Фрязинский Т-трейл - Страница 187
Закрытая тема
Страница 187 из 3519 ПерваяПервая ... 871371571771821851861871881891921972172372873874876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Братья, поехали в субботу, Москву покажу, старт в 7-30 от Лося, догоним группу Борт 11, фэтами похвалитесь.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4238356
    лучше бы они по часовой покатили. и выспаться можно было бы и все сыты. У меня может высвободится день - может по этому треку да по часовой?

Не говоря уже о диаметре в 30 дюймов
    Сколько высота колеса с резиной в сантиметрах?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Свой наивный восторг по поводу проходимости найнера( ветки, бревна, ямы в траве) ты сразу забудешь, проехав по тем же тропинкам на фэте.
    Вот где будет настоящее открытие! Будешь жалеть только о потраченных деньгах на найнер и о том , что раньше не пересел на фэт.
    Тем более живешь в ЧГ.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Сколько высота колеса с резиной в сантиметрах?
    На Дэррилах 82 мм и Эндоморфах, накаченных до 10 пси- почти 30 дюймов, 760 мм. В прошлом году еще мерял, но запомнил. А вот Луноход -это почти 31 дюйм. Но по мне так это- перебор уже.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    лучше бы они по часовой покатили.
    Две недели назад ездили по часовой.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

У меня может высвободится день - может по этому треку да по часовой?
    Если ты поедешь, то я тоже выберусь. Покажем этим узкоколесным, что такое фэтбайк!
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

до лося можно доехать и катить в любую сторону. Но если сами поедем есть проблема, я то трек загружу и даже часть маршрута ездил еще в москве, но зараза никак у меня не выходит по навигатору ехать, проскакиваю повороты, иногда в другую сторону поворачиваю. 9 месяцев с ним езжу и никак не научусь. хотя теоритически по москве можно и мимо проскакивать не парясь.

Свой наивный восторг по поводу проходимости найнера( ветки, бревна, ямы в траве) ты сразу забудешь, проехав по тем же тропинкам на фэте.
    Таких участков на моих треках мизер. Мне покупать фэт, чтобы на сотку скоростных трейлов переехать две поляны или покупать фэт, чтобы перестать ездить скоростные трейлы а искать непролазную грязь, бурелом, ЖД... Заценили недавно трейл вдоль реки Киржач? НУжен там фэт? Нет. У меня все трейлы такие.))
    Будешь жалеть только о потраченных деньгах на найнер
    Я жалею, что не купил Эпика вместо Кахуны, зажлобил. Но ничего, может на следующий сезон.

На Дэррилах 82 мм и Эндоморфах, накаченных до 10 пси- почти 30 дюймов, 760 мм. В прощлом году еще мерял, но запомнил. А вот Луноход -это почти 31 дюйм.
    ДА это круто, а с виду не скажешь. НАверно я зря жалуюсь на момент инерции при старте найнера, фэт-байкеры вот кто мученники, кучу калорий в разгон вложишь, а накатом то и не скомпенсируешь.

Байк
    Записей в дневнике
    24

но если еще титановый подключится! он по любому рубит в навигаторах, то можно смело ехать, я так трек просмотрел, вроде не сильно петляет, да и дороги явные (не как у меня по лесу или полю, где и дорог то порой не оказывается) да и хавчик по дороге можно найти на каждом углу (было у меня уже такое, что без воды оказывался, даже с вами было ))) ), т.е. на себе не тащить.

но если еще титановый подключится! он по любому рубит в навигаторах, то можно смело ехать, я так трек просмотрел, вроде не сильно петляет
    Если Леха будет - погнали в воскресенье! Я нормально по навигатору езжу если что.

Байк
    Записей в дневнике
    24

я только за сбт, без вариантов. Да и то, могут появиться обстоятельства. Но в эту сбт я уже не выдержал на все забил и поехал. 100 проехал и в 5 дома уже был.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

лучше бы они по часовой покатили. и выспаться можно было бы и все сыты. У меня может высвободится день - может по этому треку да по часовой?
    или как они, просто в догонку. Типа в 9 стартануть от лося да и ехать себе в удовольствие. Потому как толпой быстро не поедешь, помню утопическую поездку с толпой в 200 человек, до зелика, я тогда км 10 проехал, плюнул, развернулся и домой поехал, трогались пол часа, а потом в лесу стояли комаров кормили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)