Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 335 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3838

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Есть ли уже у кого-то отзывы по штырю PRO Koryak ASP. На bike-components сейчас идет по скидке https://www.bike-components.de/en/PR...tuetze-p53091/. Или посоветуйте более интересные варианты.

А кто нибудь видел информацию на какой вес рассчитаны штыри Race Face Turbine/Easton Haven Dropper? Что-то нигде нету этой информации в открыто\доступном виде. А то рассматриваю к покупке что-то из них, но при моем весе в 92кг + снаряжение хочется быть уверенным что они не сложатся подомной)

Перебрал тут KS ExaForm SpeedUp.
    Чисто механический штырь. Фиксируется по принципу якоря в штоке вилки, площадь контакта лепестков ромашки очень небольшая, соответственно выработка, внутри штыря летает алюминиевая стружка, которая вызывает проблемы в работе.
    Для разборки нужно отвернуть голову, само по себе веселое занятие.

к покупке не могу рекомендовать.

добавлено:

Если полезете, то сразу скажу -- нижнюю полностью гайку откручивать не нужно и даже вредно -- стопку компонентов тяжело собрать после этого, а штырь все равно не разберете! Она только настраивает усилие распора лепестков, что в свою очередь меняет мощность фиксации. Еще если ее чуть недовернуть, то штырь будет выезжать без нажатия кнопки, просто рукой вверх потянул и все. Если чуть больше дотянуть гайку -- штырь будет фиксироваться жестко уже в обоих направлениях. Если еще дальше затянуть, то на рычаг спуска придется жать сильнее, а при ходе штока лепестки будут срезать стружку со стенок. Потому этот момент важен.

Для обслуги нужно зажать штырь в старый вынос, нагреть башку до 150+ и открутить. Открутить нижний колпак и ослабить гайку, чтобы штырь перестал фиксироваться. После чего все кишки вынимаются вниз даже без снятия верхнего пыльника.
    Последний раз редактировалось skadi; 11.06.2018 в 09:29.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Перебрал тут KS ExaForm SpeedUp.
    Чисто механический штырь. Фиксируется по принципу якоря в штоке вилки, площадь контакта лепестков ромашки очень небольшая, соответственно выработка, внутри штыря летает алюминиевая стружка, которая вызывает проблемы в работе.
    Сколько прошел до переборки?

Кто-нибудь катает на Kind Shock LEV SI ? Новый штырь, а уже есть минимальный люфт. Эт вообще нормально?

Хой маньяки!
    Я может что то и пропустил в этом чатике, кот нибудь уже юзал дроппер от OneUp Components

ценник на версию 150 и 170 одинаков и весьма неплох

что скажете?

#dirtruwhatsappgroup

Ну внутри все тот же картридж от стула. Разве что корпус сделали покомпактнее чем остальные и манетка с виду крайне годная.
    Рабочий должен быть, подешевле бы еще,учитывая простую внутрянку.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Kind Shock Dropzone вот такой

перед упаковкой в самолет был сжат, но после обнаружился в разжатом состоянии, как будто его силой вытянули вверх без нажатия на рычаг и теперь он тупо прожимается вниз! Просто рукой можно продавить, сидеть невозможно.
    Спасайте срочным советом, завтра уже ехать, а я тут не знаю, как к нему подступиться пока - толком инструментов нет.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Спасайте срочным советом, завтра уже ехать, а я тут не знаю, как к нему подступиться пока - толком инструментов нет.
    я надеюсь ты был мудр и взял с собой обычный подсидел?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)