Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1861
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    достаточно много стоковых компонентов и при этом 8 кг - круто
    Из стока остались рама, вилка тормоза и трансмиссия ХХ1, все компоненты из этой ветки, с весом в том сообщении чуть слукавил весы показывают ровно 8.3кг. Но они и были в планах на межсезонье, но появились сомнения в дальнейшей надёжности, потому что дальше уже идут подседел и руль много меньше 100грамм и становиться ссыкатно.
    И если зажим подседела в 4грамма не пугает в случае поломки, то руль и подседел...
    П.С. Про стоимость даже думать не хочется.

И обода тоже из ветки ? наклеек не видать , энве ты вроде продавал.

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    А вот на Макслайтах как раз и дожно столько получиться, но я не умею на таких покрышках ездить.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    И обода тоже из ветки ?
    Обода из соседней ветки: ЛБ, хуклесс. Отлично встали на родные аэролайты, кстати. Небо и земля после шоссейных энве

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    после шоссейных энве
    узкие что ли ?

Да пипец как. У меня шоссейный обод LEW примерно такой же ширины. При том, что при сдавливании Энве прогибались раза в три сильнее ЛБ. И по весу ЛБ ещё немного выиграли, вроде.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    при сдавливании Энве прогибались раза в три сильнее ЛБ.
    в какой плоскости ? а может это и хорошо , не дубовое колесо в итоге ? есть же известное видео с тестированием ZTR Valor.

В вертикальной плоскости. Если навалится на голый обод сверху. Не знаю, насколько это хорошо. Чем прочнее и жёстче обод -- тем жёстче и прочнее колесо, я так считаю. Ведь по сути, для большего комфорта, лучше бы все спицы в колесе играли а не только в месте контакта колеса с неровностью. А энве уже из коробки были с повреждениями. Ещё, на сайте ЛБ есть статья про отличие новых ободов (которые производятся без дополнительных отверстий) и старых (типа первых спешей как у меня). Так по всем признакам энве подходили под старые обода. Вот такая технологичность, как любят тут говорить некоторые.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Странно, у меня Enve под трубки сами по себе дубовые. Три года и они без перепротяжек все еще ровные. Валоры ощущаются другими, забавно потрескивая списцами на каменных спусках. Но они тоже крутые и я верю, что надежнее, чем ЛБ, хоть и легче. На низком давлении многое уже повидали. И тоже все еще тру.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Но они тоже крутые и я верю, что надежнее, чем ЛБ, хоть и легче.
    Интересно, есть ли у кого-то предположения или инфа, что Валор производятся в месте отличном от места производства ЛБ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)