гаврюша, может быть, может быть... а может и не быть ))) хотя я, конечно, разбился не сильно, ибо остался, так скажем, в полной комплектации...
гаврюша, может быть, может быть... а может и не быть ))) хотя я, конечно, разбился не сильно, ибо остался, так скажем, в полной комплектации...
untitled,я не о том, просто ты не подумал о тех людях, которых отшвырнул от себя. не обижайся.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Нужен либо велотренажёр, либо трейнер... не знаю даже. Посоветуйте что-нибудь...
Скорее всё-таки тренажёр, каким бы тупым и "для блондинок" он ни был, но мне просто ногу качать, а с трейнера (то есть с реально велосипеда на станке) можно и свалиться, в особенности когда куска ноги не хватаетНужно прокачать мышечный аппарат правой ноги, а потом как сделают протез, будет та ещё весёлая история с прокачкой левой (от её мышц остались одни воспоминания), так что без тренажёра время на "вливание" в нормальную жизнь будет намного дольше.
Я думаю, может, тему отдельную про велотренажёр создать? Только я же знаю веломанию, сейчас понабегут Avva сотоварищи и начнут между собой что-то обсуждать, при этом практически сразу же забыв о том, что я вообще не ходил почти шесть месяцев, о том, что у "топикстартера" части ноги нет и т.п.
Сейчас поглядываю на Kettler вот этот: http://www.avito.ru/items/moskva_spo...azher_18957142 , но... не знаю, стоит его (пусть и даром, но ведь кто-то его ещё довезти должен) брать?
ГанцАккерман,сообщение из соседней ветки про Артапедов
у меня вызвал шок инвалид без рук. Одной не было вообще, а второй по локоть, стоял протез, ПРИКРУЧИВАЕМЫЙ к рулю. И при этом он носился по треку как здоровый, умудрялся рулить одной рукой...мужеству таких людей нет предела, сплошной респект! Ведь падение на 50кмч на велотреке, когда ты не только пристёгнут, но и привязан к рулю - страшно представить.
я, кстати, видела его на треке, но меня и в мыслях не было, что нет ДВУХ рук.
на счет тренажера - у меня был похожий, посадка казалась не очень удобной-либо руль с сиденьем слишком близко, либо я слишком длинная.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Я тут пытался тренироваться на велотренажере. Скажем так, толку от него маловато, поскольку очень слабо сопротивляется кручению. Ощущения, как будто на 22-й звезде крутишь по городскому плоскачу. Может со станком все лучше, не знаю, не пробовал...
Не знаю, у меня на станке манетка стоит, регулирующая нагрузку. Вполне можно себе сообразить подъёмчик на 7-9% по ощущениям. На системе 44 зуба, сзади - 11-19. Вполне хватает, что бы разогнать ЧСС до максимума.
В общем - я за трейнер, с регулировкой нагрузки(ну, который под заднее колесо вела ставится).
При этом, если включить спереди малую звезду - нагрузка будет наиминимальнейшая, наверняка посильная даже для совсем обессиленных мышц. У тех велотренажёров, которые приходилось щупать, такого свободного, почти холостого, хода и не было (или я не знал, как его включить).
Во время вкрутки - система достаточно устойчива, не упадёшь.
Существенной проблемой может стать именно сесть-встать на него... но ведь этому тоже надо учиться заново, раз решил сесть на велосипед?
P.S. единственный существенный плюс Кеттлера - цена в 1000р., если это тот самый.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.02.2011 в 14:02.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ганц, тебе ничего особо навороченного и не нужно.
Если тренажер - тебе нужна только работающая регулировка нагрузки. Все эти счетчики калорий, имитации профиля трассы, датчики ЧСС - от лукавого.
Если велостанок - взгромоздим на него вел с 20" колесами типа складного стелса - садиться будет удобно, падать низко.У меня как раз есть такое.
Давай ищи что-нибудь. Напиши в разделе Подарю - типа "Возьму в аренду велотренажер или велостанок на полгода". Не стесняйся, хочешь я напишу, но тебя больше народу знает... Найдется - я могу притащить - в любые выходные, а если найдется по красной ветке на юге - то и вечером в рабочие дни.
Короче с тебя поиск и договоренности, с меня доставка.
Последний раз редактировалось homiak; 06.02.2011 в 15:59.
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Со станка я реально если и буду падать, то влево, потому что всю жизнь падаю на левую сторону, потерял кусок левой ноги, ну и вот например на тех же костылях уже раза три падал влево. По мне так лучше бы пока стационарный тренажёр, поскольку мне он для ходьбы нужен, а то гулял сегодня по лесу: туда-сюда, вроде недалеко совсем, ну плюс по району чуток, в общей сложности от силы там километра 1,5 - а мышцы устали. Конечно, кабы не зима это было бы 3 км или даже 4, но всё равно - очень мало, Плюс ещё хрящевая ткань наросла спереди стопы, так что явно нужно вращательное движение стопы отрабатывать. В общем, мне не езду на веле пока симулировать, а просто разрабатывать мышечный аппарат хоть как-то.
Насчёт объявления здесь - идея наверное правильная, потому что тут скорее всё-таки найдётся приличный велотренажёр. Насчёт дарения - я не уверен, если хорошая бу вещь, можно и купить, почему нет.
Спасибо, Андрей!
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Ёж, я же помню как ты сквозь брёвна и по колено в говнах месил там, где все остальные шли пешком, включая меня. Так что твой пример непоказателен. У нас ещё Андрей Соколов на форуме есть с такой же ломовой тягой, вот бы вам посоревноваться :D Раньше я когда-то на механическом велотренажёре сидел - да, действительно сопротивление низкое. Но если одной ногой крутить или 1,5-а ногами даже да ещё после перелома - думаю нормально будет
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
>А чего это сразу свалиться, они же разные бывают. Есть такие, с которых не свалишься.
ВОТ.
А можно подробнее? Велосипед у меня таки есть, тот самый, кстати, который вместе со мной переехали, но работает вполне, так что если реально я с него не навернусь, то почему бы нет. А можно пример, как именно вел на такой штуке крепится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)