Друзья! Вот смотрите, собираю велосипед для зимней езды. Нашёл туда такую вилку, которая заклинила, валялась тут уже давно у меня. Другой вилки нету. То есть всё нашёл более менее приличное, а вот вилки нету, может и не будет даже.
Вот чем плохо такие вилки? То есть понятно, что она не пружинит, но я вообще любитель ригидной езды.
Бывает такое, что заклиненные вилки чем-то опасны или типа такого? Есть случаи из практики или достоверные истории?
Что скажете?
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 22.10.2014 в 23:28.
Наверное, да.
И это факт, что это не ригидная вилка, полностью это осознаю! Велосипед тоже, думаю, что получится так себе, на то он и "зимний".
А вот так, в "галактическом масштабе" бывают какие-то нехорошие случаи с такими заклинками?
Может слышали такое?
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Правильно! Я ищу нормальную ригидную тоже. Надеюсь, что даже найду!
Но пока лежит вот эта в уголке и придётся её ставить.
В принципе, чем грозят использование таких вилок?
Может слышали о каком-то опыте или сами может в детстве использовали?
ИТД,
видел фото разваленной вилки даже на каком то форуме читал как чувак травмировался. ну ригидную тоже можно сломать
Вот-вот! Я очень не люблю травмироваться, собственно и спросил из-за этого о опасностях использования таких вилок.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Я очень даже думал о таком! Пытался поискать подробную информацию или описание такой модификации, а не нашёл!
Не подскажете, где такое может быть?
Последний раз редактировалось hybride power; 23.10.2014 в 18:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)