Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 186
Закрытая тема
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

гаврюша, может быть, может быть... а может и не быть ))) хотя я, конечно, разбился не сильно, ибо остался, так скажем, в полной комплектации...

untitled,я не о том, просто ты не подумал о тех людях, которых отшвырнул от себя. не обижайся.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Нужен либо велотренажёр, либо трейнер... не знаю даже. Посоветуйте что-нибудь...
    Скорее всё-таки тренажёр, каким бы тупым и "для блондинок" он ни был, но мне просто ногу качать, а с трейнера (то есть с реально велосипеда на станке) можно и свалиться, в особенности когда куска ноги не хватает Нужно прокачать мышечный аппарат правой ноги, а потом как сделают протез, будет та ещё весёлая история с прокачкой левой (от её мышц остались одни воспоминания), так что без тренажёра время на "вливание" в нормальную жизнь будет намного дольше.
    Я думаю, может, тему отдельную про велотренажёр создать? Только я же знаю веломанию, сейчас понабегут Avva сотоварищи и начнут между собой что-то обсуждать, при этом практически сразу же забыв о том, что я вообще не ходил почти шесть месяцев, о том, что у "топикстартера" части ноги нет и т.п.
    Сейчас поглядываю на Kettler вот этот: http://www.avito.ru/items/moskva_spo...azher_18957142 , но... не знаю, стоит его (пусть и даром, но ведь кто-то его ещё довезти должен) брать?

ГанцАккерман,сообщение из соседней ветки про Артапедов

у меня вызвал шок инвалид без рук. Одной не было вообще, а второй по локоть, стоял протез, ПРИКРУЧИВАЕМЫЙ к рулю. И при этом он носился по треку как здоровый, умудрялся рулить одной рукой...мужеству таких людей нет предела, сплошной респект! Ведь падение на 50кмч на велотреке, когда ты не только пристёгнут, но и привязан к рулю - страшно представить.

я, кстати, видела его на треке, но меня и в мыслях не было, что нет ДВУХ рук.

на счет тренажера - у меня был похожий, посадка казалась не очень удобной-либо руль с сиденьем слишком близко, либо я слишком длинная.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Нужен либо велотренажёр, либо трейнер... не знаю даже. Посоветуйте что-нибудь...
    Скорее всё-таки тренажёр, каким бы тупым и "для блондинок" он ни был, но мне просто ногу качать, а с трейнера (то есть с реально велосипеда на станке) можно и свалиться, в особенности когда куска ноги не хватает
    А чего это сразу свалиться, они же разные бывают. Есть такие, с которых не свалишься. Или залезать тяжело? Ну так это ж регулируемо все.
    Трейнер зато сложил и в угол поставил.

велотренажер это в большей степени кардио-тренировки, на нем больше жир сжигают, а мышцы ног на нем сложно накачать......бери кетлер,надоест отдашь кому-нибуть тоже)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Я тут пытался тренироваться на велотренажере. Скажем так, толку от него маловато, поскольку очень слабо сопротивляется кручению. Ощущения, как будто на 22-й звезде крутишь по городскому плоскачу. Может со станком все лучше, не знаю, не пробовал...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Я тут пытался тренироваться на велотренажере. Скажем так, толку от него маловато, поскольку очень слабо сопротивляется кручению. Ощущения, как будто на 22-й звезде крутишь по городскому плоскачу. Может со станком все лучше, не знаю, не пробовал...
    Не знаю, у меня на станке манетка стоит, регулирующая нагрузку. Вполне можно себе сообразить подъёмчик на 7-9% по ощущениям. На системе 44 зуба, сзади - 11-19. Вполне хватает, что бы разогнать ЧСС до максимума.

В общем - я за трейнер, с регулировкой нагрузки (ну, который под заднее колесо вела ставится).

При этом, если включить спереди малую звезду - нагрузка будет наиминимальнейшая, наверняка посильная даже для совсем обессиленных мышц. У тех велотренажёров, которые приходилось щупать, такого свободного, почти холостого, хода и не было (или я не знал, как его включить ).

Во время вкрутки - система достаточно устойчива, не упадёшь.
    Существенной проблемой может стать именно сесть-встать на него... но ведь этому тоже надо учиться заново, раз решил сесть на велосипед?

P.S. единственный существенный плюс Кеттлера - цена в 1000р., если это тот самый .
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.02.2011 в 14:02.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Скорее всё-таки тренажёр, каким бы тупым и "для блондинок" он ни был, но мне просто ногу качать, а с трейнера (то есть с реально велосипеда на станке) можно и свалиться, в особенности когда куска ноги не хватает Нужно прокачать мышечный аппарат правой ноги, а потом как сделают протез, будет та ещё весёлая история с прокачкой левой (от её мышц остались одни воспоминания), так что без тренажёра время на "вливание" в нормальную жизнь будет намного дольше.
    Ганц, тебе ничего особо навороченного и не нужно.
    Если тренажер - тебе нужна только работающая регулировка нагрузки. Все эти счетчики калорий, имитации профиля трассы, датчики ЧСС - от лукавого.
    Если велостанок - взгромоздим на него вел с 20" колесами типа складного стелса - садиться будет удобно, падать низко. У меня как раз есть такое.

Давай ищи что-нибудь. Напиши в разделе Подарю - типа "Возьму в аренду велотренажер или велостанок на полгода". Не стесняйся, хочешь я напишу, но тебя больше народу знает... Найдется - я могу притащить - в любые выходные, а если найдется по красной ветке на юге - то и вечером в рабочие дни.

Короче с тебя поиск и договоренности, с меня доставка.
    Последний раз редактировалось homiak; 06.02.2011 в 15:59.
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Со станка я реально если и буду падать, то влево, потому что всю жизнь падаю на левую сторону, потерял кусок левой ноги, ну и вот например на тех же костылях уже раза три падал влево. По мне так лучше бы пока стационарный тренажёр, поскольку мне он для ходьбы нужен, а то гулял сегодня по лесу: туда-сюда, вроде недалеко совсем, ну плюс по району чуток, в общей сложности от силы там километра 1,5 - а мышцы устали. Конечно, кабы не зима это было бы 3 км или даже 4, но всё равно - очень мало, Плюс ещё хрящевая ткань наросла спереди стопы, так что явно нужно вращательное движение стопы отрабатывать. В общем, мне не езду на веле пока симулировать, а просто разрабатывать мышечный аппарат хоть как-то.
    Насчёт объявления здесь - идея наверное правильная, потому что тут скорее всё-таки найдётся приличный велотренажёр. Насчёт дарения - я не уверен, если хорошая бу вещь, можно и купить, почему нет.
    Спасибо, Андрей!

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ёж, я же помню как ты сквозь брёвна и по колено в говнах месил там, где все остальные шли пешком, включая меня. Так что твой пример непоказателен. У нас ещё Андрей Соколов на форуме есть с такой же ломовой тягой, вот бы вам посоревноваться :D Раньше я когда-то на механическом велотренажёре сидел - да, действительно сопротивление низкое. Но если одной ногой крутить или 1,5-а ногами даже да ещё после перелома - думаю нормально будет

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от G.A.V. Посмотреть сообщение
    А чего это сразу свалиться, они же разные бывают. Есть такие, с которых не свалишься. Или залезать тяжело? Ну так это ж регулируемо все.
    Трейнер зато сложил и в угол поставил.
    >А чего это сразу свалиться, они же разные бывают. Есть такие, с которых не свалишься.
    ВОТ.
    А можно подробнее? Велосипед у меня таки есть, тот самый, кстати, который вместе со мной переехали, но работает вполне, так что если реально я с него не навернусь, то почему бы нет. А можно пример, как именно вел на такой штуке крепится?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)