Stels Club - Страница 1868
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Предполагаю, что колодки под ви-брейки можно купить в любом районном центре, тем более в базарный день у частного предпринимателя, если их нет, заказать у него. Изготавливание накладок, это пережиток прошлого.
    Каков был пробег прежних?

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Игнорируя продолжаете постить.
    Конечно, я в отличии от некоторых не только на буквы обращаю внимание, но и на смайлы тоже )))

PS Ко мне не обязательно обращаться на "вы"
    PPS Игнор! )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Если он закажет все что написал - сам легко за 180 выйдет
    Ну бывает по мелочи что-то надо...

Предполагаю, что колодки под ви-брейки можно купить в любом районном центре
    Не правильно предполагаешь, как минимум если разговор о хорошем вести по нормальной цене, а не о самом дешевом или что попутевее, но с накруткой в 300%

у частного предпринимателя, если их нет, заказать у него
    Под заказ то-же фуфло будет как правило.

У нас с этим делом например туго было, под заказ максимум что со своего склада в москве и то если уговоришь. Правда последних пару лет пооткрывали спортмастеров да триалспортов всяких.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 02.09.2014 в 13:25.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Предполагаю, что колодки под ви-брейки можно купить в любом районном центре, тем более в базарный день у частного предпринимателя,
    Ну дык я так и сделал.

Каков был пробег прежних?
    1260км. Они не стёрлись. Износ процентов 15 не более. Просто перестали тормозить.

Спасибо всем за советы по интернет-магазинам. Я в этих делах новичок. Если в магазине есть то, что мне нужно, то лучше переплачу, чем заморачиваться с проплатой и ждать целый месяц кота в мешке. Другое дело, что, как правило, у нас нифига не сыщешь. Спрашиваешь фару - предлагают габаритный фонарик. Сёдел путёвых нету вовсе, спицы - ноль и т.д. Вся надёжа на инет, как ни крути.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

чем заморачиваться с проплатой и ждать целый месяц кота в мешке.
    Дык сейчас практически в любом инет-магазине карты принимают, доставка богомерзкой почтой россии в любое захолустье. Да и уже не кот в мешке будет благодаря интернетам, благо инфы море. Я понимаю седло пощупать, да к седалищу примерить, а запчасти-то стандартные.
    Я сам предпочитаю на месте покупать товар, но если уж нету, то ИМХО лучше подождать, чем брать что попало.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А я сегодня в толковом магазине купил шимановский картридж, а авторовские калотке брать не стал, ибо 550 руб за две пары. Раз уж так, пойду в богомерзкий шпротмастер за любимыми Zeit aka суслотех. Таки же выйдет 498.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А я сегодня в толковом магазине купил шимановский картридж, а авторовские калотке брать не стал, ибо 550 руб за две пары. Раз уж так, пойду в богомерзкий шпротмастер за любимыми Zeit aka суслотех. Таки же выйдет 498.
    Может он и богомерзкий, но шерсти можно выдрать клок с него, и не один, особенно в сети московской.

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Дык сейчас практически в любом инет-магазине карты принимают, доставка богомерзкой почтой россии в любое захолустье.
    Я фиг знает, как картой оплачивать. Да и нету ея у меня. Была когда-то да сдохла а новую заводить облом. Я и вел-то свой не сам оплачивал - попросил на работе хозяина со счёта фирмы перевести.

Да и уже не кот в мешке будет благодаря интернетам, благо инфы море.
    То-то и оно, что море. Без компАса - заблудишься!

а запчасти-то стандартные.
    Ой-ли?

лучше подождать, чем брать что попало.
    Ну не ездить же без тормозов, пока заказ придёт!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Ну, за две пары авторов я бы 550 отвалил. А что такое
    Zeit aka суслотех.
    ?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Нда... Покатался сегодня с фонариком. Ездить можно но... Каждый раз у магазина его сковыривать а потом снова втыкать и настраивать - не айс. Переключать режимы на ходу с помощью жоп-кнопки: натурально - мазохизьм! Фаааааааааару хочу!!!!!!!!!!

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Сковыривать у магазина фару на порядок проблемнее. Фонарик в резиновом китайском креплении отлично держится, вставляется и вынимается за пару секунд.
    Cyclotech - бренд спортмастера, под которым они продают всякие велошалабушки.
    Вот эти, когда называются Zeit Z-629, а не суслотех, стоят у нас 120 руб. за пару.
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...hasti/1202943/

P.S. Карта Кукуруза отлично работает, если евросеть есть поблизости.
    Последний раз редактировалось Juniper; 02.09.2014 в 22:36.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Сковыривать у магазина фару на порядок проблемнее.
    Это-то и радует!А уж появится фара - позабочусь, чтобы проблематичнее было на два порядка! Впрочем, у нас в этом плане спокойно. Почти как в деревне. Правда один раз фонарик (простенький "космос") у меня отломали ... "хулиганы какие-то!". Но это было не перед магазином а в подъезде, когда я вел на ночь оставлял.

Фонарик в резиновом китайском креплении отлично держится, вставляется и вынимается за пару секунд.
    У меня такое и есть.

Вот эти, когда называются Zeit Z-629, а не суслотех, стоят у нас 120 руб. за пару.
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...hasti/1202943/
    У нас такие минимум 400-500 за пару бы продавались. Только не продаются, хоть тресни!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы