Чтобы "правильно угасать" надо еще бегать-плавать и таки попинывать иногда штангу![]()
Чтобы "правильно угасать" надо еще бегать-плавать и таки попинывать иногда штангу![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
хороший станок безусловно выигрывает по эффективности тренек, в силу моментальной доступности и сильных соперников мотиваторов в онлайне. кто с этим спорит то? нужна всего то сила воли, не сесть на диванчик отдохнуть или закончить процес не доехав))))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Дык я же для удовольствия езжу в первую очередь, бро. Хочется проехать и посмотреть большую непосильную пока трассу, вот и еду "с круассанами". А как иначе? Пока нет другой возможности, а так я и трассу посмотрел и подкачался малость, да и рейтинг и статистика опять же - мне так интересно, люблю цифры и статистику вообще. А если ездить только то что по силам на данный момент, то я могу больших красивых трасс вообще никогда не увидеть, мне мож осталось тут совсем чуть-чуть, хотя сон недавно приснился - 2 года еще терпеть тут сказали, расстроили...
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Ноги у меня и без изотоника не сводило пока, я до такой степени не измываюсь над аватаром. Мне еще сил для женщин оставить хочется.Я думал, что как попью этой мути, так сразу прилив сил почувствую, а нет, просто водичка подслащеная. Попробую более дорогие варианты.
Сегодня что-то слабость чувствуется, то ли вымотался вчера, то ли от химии всякой сожраной и выпитой. А мне сегодня на время Лас-Вегас ехать по плану, откладывать нельзя уже. А что жрут для скорейшего восстановления сил, между этапами типа?
Везет тебе, у меня через пару десятков километров начинает ноги сводить, если ехать без изотоника. Даже как-то в видео попал на Гранфондо. Все вокруг едут, а квадрокоптер сверху снимает, как я стою и пытаюсь мыщцы растянуть.
Изотоник - это не для энергии, а для поддержания "солевого" баланса. Для прилива сил нужны углеводы. Есть совмещенные изотоник + углеводы типа такого https://www.ozon.ru/product/gel-izot...&sh=BlMxOkQVqQ
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
ShyWorm, опередил слегка насчет изотоника![]()
Во, именно это! Благодарочка прям от меня! А я дурак в самих блютуз устройствах искал, а там такого нету.
А с драйверами блютуза не подскажешь? От какого года у тебя стоят? Не от 2006 же как у меня надеюсь. Несколько драйверов новых скачивал, но все они либо не встают, либо просто не подходят. Типа "совместимых устройств не найдено".
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)