Крылья Крепление крыльев - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 465 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    усы чрезмерно отгрызать придется, ну и не кузяво и куцо как то выходит.
    Так выглядит:
    IMG_20140719_121226.jpg

На моей вилке есть отверстия с резьбой, прикрытые заглушками:
    IMG_20140719_121737.jpg

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    На моей вилке есть отверстия с резьбой, прикрытые заглушками:
    ну как раз - либо для крыльев, либо под туристический багажник, чтоб такой "колхоз" на штаны не наматывать

Приехали с sks chromoplast крылья на 26. Эти добрые буржуины из чайника по акции бесплатной доставки запихнули крылья и колбу с 20 электролитотаблетками в короб для 26 колес.
    Добрая тетя в моем отделении емс даже предложила открыть.
    Вообще в этом плане мой ems меня порадовал и приятно удивил. Курьер 3 раза клеил извещения о неудачной доставке, объяснил по телефону как забрать и откуда, даже отказался за доп плату мне их подвезти - мол отчетность бумажная, не дадут придержать и накажет начальник. В отделении емс на волгоградском проспекте было пусто, тетка за 1 минуту выдала коробень.

Самое смешное что колба пластиковая с растворимыми таблетками для изотоников была расколота с донышка, при целой упаковке общей и не мятом картоне. Это же как надо было ударить коробку с бумажными комками чтоб так расколоть то. На крыльях ни царапинки. Чудеса однако.

Пошел шаманить крылья.

ну типа вот такая дура в первозданном виде
    завтра буду ставить

Вложение 249095Вложение 249096
    От таким макаром как вариант закрепить можно, вполне бюджетно, и усы в целости.

Вложение 249095Вложение 249096
    От таким макаром как вариант закрепить можно, вполне бюджетно, и усы в целости.
    А сколько весит одна гайка??? Простите...
    Рама на какой рост? У меня рамоседловыносоруле проблемы с tfs 900 на 15. Мой рост карликовый 160, короткие лапки, ножки. Делая седло под ногу, получаю что руль стоковый выше седла, убрав 2 колца и перевернув вынос. Трейл мать его? Да я зная что 120 вилка, да я знаю что острая рулевая- уже убедился как удобно рыскать в лесах на тропке шириной в пару шин от вело и крапивно-сосновым буераком. Упадешь, в лучшем случае обожжешься, в худшем - насядешь на сосновую ветку. Погуглите про сосну, у них обломки старых веток в стволах пожизненно... ОООЧЕНЬ опасная штука, можно как бабочка нашпилиться при должной скорости и умении.

Воо у меня так же руль- седло, в идеале посадки по гостам - руль на уровне плоскости седла и или чуууть выше.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А сколько весит одна гайка??? Простите...
    Рама на какой рост? У меня рамоседловыносоруле проблемы с tfs 900 на 15. Мой рост карликовый 160, короткие лапки, ножки. Делая седло под ногу, получаю что руль стоковый выше седла, убрав 2 колца и перевернув вынос. Трейл мать его? Да я зная что 120 вилка, да я знаю что острая рулевая- уже убедился как удобно рыскать в лесах на тропке шириной в пару шин от вело и крапивно-сосновым буераком. Упадешь, в лучшем случае обожжешься, в худшем - насядешь на сосновую ветку. Погуглите про сосну, у них обломки старых веток в стволах пожизненно... ОООЧЕНЬ опасная штука, можно как бабочка нашпилиться при должной скорости и умении.

Воо у меня так же руль- седло, в идеале посадки по гостам - руль на уровне плоскости седла и или чуууть выше.
    По хорошему гайки заменяются алю трубочками, просто слепил из того что под рукой было), сколько весит гайка хз). Тут рама от тфс 300, 19" (под рост 180 коротконог, впритык, идеал бы 18", а для агрессивнорго грязомесива и 17"), вилка 100мм, под выносом стоят кольца на 30мм, вынос вниз. По хорошему, опять же, вынос поставить вверх, а шток отпилить и кольца убрать, но шток жалко, на гибрид вилку тогда не переставишь (сюда хочу ригидную, ибо покрышки решают проблему жесткости). Лясик чисто под грунтовкоасфальт собран, по лесам у нас или норм грунтовки междудачные, или заросшие в край просеки, потому и вкорячил хромопластики.

По хорошему гайки заменяются алю трубочками, просто слепил из того что под рукой было), сколько весит гайка хз). Тут рама от тфс 300, 19" (под рост 180 коротконог, впритык, идеал бы 18", а для агрессивнорго грязомесива и 17"), вилка 100мм, под выносом стоят кольца на 30мм, вынос вниз. По хорошему, опять же, вынос поставить вверх, а шток отпилить и кольца убрать, но шток жалко, на гибрид вилку тогда не переставишь (сюда хочу ригидную, ибо покрышки решают проблему жесткости). Лясик чисто под грунтовкоасфальт собран, по лесам у нас или норм грунтовки междудачные, или заросшие в край просеки, потому и вкорячил хромопластики.
    Ооо а можно потом в приват что за покрышки и ригид вилка? Думаю сделать два хурдуртейла. Один городской, другой дачный. У нас то на дачке адок такой, что седла жопой ломаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)