лучше бы они по часовой покатили. и выспаться можно было бы и все сыты. У меня может высвободится день - может по этому треку да по часовой?
лучше бы они по часовой покатили. и выспаться можно было бы и все сыты. У меня может высвободится день - может по этому треку да по часовой?
Сколько высота колеса с резиной в сантиметрах?
Свой наивный восторг по поводу проходимости найнера( ветки, бревна, ямы в траве) ты сразу забудешь, проехав по тем же тропинкам на фэте.
Вот где будет настоящее открытие! Будешь жалеть только о потраченных деньгах на найнер и о том , что раньше не пересел на фэт.
Тем более живешь в ЧГ.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
На Дэррилах 82 мм и Эндоморфах, накаченных до 10 пси- почти 30 дюймов, 760 мм. В прошлом году еще мерял, но запомнил. А вот Луноход -это почти 31 дюйм. Но по мне так это- перебор уже.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
до лося можно доехать и катить в любую сторону. Но если сами поедем есть проблема, я то трек загружу и даже часть маршрута ездил еще в москве, но зараза никак у меня не выходит по навигатору ехать, проскакиваю повороты, иногда в другую сторону поворачиваю. 9 месяцев с ним езжу и никак не научусь. хотя теоритически по москве можно и мимо проскакивать не парясь.
Таких участков на моих треках мизер. Мне покупать фэт, чтобы на сотку скоростных трейлов переехать две поляны или покупать фэт, чтобы перестать ездить скоростные трейлы а искать непролазную грязь, бурелом, ЖД... Заценили недавно трейл вдоль реки Киржач? НУжен там фэт? Нет. У меня все трейлы такие.))
Я жалею, что не купил Эпика вместо Кахуны, зажлобил. Но ничего, может на следующий сезон.
ДА это круто, а с виду не скажешь. НАверно я зря жалуюсь на момент инерции при старте найнера, фэт-байкеры вот кто мученники, кучу калорий в разгон вложишь, а накатом то и не скомпенсируешь.![]()
но если еще титановый подключится! он по любому рубит в навигаторах, то можно смело ехать, я так трек просмотрел, вроде не сильно петляет, да и дороги явные (не как у меня по лесу или полю, где и дорог то порой не оказывается) да и хавчик по дороге можно найти на каждом углу (было у меня уже такое, что без воды оказывался, даже с вами было ))) ), т.е. на себе не тащить.
Если Леха будет - погнали в воскресенье! Я нормально по навигатору езжу если что.
я только за сбт, без вариантов. Да и то, могут появиться обстоятельства. Но в эту сбт я уже не выдержал на все забил и поехал. 100 проехал и в 5 дома уже был.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
или как они, просто в догонку. Типа в 9 стартануть от лося да и ехать себе в удовольствие. Потому как толпой быстро не поедешь, помню утопическую поездку с толпой в 200 человек, до зелика, я тогда км 10 проехал, плюнул, развернулся и домой поехал, трогались пол часа, а потом в лесу стояли комаров кормили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)