Ну по тому срачу, что был с неделю назад, там даже на стелсе ездить жалко. Куда дворников разогнали?
Ну по тому срачу, что был с неделю назад, там даже на стелсе ездить жалко. Куда дворников разогнали?
Эх яблочко, куда ты котишься...
Вот блин. Сегодня опять упал. При повороте на льду.... Вроде и скорость снизил до минимума и все равно.. (( И еще один раз получил поджопник от седла, когда чуть не упал..
Посмотрим, какой прогноз будет на понедельник. А то опять шипы одену. А на будущее сразу два велика перобувать не буду....
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, Да, после шипов, еще на заледелой дороге на обычной резине - вообще ппц.
Я свое отпадал в ноябре-декабре (падений 5 недели за две). Зато после - за остаток зимы, и по настоящее время (около 1000 км), - два падения почти без последствий. Считаю нормальным результатом для обычной кенды кинетикс=)
Dude88, это зависит от конкретной резины. Лично я эту неделю езжу без шипов нормально и даже недоумеваю, зачем я зимой на шипах ездил.
У меня какая-то дешевая Кенда. Нафиг ее. Лучше на килограмовой Швальбе, чем на этом.... meteo-gid.ru показывает аж до апреля минус...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
да, именно, вел был помыт утром. а фото сделано вечером
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Батурина всех распустила. А Собянин собрать не может. С декабря такая жесть.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
этой зимой лёд был какой-то скользкий))) а сейчас под солнышком его рыхлит и бесшиповка нормально держит
vakhmur, а вот и нет! Лед на лужах по утрам выглядит как отполированное зеркало - в нем даже окружающие предметы прекрасно отражаются.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)