Есть ли уже у кого-то отзывы по штырю PRO Koryak ASP. На bike-components сейчас идет по скидке https://www.bike-components.de/en/PR...tuetze-p53091/. Или посоветуйте более интересные варианты.
Есть ли уже у кого-то отзывы по штырю PRO Koryak ASP. На bike-components сейчас идет по скидке https://www.bike-components.de/en/PR...tuetze-p53091/. Или посоветуйте более интересные варианты.
А кто нибудь видел информацию на какой вес рассчитаны штыри Race Face Turbine/Easton Haven Dropper? Что-то нигде нету этой информации в открыто\доступном виде. А то рассматриваю к покупке что-то из них, но при моем весе в 92кг + снаряжение хочется быть уверенным что они не сложатся подомной)
Перебрал тут KS ExaForm SpeedUp.
Чисто механический штырь. Фиксируется по принципу якоря в штоке вилки, площадь контакта лепестков ромашки очень небольшая, соответственно выработка, внутри штыря летает алюминиевая стружка, которая вызывает проблемы в работе.
Для разборки нужно отвернуть голову, само по себе веселое занятие.
к покупке не могу рекомендовать.
добавлено:
Если полезете, то сразу скажу -- нижнюю полностью гайку откручивать не нужно и даже вредно -- стопку компонентов тяжело собрать после этого, а штырь все равно не разберете! Она только настраивает усилие распора лепестков, что в свою очередь меняет мощность фиксации. Еще если ее чуть недовернуть, то штырь будет выезжать без нажатия кнопки, просто рукой вверх потянул и все. Если чуть больше дотянуть гайку -- штырь будет фиксироваться жестко уже в обоих направлениях. Если еще дальше затянуть, то на рычаг спуска придется жать сильнее, а при ходе штока лепестки будут срезать стружку со стенок. Потому этот момент важен.
Для обслуги нужно зажать штырь в старый вынос, нагреть башку до 150+ и открутить. Открутить нижний колпак и ослабить гайку, чтобы штырь перестал фиксироваться. После чего все кишки вынимаются вниз даже без снятия верхнего пыльника.
Кто-нибудь катает на Kind Shock LEV SI ? Новый штырь, а уже есть минимальный люфт. Эт вообще нормально?
Хой маньяки!
Я может что то и пропустил в этом чатике, кот нибудь уже юзал дроппер от OneUp Components
ценник на версию 150 и 170 одинаков и весьма неплох
что скажете?
![]()
#dirtruwhatsappgroup
Ну внутри все тот же картридж от стула. Разве что корпус сделали покомпактнее чем остальные и манетка с виду крайне годная.
Рабочий должен быть, подешевле бы еще,учитывая простую внутрянку.
Kind Shock Dropzone вот такой
перед упаковкой в самолет был сжат, но после обнаружился в разжатом состоянии, как будто его силой вытянули вверх без нажатия на рычаг и теперь он тупо прожимается вниз! Просто рукой можно продавить, сидеть невозможно.
Спасайте срочным советом, завтра уже ехать, а я тут не знаю, как к нему подступиться пока - толком инструментов нет.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)