Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
цельный легче, чем сделанный из двух половинок, соединённых болтами.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
про текущие xt тему создал
http://forum.velomania.ru/showthread...49#post4452349
---------- Добавлено 31.12.2014 в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2014 было в 23:16 ----------
тему обновил, теперь мануал![]()
Добрый день! Есть какая-то принципиальная разница между Shimano SLX M675 и Shimano XT M785 ради которой можно купить M785.
Принципиальной нету. Бери слх.
Простите за нубский вопрос - адаптеры под роторы разных производителей взаимозаменяемы или нет? Например, калиперы Formula встанут на AVIDовские 160/160?
Прошу помощи, веломаньяки! Сейчас стоят дуалы Shimano Alivio ST M430 с тормозами Avid BB7. Задумался о замене на гидравлические тормоза Shimano Deore M615, не выше уровнем, точно. Понимаю, что придется менять дуалы на манетки, но вопрос в том, что стоит ли овчинка выделки? Почувствую разницу гидры по сравнению с Avid BB7. Avid BB7 - лучшая механика, которая есть. Помогите с сомнениями. Стоит ли менять тормоза?
Менять стоит хотябы ради попробовать. Гидравлика сильно по другому чувствуется из за модуляции и пр, и деор на счет мощности уже может превзойти бб7. Если хочешь ответ наверняка, то ставь уже слх с icetech pads
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Признаю. Авидовских тормозов и адаптеров не юзал. Через мои руки прошли тормоза и, соответственно, адаптеры хайеса, шиманы, формулы и ноунейм Китая. В список редких исключений могу добавить китайские пауковые роторы, известные на чейне как кларкс. У них очень толстые клепки, и если их не сточить напильником будут цепляться за калипер шимы и формул
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)