Обещанные фотки от 20 марта.Скачивайте.
https://drive.google.com/folderview?...mM&usp=sharing
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Кааапец. Менял шиповку на слик. Это просто эпически. Сломал насос к чертям и смог поставить только с помощью камеры. Спасибо бандиту, считай в полночь не отказал. Уж сильно ОТ пользоваться не охота.
paha-1, не рано поменял?
Рано. 100% рано. Но пилять - засада. Примерно 17 км можно назвать освальдом , и8 км полированного льда. Но жуть, едешь и грохот от шипов. Маскава ваще вся чистая. Люди поди смотрят как на дебила. Не знаю от куда качу
paha-1, мде, самый лед а ты снимаешь. И мне говоришь что я лошара и без шипов катаю, в наколенниках еще :D умора а завтра замерзнут сегодняшние осадкмэи. Ты сделал ход конем и пожертвовал насососом. Каспаров, блин))
Спи дима. Умоляю.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
локтей ты хотел сказать? ни разу коленом не упал.
короче проклял я сегодня все. накачал слики по малому, 5 пси , что бы цеплялись хоть как то по льду. поруливает на освальде вырви руль. дотерпел до льда и покатил... если можно назвать это качением. в итоге на небольшой неровности со съезда с бугра в низину нежданчик, выставил руку, упал на ладонь, повреждений нет, но больновато. и поплелся грустным оставшиеся км крутить тихоходом. на выкате в бумажки уже остановился и накачал колеса (хз сколько, думаю порядка 8-10 пси накачал) иии как полетел, слик свистит по освальду, уххх 10 км щастья! общая средняя конечно так себе 22+, на шипах около 24 сейчас привожу, если жмакаю на педальки. что делать и не знаю. шипами греметь по идеальному освальду кощунство, а сука полированный 7 км отрезок льда с буграми и колеями, и лужами никогда не застывающими.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)