,..
И насчёт болезней. Есть у меня раритетные шатуны зипп 300, с карбоновыми ушами. Стояли на городском бомжебайке. И ничего с ними не случилось. При этом, под ними переломалась ось каретки. А до них (на том же байке) лопнул паук тюн (фото выкладывал). Хотя, говорят, что такие же шатуны один кантрийный гонщик из Петрозаводска таки рузуплотнил в месте крепления к оси.
Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 04.11.2015 в 13:57.
не знаю где спросить, может тут кто подскажет. в общем, досталось мне колесо, а внутри него было нечто похожее на герметик, но не совсем. нечто желтого цвета. внутри покрышки оно образовало что-то похожее на очень тонкую и тянучую камеру. т.е. оно не как обычный герметик размазалось по стенкам, а образовало некий равномерный контур, который внешне выглядит почти как камера, без сгустков и т.п. от колеса и покрышки оно отодралось вообще без следов как скотч. что это и где купить? может знает кто? пытался гуглить, но ничего не вышло. Когда сдул воздух и высчелкнул покрышку внутрь, ничего не произошло, остатки воздуха не вышли наружу, а остались внутри этой "камеры". Я даже поначалу решил, что там и есть камера.
вроде починили. буду дальше ломать.
---------- Добавлено 19.11.2015 в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2015 было в 15:56 ----------
В этой теме часто упоминаются обода:
http://www.light-bicycle.com/U-shape...atible.html###
На них здесь много народа катает? Как впечатления?
катаюсь на старой не хуклесс версии уже давно и в *** не дую - отличные обода)))) по мне так самое адекватное соотношение ширины и веса для кантри. Слишком широких ободов не понимаю, когда покрышки 2.1-2.2, слишком узких вроде мавиков древних тоже))) а тут в самый раз -23мм - и пухло раскрывается покрышка и вес хороший. Бескамерно все нормально ставилось, чутка хуже ЗТРа. Всякие судеты-бескиды-горные каталки все пережили легко, хотя спереди 24 спицы всего. Собирал и с шайбочками и без шайбочек под ниппелями - проблем не было. Вроде жесткие, хотя как почувствовать жесткость именно обод на фоне колеса в целом - хз.....
Велики у меня каждый год меняются, а колеса на этих ободах остаются) За хуклесс сказать правда нечего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)