та я уже им свой. поди все лоси меня знают и олешки и кабашки
та я уже им свой. поди все лоси меня знают и олешки и кабашки
Да, пускай они его сожрут, зарегистрируются в страве и станут выкладывать треки![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Так, наст в обед был проезжаемый в большинстве мест (район Сокольников). Начиная с обеда и все выходные по прогнозу хороший минус, так что ситуация должна только улучшиться.
Какой план на выходные?
Наст упускать нельзя, но и по одним и тем же полям ездить скучно. Поэтому, предлагаю начать с ознакомительной экскурсии по Калистовской трассе (до А107), проехать в Красноамейск по полям (в городе, кстати, можно закупиться кому надо), а дальше выдвигаться на Петровское поле, Протасово и Ивановское. Большей частью полями, но и дороги тоже захватим в качестве связки. Будет интересно.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Дату\время\место старта\финиша уточните. Надо спланировать выходные.
Все как обычно: суббота - на подготовку, в воскресенье - тренировка. Может, великий и ужасный Поедатель Всея Руси приедет по насту прокатиться?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Старт, как обычно, от Фрязино-Товарной? Тогда по времени либо в 10:45 либо в 12:07 могу там быть.
Либо раньше, если нужно. В общем, уточняйте все максимально заранее.
Наст сегодня просто отличный...
Едется везде и в любом направлении, причём - даже на довольно высоком давлении (5-6 пси).
З.Ы. 88-й... вот, сфотал сегодня для тебя эту лестницу.
![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)