Merida CLUB - Страница 1864
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Ставлю, что через пару лет велосипеда филз станет таким
    Вполне возможно, я прекрасно осознаю, что мои мышцы только мешают мне катать, особенно в подъемы, единственное где выручают мои мышечные ноги это на шоссе, там я отрываюсь по полной, на круговом педалировании.

Цитата Сообщение от Domenick Посмотреть сообщение
    но кто производитель merida?
    Тайвань
    Цитата Сообщение от от туда
    В 2001 году Merida Industry приобрела 49 % акций американской компании Specialized Bicycle Components,
    всё круто
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Народ не пропустите возможность сегодня искупаться, вода еще достаточно теплая +21гр!
    http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_20189.html

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, я прекрасно осознаю, что мои мышцы только мешают мне катать, особенно в подъемы, единственное где выручают мои мышечные ноги это на шоссе, там я отрываюсь по полной, на круговом педалировании.
    В подъемы мышцы на ногах не лишние думаю.

В подъемы мышцы на ногах не лишние думаю.
    А на всем остальном ?

А все остальное - тренировка для ног

Я обычно езжу с 5кг рюкзаком + 2 фляшки на веле + стационарная фара. На соревы как все снимешь, так сразу катится так шикарно, особенно в горки (с моими 65кг на 183см роста это существенно)

Я обычно езжу с 5кг рюкзаком + 2 фляшки на веле + стационарная фара. На соревы как все снимешь, так сразу катится так шикарно, особенно в горки (с моими 65кг на 183см роста это существенно)
    Вот и ответ. А представь как мне с моими 110кг катится-)

Я думаю более-менее нормально

У нас тут есть велосипедист, 140кг весит, только не из-за мыщц, а из-за жиро. Старается гад, во все горки, молодец..а вот с горок, хоть крути педали, хоть принимай аэродинамическую позу - пофиг, все-равно не догонишь.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

а вот с горок, хоть крути педали, хоть принимай аэродинамическую позу - пофиг, все-равно не догонишь.
    предлагаю велоштаны(рюкзак) литров на 90 :D

AlexSunm,
    С жиром вообще не представляю как можно долго и быстро вкручивать и на сколько часов его хватает? И уточни речь идет о шоссе или о лесопарковом катании?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы