А кто есть в Rouvy? - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 1248 ПерваяПервая ... 871371571771821851861871881891921972172372873874876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 12475

Тема: А кто есть в Rouvy?

Чтобы "правильно угасать" надо еще бегать-плавать и таки попинывать иногда штангу
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Чтобы "правильно угасать" надо еще бегать-плавать и таки попинывать иногда штангу
    Не дай себе дожить до пенсии..

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Миша SU Посмотреть сообщение
    а что он говорил? просто для расширения кругозора хочу узнать.
    на ТдФ 2021- что подготовка на смарттренажере не менее эффективна, чем тренировки на шоссе. А иногда даже предпочтительнее.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

хороший станок безусловно выигрывает по эффективности тренек, в силу моментальной доступности и сильных соперников мотиваторов в онлайне. кто с этим спорит то? нужна всего то сила воли, не сесть на диванчик отдохнуть или закончить процес не доехав))))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    забавно вы катаете. прям представил, как чуваки на тур де франц каждые 20км сидят в кафешках, круасаны лопают
    Дык я же для удовольствия езжу в первую очередь, бро. Хочется проехать и посмотреть большую непосильную пока трассу, вот и еду "с круассанами". А как иначе? Пока нет другой возможности, а так я и трассу посмотрел и подкачался малость, да и рейтинг и статистика опять же - мне так интересно, люблю цифры и статистику вообще. А если ездить только то что по силам на данный момент, то я могу больших красивых трасс вообще никогда не увидеть, мне мож осталось тут совсем чуть-чуть, хотя сон недавно приснился - 2 года еще терпеть тут сказали, расстроили...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    А как он должен действовать? Ноги не сводило судорогой, значит действует.
    Ноги у меня и без изотоника не сводило пока, я до такой степени не измываюсь над аватаром. Мне еще сил для женщин оставить хочется. Я думал, что как попью этой мути, так сразу прилив сил почувствую, а нет, просто водичка подслащеная. Попробую более дорогие варианты.
    Сегодня что-то слабость чувствуется, то ли вымотался вчера, то ли от химии всякой сожраной и выпитой. А мне сегодня на время Лас-Вегас ехать по плану, откладывать нельзя уже. А что жрут для скорейшего восстановления сил, между этапами типа?

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Я думал, что как попью этой мути, так сразу прилив сил почувствую
    Это уже не про изотоники.. )))
    Если не тратишь силы, то глюкоза (если есть угли в составе) не используется.

А что жрут для скорейшего восстановления сил, между этапами типа?
    О, это отдельная тема нескольких диссертаций.. Там и жрут, и бригады массажеров, спорт врачей........

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Наконец, купил Polar. Чем с удовольствием хвастаюсь.
    Поздравляю, брат! А мне что-то за названия такие как Полар или Гармин жаба душить платить. Наверно я еще жадный б**ть.

Ноги у меня и без изотоника не сводило пока, я до такой степени не измываюсь над аватаром.
    Везет тебе, у меня через пару десятков километров начинает ноги сводить, если ехать без изотоника. Даже как-то в видео попал на Гранфондо. Все вокруг едут, а квадрокоптер сверху снимает, как я стою и пытаюсь мыщцы растянуть.

Я думал, что как попью этой мути, так сразу прилив сил почувствую, а нет, просто водичка подслащеная.
    Изотоник - это не для энергии, а для поддержания "солевого" баланса. Для прилива сил нужны углеводы. Есть совмещенные изотоник + углеводы типа такого https://www.ozon.ru/product/gel-izot...&sh=BlMxOkQVqQ

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

ShyWorm, опередил слегка насчет изотоника

Веломаньяк
    Байк

Во, именно это! Благодарочка прям от меня! А я дурак в самих блютуз устройствах искал, а там такого нету.
    А с драйверами блютуза не подскажешь? От какого года у тебя стоят? Не от 2006 же как у меня надеюсь. Несколько драйверов новых скачивал, но все они либо не встают, либо просто не подходят. Типа "совместимых устройств не найдено".

Во, именно это! Благодарочка прям от меня! А я дурак в самих блютуз устройствах искал, а там такого нету.
    А с драйверами блютуза не подскажешь? От какого года у тебя стоят? Не от 2006 же как у меня надеюсь. Несколько драйверов новых скачивал, но все они либо не встают, либо просто не подходят. Типа "совместимых устройств не найдено".
    По-разному, 2006 года от Microsoft для наушников и 2021 года для встроенного BT/сетевой карточки от intel. Мне кажется, что для свистка год создания драйвера по барабану.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)