Giant club тут! - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 2077 ПерваяПервая ... 861361561761811841851861871881911962162362863864866861186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 20761

Тема: Giant club тут!

<div class='quotetop'>Цитата(Gavs @ 03.03.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    речь не о том даже чтоб пробить карбон насквозь, достаточно пробить лак и порвать одно волокно. Карбон сам по себе как материал выдерживает очень высокие нагрузки, но он боится ударов.[/b]
    Какое одно волокно? Там такой пирог запеченый из плетеных волокон и смолы!

Добавлено позже (03/03/2009 16:49):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    у меня дежавю походу))[/b]
    Да, темка ужо перетерта не однажды.

Новый кантрийный велик от gt. Ибо в DH карбона быть не может..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

http://www.giant-russia.ru/products_pictur...v-SL-fr-big.jpg
    Как ты думаешь, почему на карбоновых рамах под цепью делают металические накладки на раме? Наверное потому что если цепь закусит и цепь пробьет лаковое покрытие и доберется до волокна, и раме наступит пипец.

Нормальная мера предосторожности,ничего удивительного..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(bhikku @ 03.03.2009 04:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эта красавица уже в пути [/b]
    Что, правда везут уже? А откуда данные?
    Заказывали x2 и x1 по предоплате в ноябре еще, в разных магазах. Тревожно ждём.
    Умная подпись.

<div class='quotetop'>Цитата(Gavs @ 03.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.giant-russia.ru/products_pictur...v-SL-fr-big.jpg
    Как ты думаешь, почему на карбоновых рамах под цепью делают металические накладки на раме? Наверное потому что если цепь закусит и цепь пробьет лаковое покрытие и доберется до волокна, и раме наступит пипец.[/b]
    Пипец не наступит, а будет некрасиво. У меня прозрачные наклейки в таких местах и защита пера, пока ничего не отбилось, не повылезало, не пипец.

А если на люминевом веле цепью перо побьет, то будет круто смотрется чтоли?

Интермаг лечит, что 10 марта все приезжает. Ну чтож, получат множество звонков с вопросами, если это не так =)

А по ступенькам я на своем веле за 15к съезжал, душу вытряс, вел не почувствовал ничего. А у Антема еще и подвеска, которая должна смягчать удары. Сопсна я думаю и дроп на полметра тоже выдержит, если грамотно аморт качнуть.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Isaeff @ 03.03.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что, правда везут уже? А откуда данные?
    Заказывали x2 и x1 по предоплате в ноябре еще, в разных магазах. Тревожно ждём.[/b]
    ну я заказывал непосредственно в джайнт-раше и сказали что они уже плывут и в конце марта все будет!
    если не возникнет проблем с таможней...

мы сами три байка заказали, reign x2. brass2 и anthem x3
    так что ждем с нетерпением))

завтра на предоплату Рейн Х 2, поэтому в последний раз хочу основательно расставить все точки над и 8-) 189 см рост, в каких местах М-ка будет тесной, маленькой ? В джаинт раше сказали, что ростовка М впритык будет, если буду катать в основном спуски, в принципе собираюсь кроме спусков километров по 40 в день катать по пересечнке. Долго и усердно сравнивал геометрии своего нынешнего хардтейла 20" клик и будущего подвеса М(18") <a href="http://www.giant-russia.ru/products_pictures/Geometry-Reign-X.jpg" target="_blank">клик
    </a>Неужели разница в дюйм в длине верхней трубы столь критична ? Высота подседельной трубы за счет большего стэндовера получается как на хардтейле, колесная база полюбому больше.
    L-ка уж слишком массивной кажется, подседел слишком высоко торчит и треугольник у подседелки какой-то не гармоничный ))
    <a href="http://www.giant-russia.ru/products_pictures/Geometry-Reign-X.jpg" target="_blank">
    </a>P.S. Прочитал весь топик чесна-чесна ) <a href="http://www.giant-russia.ru/products_pictures/Geometry-Reign-X.jpg" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 04.03.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    L-ка уж слишком массивной кажется, подседел слишком высоко торчит и треугольник у подседелки какой-то не гармоничный ))[/b]
    Ну тебе кататься или на стенку вешать?))

Кататься удобнее на раме своей ростовки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)