Фрязино - Монино - Купавна - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 496 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    если здоровый как бык мужик не смог восстановиться после нашей "ПВД" за два дня, то что было бы с вами.
    Не знаю, но вы зовёте это тренировками. Выходит, человек после вашей "тренировки" в конце пелотона приехал, да? Вы же самые настоящие вредители, получается.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    ты трек-то смотрел? или мили от километров не отличаешь, рекордсмен?))
    Ей, красный диплом, ты же мне "до свиданья" сказал уже? Что, не выдержал? Завидуешь?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не знаю, но вы зовёте это тренировками
    Потому, что это ТЯЖЕЛЫЕ тренировки. Никто никого силком не заставляет приезжать. И это не "просто" человек. Леха - разносторонне развитый спортсмен (плавание, лыжи, даже карате). Мне например, хватает пары дней, а другим нужно больше. Ну не расчитал человек. Поматрасить у нас не получится.
    Вот собственно и он сам:Вложение 170654
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.06.2013 в 23:25.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

AlexeyVK, а че я-то? это ж вы всё чего-то добиваетесь. Скучаете прям по мне, ни дня не можете)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    себя сдерживаю, чтоб не свалиться под стол от хохота!
    Смотри не обосрись от смеха, сынок.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

AlexeyVK, а че я-то? это ж вы всё чего-то добиваетесь. Скучаете прям по мне, ни дня не можете)
    Опять одна строчка! Не засчитано.

Потому, что это ТЯЖЕЛЫЕ тренировки.
    Ну ты же тренер. Сказал бы: Лёха, тебе через пару дней на гонку, нельзя тебе с нами 200 км крутить. Хреновый ты, видать, тренер. На ПВД раз в месяц натренировать можешь только.
    No brain no fear!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Опять одна строчка
    От тут много
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3174287
    STRAVA

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Хреновый ты, видать, тренер. На ПВД раз в месяц натренировать можешь только.
    Опять одни оскорбления. Ты что, других слов в своем ПТУ не выучил? И не раз в месяц - это твои фантазии - мы раз в неделю ездим. И кто же знал, что Леха на гонку поедет в среду. Я например, думал, что среда - рабочий день. И вообще - он человек взрослый - сам думает. Тебе небось еще мамка сопли вытирает, нет?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

От тут много
    А надо - здесь. Зря старался - я этот понос читать не собираюсь. Не надейся меня в теме переспорить - это бесполезно. К тому же, я печатаю быстрее чем ты думаешь.
    Фраза в сторону: скучаю я по Стерху, бывалоча зайдет, напишет что-нибудь "умное" - не то что эти три "друга".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.06.2013 в 00:31.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Правда, есть разница между даже гонкой для чайников и ПВД по окресностям Фрязино?
    Ты сам знаешь, что есть. Уж не знаю, почему ты Битцевскую гонку чайниковской называешь. По такой грязищи мы ПВД по окрестностям Фрязино не ездим, вот тут наверно прокол . Бывает иногда приезжаем и велики мыть не надо. Тренеры местность прекрасно знают и когда куда ехать знают. Я как то по одному из треков не в то время попёрся, так комаров жрать устал. Ни одной за 3 года покатушки не было, что бы я с плохим настроением домой приезжал. Даже когда вообще на ельку опоздал. А с гонки, ещё как можно с разочарованием приехать, тут и петух сломанный и цепь порвёшь, да и соперники вдруг неожиданно сильней стали. Конечно это, как экзамен и при неудачах даёт лишний стимул дальше идти. Но мало кому нравиться экзамены сдавать, особенно, когда на виду уже.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Мне например, хватает пары дней, а другим нужно больше. Ну не расчитал человек. Поматрасить у нас не получится.
    Что правда то правда, насчёт поматрасить. В принципе последнюю гонку и рассматривал, как доп треньку. Где у нас по такой размазне спуски с заносами проедешь. Акцент конечно на ПВД ставил и выкладывался полностью. ПВД называю, что бы им понятно было, тренировку на 10 часов назвать по другому не могу. Ты заметил, как Герман прибавил, а всего то надо место обитания сменить. То гонял приокскую соточку по плоскотне, а теперь в рельефную Лытку перебрался результат попёр. Кстати Стерх у горнолыжки живёт, Трохин в Царицино по моему, Орлов на Одинцовской трассе трениться. Все имеют рельеф под боком, это даёт выигрыш мощности и хороший задел для коротких гонок. Всё же нам через лыжную трассу маршрут проложить придётся. Не знаю пока в конце или в начале.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Никак. Для этого есть приборы.
    Если обладатель красного диплома не может рассчитать выделяемую мощность, зная массу скорость и угол наклона при постоянной скорости или зная массу и ускорение на равнине, то зарабатывай на приборы. А формулы я тебе ещё в шоссейной теме выкладывал, после чего тебя видно не было.
    В этой теме серьезные разговоры бесполезны. Я даже сам удивляюсь, что это я с вами так культурен. Наверное потому, что вы провоцируете и хотите добиться обратной реакции))) А вот х..й!
    По моему ты уже был послан... в темы с серьёзными разговорами. Ты из тех, кто ищет свободные уши без мозгов и при слове "суперкомпенсация" обладатели их делали поклон со словами ос сенсей.
    Последний раз редактировалось Alkl; 14.06.2013 в 01:46.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    тренировку на 10 часов

Если обладатель красного диплома не может рассчитать выделяемую мощность
    а в форум вы пишете используя счёты, арифмометр и голубиную почту? (просто, смотрю, не любите легких путей..)

зарабатывай на приборы

формулы я тебе ещё в шоссейной теме выкладывал, после чего тебя видно не было

в темы с серьёзными разговорами
    куда уж серьезнее вашей)

Ты из тех, кто ищет свободные уши
    Я?))))

это ж вы всё чего-то добиваетесь. Скучаете прям по мне
    STRAVA

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

куда уж серьезнее вашей)
    Ну раз ты до сих пор тут, тогда учись и записывай. Картинки чот не очень находишь. Павлинукс в в этом плане более эрудирован. Но на эти курсы к нему.
    а в форум вы пишете используя счёты, арифмометр и голубиную почту? (просто, смотрю, не любите легких путей..)
    Конечно проще процессорную шину в бошку вставить, что бы и думал за одно иногда. Похоже ты и зубрилой был.
    Последний раз редактировалось Alkl; 14.06.2013 в 03:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)