Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1873
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе! Будто еще тонкостннее нет
    Нормальные вроде шатуны... если повезет
    Не, шатуны-то в плане веса и 30-мм вала отличные, но печалит то, что их тут в КК-режиме умудрились сломать

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Не, шатуны-то в плане веса и 30-мм вала отличные, но печалит то, что их тут в КК-режиме умудрились сломать
    Много чего умудрялись сломать. А педали - это детская болезнь у всех карбошатунов РФ
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Много чего умудрялись сломать. А педали - это детская болезнь у всех карбошатунов РФ
    Sram x0 этим не страдает?

Цитата Сообщение от aleks039 Посмотреть сообщение
    Sram x0 этим не страдает?
    я именно так и сломал Х0 шатуны - разболталась и в итоге вылетела резьбовая вставка
    Но сломал, сильно ударившись педалью о камень в горах

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    Ребят,кто нибудь Clavicula тестил?Если да,то хотелось бы узнать на сколько они жесткие и не болеют ли теми же болячками что и нексты

вес впечетляет
    Такая тут только у одного есть. Но тестер из него хреновый - он из своего лайта, по-моему, еще ничего не сломал.

Ну клав тут несколько. И меня тоже. Только, я её уже год поставить не могу/хочу. А на фотке АХ, шосцейная, старая,..
    И насчёт болезней. Есть у меня раритетные шатуны зипп 300, с карбоновыми ушами. Стояли на городском бомжебайке. И ничего с ними не случилось. При этом, под ними переломалась ось каретки. А до них (на том же байке) лопнул паук тюн (фото выкладывал). Хотя, говорят, что такие же шатуны один кантрийный гонщик из Петрозаводска таки рузуплотнил в месте крепления к оси.
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 04.11.2015 в 13:57.

не знаю где спросить, может тут кто подскажет. в общем, досталось мне колесо, а внутри него было нечто похожее на герметик, но не совсем. нечто желтого цвета. внутри покрышки оно образовало что-то похожее на очень тонкую и тянучую камеру. т.е. оно не как обычный герметик размазалось по стенкам, а образовало некий равномерный контур, который внешне выглядит почти как камера, без сгустков и т.п. от колеса и покрышки оно отодралось вообще без следов как скотч. что это и где купить? может знает кто? пытался гуглить, но ничего не вышло. Когда сдул воздух и высчелкнул покрышку внутрь, ничего не произошло, остатки воздуха не вышли наружу, а остались внутри этой "камеры". Я даже поначалу решил, что там и есть камера.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить, может тут кто подскажет. в общем, досталось мне колесо, а внутри него было нечто похожее на герметик, но не совсем. нечто желтого цвета. внутри покрышки оно образовало что-то похожее на очень тонкую и тянучую камеру. т.е. оно не как обычный герметик размазалось по стенкам, а образовало некий равномерный контур, который внешне выглядит почти как камера, без сгустков и т.п. от колеса и покрышки оно отодралось вообще без следов как скотч. что это и где купить? может знает кто? пытался гуглить, но ничего не вышло. Когда сдул воздух и высчелкнул покрышку внутрь, ничего не произошло, остатки воздуха не вышли наружу, а остались внутри этой "камеры". Я даже поначалу решил, что там и есть камера.
    По поведению похоже на Geax Pitstop если его перед надеванием покрышки намазать на нее изнутри, но по цвету не подходит, геакс серый

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    конечно. теперь главное, чтоб их смогли починить. а то вдруг это говно еще и неремонтопригодно...
    вроде починили. буду дальше ломать.

---------- Добавлено 19.11.2015 в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2015 было в 15:56 ----------

В этой теме часто упоминаются обода:
    http://www.light-bicycle.com/U-shape...atible.html###

На них здесь много народа катает? Как впечатления?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

катаюсь на старой не хуклесс версии уже давно и в *** не дую - отличные обода)))) по мне так самое адекватное соотношение ширины и веса для кантри. Слишком широких ободов не понимаю, когда покрышки 2.1-2.2, слишком узких вроде мавиков древних тоже))) а тут в самый раз -23мм - и пухло раскрывается покрышка и вес хороший. Бескамерно все нормально ставилось, чутка хуже ЗТРа. Всякие судеты-бескиды-горные каталки все пережили легко, хотя спереди 24 спицы всего. Собирал и с шайбочками и без шайбочек под ниппелями - проблем не было. Вроде жесткие, хотя как почувствовать жесткость именно обод на фоне колеса в целом - хз.....

Велики у меня каждый год меняются, а колеса на этих ободах остаются) За хуклесс сказать правда нечего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)