Тормоза Hope Tech - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 547 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

Всё таки склоняюсь к перепрокачке или доливе жидкости в передний.
    Слил немного жидкости с заднего (8-10см в трубке 3мм). Эффекта никакого. И ещё, тормозная жидкость выходила с какой то шелухой, похожей на мелкую алюминиевую стружку. Настораживает(
    Я вот подумал, может приобрести комплект для прокачки и заново прокачать оба тормоза?
    Вот такой вот:
    https://www.bike-components.de/produ...-Modelle-.html

Цитата Сообщение от Technic47 Посмотреть сообщение
    и заново прокачать оба тормоза?
    хорошая мысль

Я вот подумал, может приобрести комплект для прокачки
    для хопов такого не существует
    все что вам надо это накидной ключик для штуцера на калипере, торкс для снятия крышки и трубочка от капельницы из аптеки за 5 рублей. пустую бутылку думаю найдете. а ну еще хомут-стяжка электрческий, дабы трубку плотно на штуцере обжать
    открыл штуцер-нажал ручку-закрыл штуцер-отжал ручку-долил дота и так по кругу
    потом долить дота, надеть мембрану, закрыть крышку, ручку под 45 град, пожамкать, вернуть ручку горизонт и долить дота
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Technic47, перепрокачка новых обязательна. Конечно можно себя убеждать, что "там" все сделали хорошо. Но я предпочитаю перестраховываться. В моих тоже была какая-то шелуха. Приобретать ничего не надо, достаточно прокачать классическим методом. Видео тут выкладывали ранее уже несколько раз.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    мне тормоза пришли такими, что ротор еле-еле меж колодками влез.
    Очень полезно прокачать хоп сразу после покупки. И проверить затяжку всех гаек. У меня на в2 была недотянута гайка у мастерцилиндра. Дот оттуда и вытек.

Я говорил о том, что регулировать подвод колодок объемом тормозухи - это неверно.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    хорошая мысль

для хопов такого не существует
    все что вам надо это накидной ключик для штуцера на калипере, торкс для снятия крышки и трубочка от капельницы из аптеки за 5 рублей. пустую бутылку думаю найдете. а ну еще хомут-стяжка электрческий, дабы трубку плотно на штуцере обжать
    открыл штуцер-нажал ручку-закрыл штуцер-отжал ручку-долил дота и так по кругу
    потом долить дота, надеть мембрану, закрыть крышку, ручку под 45 град, пожамкать, вернуть ручку горизонт и долить дота
    Оказывается, что всё проще, чем я думал, в плане прокачки.
    Поглядел видео. Попробую, как дот достану.

только вот сколько его надо? Литр, два?
    Думаю, чтоб точно выгнать шелуху нужно пару объёмов всей системы тормозной прокачать?

два?
    да не
    купите 0.5 вполне хватит. ну если охото литр. 4.5 он же 4+ или 5.1. в общем главное чтобы на гликоливой основе
    мажорные бренды типо мобила за 300р брать не обязательно

Использовал масла Motul, думаю и Dot 5.1 их же куплю. А Мобил, кстати подделывают довольно часто.
    Буду искать Гликоновую основу.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Кстати, отработанный Dot куда сливать? В унитаз? Трубы не разъест? Трубы где то пластиковые были.

Кстати, отработанный Dot куда сливать? В унитаз? Трубы не разъест? Трубы где то пластиковые были.
    закрой крышкой и на помойку
    ну и помни - дот токсичен

Вот, вот. Может сдать куда то можно на переработку?

только вот сколько его надо? Литр, два?
    хватит и 250 мл тары.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)