мне кажется, или вы через чур заморачиваетесь... Купил китайкарбон палки, вынос уно за $20 c али, затянул как обычно, по очучениям и ВСЁ... К чему всё это, что вы пишете?
мне кажется, или вы через чур заморачиваетесь... Купил китайкарбон палки, вынос уно за $20 c али, затянул как обычно, по очучениям и ВСЁ... К чему всё это, что вы пишете?
Даже не пытайтесь предполагать, все равно не догадаетесь)))))))))
Есть такое слово парациклинг - велосревки для инвалидов - так вот, я из их числа)))))
Для нашей категории свои урезанные дистанции, ограничения по углу подъемов и прочее.
Так вот, для моей категориидистанция почти всегда плоскач - т.е. раскрутить маховик на 50 зубов почти ничего не стоит))))
Но в то же время, я активно катаю и в повседневности по абсолютно разному рельефу, в т.ч. и подъемам в 8-12 градусов. Именно поэтому я использую не шоссейную, а мтб-систему с 3-мя звездами.
Поэтому для себя пришла к выводу, что оптимально было иметь 24 (или 26) - 36 (до 39) - 50 зубов.
Кассета 22-11.
можете подсказать наиболее близкие варианты? Или реально только с бубном танцевать (т.е. по отдельности покупать и собирать воедино)?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>
Гибрид, как Вы, конечно, знаете - 48-36-26. Наверно у кЕтайцев можно и МТБ-шный четырёхлап на бОльшее, чем 48 зубов, число найти. Или - шоссейный триппл http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod137766 к ним тоже есть бОльшие большИе звёзды, о чём в шоссейной теме говорилось - но я совсем не отсёк подробности, не надо было. Народ вроде и 58, и 60 зубов находит. Кассеты - шоссейные морковки - https://www.google.ru/search?newwind...72.l7qVOWeibDA - бывают и с 11 зубов, и с 16, так что подыграть передаточное к системе можно. И где-то в шоссейных темах попадалось, что Мише продаёт шоссейные кассеты "россыпью", позвёздно. Вот как с идеальностью переключения - не помню, что писали.
Только, если увеличивать большую звезду системы - надо смотреть, чтоб перпер понимал разность между большой и средней, если она будет бОльше, чем "обучен" перпер - будет неидеальное переключение.
"Здесь вам не тут" - в СССР для шоссейных двойников выпускались все звёзды от 42 до 56 без спецзаказов всяких... но и ХиперХлайдов тогда тоже не было - ну "нет в мире совершенства"(С)
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.01.2018 в 04:08.
Так-то да, но в моем случае 10-ку менять очень не желательно... ибо под нее сделан дифф заднего моста байка - если менять, то попадаю на безумно большие бабки (гемор будет стоить ок 100 тыров наших).
Ладно, будем решать по ходу движения, надеюсь к сезону будет сет готов.
Сорри за напряг
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>
Я наверно чего-то не понял- 10 это число скоростей или как?
.
Я вот купил себе систему и на нее собрал нужный мне набор звезд. В чем проблема и бубен? - обычный подбор железа. Практически на любой Деор, SLX, Деор XT есть звезды 22,26,32,38,42,44,48 (реже 36 и 46). Покупаете шатуны без звезд за 2500-3000р и вперед.
А по поводу раскрутить 50 на плоскоче - для многих здесь это удел исключительно шоссеров) Моё почтение!
Просто не обязательно раскручивать 50-11. А 50-18, дык уже вполне реальные любителю скорости получаются - только одна беда, если использовать при любой возможности вместо 34 звезду на 50 - ресурс цепи и звёзд.... вырастает в несколько раз, в отличие от того, что пытаются нам впарить маркетолухи.
Кстати - в горах профики, если нужная передача есть на большой звезде - пользуют большую.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)