Предполагаю, что колодки под ви-брейки можно купить в любом районном центре, тем более в базарный день у частного предпринимателя, если их нет, заказать у него. Изготавливание накладок, это пережиток прошлого.
Каков был пробег прежних?
Предполагаю, что колодки под ви-брейки можно купить в любом районном центре, тем более в базарный день у частного предпринимателя, если их нет, заказать у него. Изготавливание накладок, это пережиток прошлого.
Каков был пробег прежних?
Ну бывает по мелочи что-то надо...
Не правильно предполагаешь, как минимум если разговор о хорошем вести по нормальной цене, а не о самом дешевом или что попутевее, но с накруткой в 300%
Под заказ то-же фуфло будет как правило.
У нас с этим делом например туго было, под заказ максимум что со своего склада в москве и то если уговоришь. Правда последних пару лет пооткрывали спортмастеров да триалспортов всяких.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 02.09.2014 в 13:25.
Ну дык я так и сделал.
1260км. Они не стёрлись. Износ процентов 15 не более. Просто перестали тормозить.
Спасибо всем за советы по интернет-магазинам. Я в этих делах новичок. Если в магазине есть то, что мне нужно, то лучше переплачу, чем заморачиваться с проплатой и ждать целый месяц кота в мешке. Другое дело, что, как правило, у нас нифига не сыщешь. Спрашиваешь фару - предлагают габаритный фонарик. Сёдел путёвых нету вовсе, спицы - ноль и т.д. Вся надёжа на инет, как ни крути.
Дык сейчас практически в любом инет-магазине карты принимают, доставка богомерзкой почтой россии в любое захолустье. Да и уже не кот в мешке будет благодаря интернетам, благо инфы море. Я понимаю седло пощупать, да к седалищу примерить, а запчасти-то стандартные.
Я сам предпочитаю на месте покупать товар, но если уж нету, то ИМХО лучше подождать, чем брать что попало.
А я сегодня в толковом магазине купил шимановский картридж, а авторовские калотке брать не стал, ибо 550 руб за две пары. Раз уж так, пойду в богомерзкий шпротмастер за любимыми Zeit aka суслотех. Таки же выйдет 498.
Ой-ли?
Ну не ездить же без тормозов, пока заказ придёт!
Ну, за две пары авторов я бы 550 отвалил. А что такое?
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Нда... Покатался сегодня с фонариком. Ездить можно но... Каждый раз у магазина его сковыривать а потом снова втыкать и настраивать - не айс. Переключать режимы на ходу с помощью жоп-кнопки: натурально - мазохизьм! Фаааааааааару хочу!!!!!!!!!!
Сковыривать у магазина фару на порядок проблемнее. Фонарик в резиновом китайском креплении отлично держится, вставляется и вынимается за пару секунд.
Cyclotech - бренд спортмастера, под которым они продают всякие велошалабушки.
Вот эти, когда называются Zeit Z-629, а не суслотех, стоят у нас 120 руб. за пару.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...hasti/1202943/
P.S. Карта Кукуруза отлично работает, если евросеть есть поблизости.
Последний раз редактировалось Juniper; 02.09.2014 в 22:36.
Это-то и радует!А уж появится фара - позабочусь, чтобы проблематичнее было на два порядка! Впрочем, у нас в этом плане спокойно. Почти как в деревне. Правда один раз фонарик (простенький "космос") у меня отломали ... "хулиганы какие-то!". Но это было не перед магазином а в подъезде, когда я вел на ночь оставлял.
У меня такое и есть.
У нас такие минимум 400-500 за пару бы продавались. Только не продаются, хоть тресни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)