Битцевский парк - Страница 186
Закрытая тема
Страница 186 из 435 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4343

Тема: Битцевский парк

Если привезешь железки то и я тоже буду. Правда, вряд ли буду катать по битце.

сегодня буду
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

возможно, приеду.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

как же мне хоцца-то!
    тем более, чуть-чуть снежка присыпало.
    тоже чтоль подъехать... если что, на 23-м отзовусь
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Буду к 20:00 у камня. Возможно немного опоздаю.

Добавлено позже (11/01/2008 01:18):
    Всем большое спасибо за компанию, покатались очень душевно. Желаю всем не зацикливаться на одних и тех же маршрутах, стиле езды и т.д. Когда-то поматрасить, когда-то втопить. Где-то по широкой укатаной, где-то по узенькой тропке через оврагю Чем разнообразнее, тем интереснее ! ;-)
    Evgen777: Что не приехал ? Погодкая самая та, очень хорошо прокатились. Все разъехались довольные как слоны :-) До МКАДа уже пространства явно нехватает, хочется больше :-)

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 11.01.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Evgen777: Что не приехал ?[/b]
    Просто не успел(((Я пришел домой практически в 20.00(((Четверг не мой день........
    Думал что смогу ,но увы.А ждать меня целый час,вам смысла нет.
    Сорри.

А мы всё равно стартовали в р-не 21:00, тк у Тигры сломался петух.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

срочно нужен петух для второго аваланача
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 11.01.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    срочно нужен петух для второго аваланача[/b]
    поищи поиском, кто-то продавал и вроде так и не продал
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

День как день, отличался от других, пожалуй, только тем, что очень хотелось покататься. Прибежала с работы, как обычно, поставила чайник, достала из холодильника все, что не приколочено (сыр, колбаса, по-моему было что-то еще), переоделась, ковер откинула, за 34 минуты поменяла покрышки на зимнюю шиповку, нацепила зимнее велообмундирование, закинула в ротовую полость несколько кусков отрезанной пищи, сделала чай в термосе, пристегнула фонарик, схватила вел, покатилась. Все, вроде, хорошо. По асфальту взяла скорость 25 км в час. Заметила, что не очень хорошо переключаются задние передачи. Попробовала, цепь заклинило. Слезла с вела, посмотрела: оказалось вышупомянутая мадам решила слететь. Невовремя, однако, я уже опаздывала. Быстрым движением руки и прокручиванием педали вернула цепь на место. Добралась до Камня без происшествий. Олег, Серега и Глок уже ждали. Решили сгонять с Олегом за фотиком. В переезде переклюк странно захрустел и через несколько прокруток вел встал. То, что я увидела повергло мну в жуткое уныние. Переклюк висел в самом невероятном для него положении, это означало только одно: сломан петух. Млин!!! Олег уехал к ребятам вперед, а я, взвалив вел на плечи, уныло пошагала до места ожидания Нас. Ни у кого, как ни странно((, не оказалось с собой петуха от второго аваланча. Стали обзванивать знакомый ремонтирующий народ. Это ни к чему не привело. Вова, который Глок, тем временем, быстрыми манипуляциями по кастрированию моего ненаглядного сделал из него модное создание под названием сингл-спид. Спасибо! Почему-то хотелось плакать(((. Между тем к нам присоединился еще один человечек. Самое обидное, что надо было возвращаться домой, но душа проявляла желание покатушку продолжить. Опробовав передачу, обнаружилось: 2х3, ехать невозможно. Попросила сделать 3х5. О! Поехали. Так как медленно перемещаться было тяжко, приходилось все время вкручивать. Уклоны у нас не очень пологие, так сказать, деревьев много (как в любом лесу), зато с горок 40к чистый вылуплялся. Особенно классно получалось на поворотах, не спасала даже шипованная У ВСЕХ резина. Ехали во всех направлениях. Остановились у родника попить и сделать перерывчик. Получила внушение от Пушкина за быстрый темп. Все, понимаете ли, потеют. А на улице минус 7. Так, типа, и бронхит не долго получить. Я тем временем попивала его сладкий чай. Чужое по загадочным для мну причинам всегда, как ни странно, вкуснее. На спидометре высветилось 14 км. Продолжили поездку. Я поехала вперед, несло во все стороны, хотелось ехать, заворачивать, разгоняться, носиться. Не хотелось только в горку… Лучше не спрашивайте по каким причинам(((… Доехав до психбольницы, скрытой под лесным покровом, поняли что подустали. 20 км. Двое уехали. Я, Олег и Пушкин, который Серега, поехали дальше. Попали в овраг, 2 раза пересекали небольшие замерзшие речки, покатались по тропкам, чуточку пешки. Разъехались. Мы с Олегом – до Миклухи, Пушкин – к жене. Оставшись в гордом одиночестве, неторопливо стала вкручивать в горку. Уверено высвечивался 20к (км в час), который ясно можно было разглядеть под появившимися осветительными приборами. Почти у дома обнаружила, что накатали 31 км. Захотелось догнаться. Покатила по Профсоюзной, с горки, но вовремя повернула в противоположном направлении (возвращаться-то, тяжелее было бы). Сделав около 5 км вверх, обнаружив много самых замечательных и злачных мест нашего района, познакомившись с самыми замечательными его личностями – милиционерами, решила повернуть домой. С горки катилось в кайф. Мешали светофоры и машины. На циферблате высветился отрезок в 40,76 км. Полпервого ночи появилась дома, как обычно, под ругань мамы, каждый раз пытающейся укусить мое ненаглядное заднее шипованное колесо. План был выполнен. Всех благодарю. На следующий день, то бишь сегодня ждала эпопея с ремонтом))).
    [/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)