Есть кстати вариант с Авито как запасной. Продавец и расскажет и катнуть даст. В принципе если будет совсем уж интересно, в барахолке наверняка можно найти что то из БУ бескамерок, на просто потестить.
Но на самом деле нет смысла тестить что лучше. Тестят минимальный уровень обычно...что бы понять достаточен он или нет. Если вещь лучше, то можно просто купить.![]()
Странная логика. Ты ругаешь сдешних завсегдатаев, за то, что мол они не тестили али-поделки, но почему-то их злостно недолюбливают. Сам же ты имел удовольствие катать только на том безумии, что мы видели. Но при этом заявляешь, что оно не сильно и хуже велосипедов дорожего это поделки в разы. Двойные стандарты..![]()
Где я говорю что не сильно хуже? Приведите примеры...
Единственное что например говорил, это для моих условий, когда я на фэте под 50 не гоняю, с гор не спускаюсь, а тихо ползаю вне дорог, то не получу от бескамерки всех плюсов. При этом риск повредить обод и порезать бескамерку велик, так что минусы бескамерки я получить могу запросто.... потому именно в этом случае бескамерка не имеет явного преимущества.
Так что ни каких двойных стандартов, лишь выбор под конкретные условия. Выбирал бы что то для спорта, больших дистанций выбор бы был однозначным.
А с заведомо лучшими вещами тест не имеет особого смысла. Вот был слабый тормоз 160. Не хватало чуток тормозного момента. Поставил 200...все, проблема решена. Чего тут тестить то? Тестят геометрию...протектор, хода подвески. А переход на заведомо лучший тип чего либо это просто переход.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.10.2019 в 10:25.
А это как? Типа ползу...или че там можно в запале ползания не заметить? Ну да, предположим режется покрышка. Ну и какие преимущества у камер? Никогда не видел, что камера в порез выпучивается?Так что, хоть камера, хоть без, все равно покрышку шить или пластырь ставить под камеру. А то, что до этого ты камеру уже раз пять проколол-нещитово, да?
А, нет. Гвозди ты до того объехали то, что камеру ты заклеишь, тем более такой порез, не смеши, в сугробе или под дождём...
Это из той же оперы и про шатун и про раму. И шатун должен быть чугун и рама, чтобы запас был и в тех направлениях, куда они и не должны быть прочными. Ни одна рама не рассчитывается на то, что на нее наступают ногами, причем без установленного колеса. Как и колесо на то, что будут ходить по нему ногами. И тд.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Преимущества могут быть в чемто, а не сами по себе. Вроде уже объяснил почему не горю желанием связываться с бескамерками....смысл повторять в пятый раз.
Видел))) Но всегда до дома доезжал засунув новую камеру и приняв меры против разрыва покрышки.
Выдернул одну, вставил другую и поехал дальше....под дождем, в грязь, выправляя палкой обода и т.п. Что будет в сугробе не знаю. Обода с покрышками на зиму я заказал, но тоже решил камерные ставить. А там посмотрим.
Почему сразу должен? При не спортивном применении шатун и рама вполне могут быть железными...а колеса камерными. Делать легкий гоночный байк для гряземеса и ушатывания нет ни какого желания.
Ходить я конечно не буду по нему, но бедный алифэт уже получил несколько серьезных коцок. Где то я переоценил свои силы и зря полез на плиты, где то добрые коллеги уронили вел.
Если у человека есть куча денег, что бы под такое покупать дорогой вел, могу только порадоваться за него. Я предпочитаю осваивать что то новое на простых дешевых вещах, а потом, поняв что мне нужно, уже покупаю хорошую. Или, если понимаю что это мне не зашло, просто наигравшись, забиваю на тему.
Фэт крайне специфическая штука. В отличии от классического МБ слишком много с ним проблем при транспортировке и хранении. Слишком мало таких велов среди друзей, кататься не с кем. И грязи от него...это просто...п(мелкий пушной зверек). Плюс отсутствие унификации с имеющимся велопарком в семье.
SPIRITUS 2X2, вам виднее, но на фэт байки - я смешных цен не нашел. )))
Интересующая меня зимняя резина в России 7500 за 1 шт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)