Коляс, будь другом - промерь, сколько таки расстояние между ног у вилки 1х1 ?
Коляс, будь другом - промерь, сколько таки расстояние между ног у вилки 1х1 ?
При всём уважении к. Ждать его вдохновения...не в этом сезоне. А пинать с бесконечными итерациями, как это делал Игорь - тоже, не хочу, я если и захочу, то не в этом году. Так что и то и то. Очень возможно к рапиду ещё вернусь, таки латентные комплексы никуда не деваются. Но пока...
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Вообще покатаюсь год потом подарю отцу, он благоговеет перед жырными покрышками ))
то есть спайдер никак ?
4.0*25.4=101,6.Разумеется никак.
http://surlybikes.com/parts/1x1_fork
Там же написано-для покрых до 2.7
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Я на самом деле покатавшись на Толстом фате понял что 80мм -за глаза.Для Подмосковья.
я уже выше тебе писал, что спайдер на узком ободе всего 80 или 79 мм. Хотя попробовать можно...если обод не 40 а скажем 35...
К примеру.На ободе мавик 717 покрыха 2.35 как была 56мм так и осталась 56 на ободе 45мм.Про спайдер не спорю-не пробовал.
Я же говорю - Барон Мюнхаузен
"Белое безмолвие" - это похоже наша сибирская прерогатива!!! Только у нас в Сибири можно найти сколько хочешь места без всяких признаков человеческой цивилизации. Есть даже места, где GPS не работает
Вот - сколько угодно "белого безмолвия"!
Байкал - здесь не работает сотовая связь
Здесь даже не работает GPS и приходится ориентироваться по солнцу
Картина неизвестного художника: "Танкист-Сузрег и эскимосские собаки"
Представьте себе, рядом с этим местом даже не выполняются законы физики...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 20.10.2011 в 06:57.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)