Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 346 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Вдруг, кому то будет интересно. Официальный дилер Thule открыл закрытую распродажу детских кресел с 25% скидкой. Купон CP-0V31Z-TTIX6U0 (купон до конца августа)
    https://thstore.ru/catalog/kids/dets...etskie-kresla/

Добрый день!

подбираю первое кресло на багажник для своей дочурки (9 месяцев) и шлем соответственно. Информации масса в интернетах и всяческих сокольниках, но как говорится "каждый кулик свое болото хвалит". Если я правильно понял из этой темы, то в авангарде стоят кресла Hamax и Polisport. Огромная просьба направить в нужную сторону, где копать/что искать. Если кто продает что-то хорошее, буду рад

Ах да, велик у меня 26, рама kross hexagon v6. Багажник вроде там не сильно предусмотрен, но я как-то приделал, велопоходы с велоштанами выдерживает на ура.

В общем благодарен за любую информацию.

Цитата Сообщение от buker Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял из этой темы, то в авангарде стоят кресла Hamax и Polisport.
    Неправильно понял. Про полиспорт слышу 2 раз в жизни. Первый раз был на какой-то барахолке типа авито.
    По брендам: из наличия в российских магазинах лучше выбирать между Hamax и Bellelli. Ну и Thule можно глянуть, но там ценник какой-то неоправданный как правило.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Я бы смотрел Hamax. Могу сделать скидку, обращайтесь.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Неправильно понял. Про полиспорт слышу 2 раз в жизни. Первый раз был на какой-то барахолке типа авито.
    По брендам: из наличия в российских магазинах лучше выбирать между Hamax и Bellelli. Ну и Thule можно глянуть, но там ценник какой-то неоправданный как правило.
    по полиспорт - спасибо, а что можете сказать про Hamax vs Bellelli?
    по туле - ценник меня там сразу отпугнул, есть мнение, что плачу больше за бренд (аналогичная мысль была и про велобагажник - езжу с "поляками" и забот не знаю).

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я бы смотрел Hamax. Могу сделать скидку, обращайтесь.
    очень интересно, а что вы можете предложить? и желательно с оценкой

а что можете сказать про Hamax vs Bellelli?
    Тут уже не бренды, а конкретные модели надо сравнивать. Не помню, как там у хамакса, но в беллелли Tiger, например, регулируется высота спинки и очень большой вырез под шлем - и то и другое - важно. Обратите внимание также на систему наклона сиденья. Она, конечно, позволяет ребенку удобнее спать, но добавляет веса и, что самое главное, уменьшает зазор до колеса. Я, вот, от нее отказался.

Ах, да, у вас кресло на багажник... Тогда лучше всего брать хоть с какой-нибудь амортизацией, кмк. Ну и система наклона, конечно, влезет.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

есть мнение, что плачу больше за бренд (аналогичная мысль была и про велобагажник - езжу с "поляками" и забот не знаю).
    Про кресла у меня точно такое же ощущение. Про багажники - в корне не согласен по ряду причин. Туле полностью оправдывает свою (совсем немаленькую) цену, если пользоваться багажником часто, но здесь это оффтоп.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Обратите внимание также на систему наклона сиденья. Она, конечно, позволяет ребенку удобнее спать
    спать на велосипеде? это возможно? трясти же будет в любом случае, только если по трассе гнать по ровной видимо, верно?

а по амортизации - это серьезная штука или просто "подушечка под попу"?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

спать на велосипеде? это возможно?
    Это реально.
    а по амортизации - это серьезная штука или просто "подушечка под попу"?
    Амортизация там шикарная, две пружины.

спать на велосипеде? это возможно?
    Иногда это просто неизбежно. Маленькие дети могут заснуть в любых условиях, если утомлены, или давно наступило привычное время сна, например. При этом тряска может даже поспособствовать засыпанию (укачивает). Тут все зависит от конкретного ребенка (возраст, темперамент). Просто наклон кресла делает этот процесс менее неудобным. Как минимум голова на грудь не свисает. Мне дочка, когда помладше была, когда засыпала все время головой в рюкзак тыкалась. Наклон эту проблему решил бы, но из-за размеров этой системы, она цепляла бы колесо на ухабах (ход подвески+ход самого кресла на усах).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)