on-one.co.uk - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 642 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6416

Тема: on-one.co.uk

По умолчанию 456 Carbon

Забрал посылку в воскресенье.
    Отписываюсь.

Много детальных фоток есть в альбоме на гуглопикасе.

* Вместо одного заказанного дропаута почему-то прислали два, т. е. комплект; до отправки тормозили неделю и искали этот дропаут. Как оказалось, сломать его будет нереально, т.е. функций петуха "ломаться при ударе" он не выполняет, как я думал.

* Ехало это дело 23 дня. Коробка 105х50х30.
    Упаковали хорошо - пена на раме, два слоя картона с боковин. Но: притянули подседел в пакетике стяжками к верхней трубе, притянули слабо, он разболтался и настучал коцку на раме на нижней стороне верхней трубы, возле соединения с подседельной:

на фото видны черные стяжки и пакетик, подседельник вынут:

Дропауты просто кинули на дно коробки. Учитывая, что скотч по бокам коробки порвался под нагрузкой и почта России заклеила боковины своим скотчем... сменные дропауты могли бы вывалиться.

* По раме. Это 456 в 16 ростовке.
    вес с дропаутами около 1550.

Рулевой стакан состоит из двух раздельных алюминиевых вставок, которые, тем не менее, вклеены идеально. Покрашены, но краска с них снимается легко напильником. Верх zero stack, низ под неинтегрированную полуторную чашку. Форма алюминиевых вставок в раме такая, что не понятно, как вытаскивать-выбивать рулевую, если вдруг приспичит.
    Каретка ровная, чуть чуть краски по бокам. Торцевать ничего не надо, штангенциркулем намерил ширину стакана 73.06 ~ 73.10 мм. На рулевом стакане так же все ровно.

* Грунтовка под краской темно-розового цвета. Покрытие качественное, но имеет с десяток мелких пузырьков по всей раме. Глянцевое, отпечатки пальцев остаются и заметны.

Клипсы гидролиний в комплекте, но стремные - сломал 2 штуки из 9 пока снимал. До заднего тормоза гидролинию можно проложить 2 путями, или один из них использовать для регулируемого подседела.

* Зажим их встал хитро:

Но я тогда не понимаю такую вещь: зачем они сняли краску ниже отверстия в конце разреза в раме? Широкий хомут не поставишь и снятую краску не прикроешь, так как пережимать трубу ниже отверстия уже не стоит, как мне кажется.

* зажим On-one seatclamp with waterseal. Сам этот waterseal - фигня, прилегает к подседелу очень неплотно, на просвет хорошо видно. Т.е. сама резинка бесполезна и от попадания воды внутрь рамы не защитит.

* рулевая smoothie mixer. Нижняя чашка чуть-чуть длиннее, чем глубина посадочного места в раме. В итоге чашка уперлась и получился зазор между нижней чашкой и стаканом около 0.2 мм. На просвет его отлично видно по всей окружности. Т. е. мне надо было шлифануть чутка чашку. Но я не ждал такой подлянки, специально ведь делают рулевую для своих рам, вроде как. Верхняя половинка встала нормально.

Рулевая красивая и качественная. Весит на 53 грамма меньше обещанного. Но есть тонкое жестяное колечко - наверняка заржавеет. Но и без него нормально.

* подседельник twelfty крутой. Гравировка, внимание к деталям:

* Цвет рамы точнее всего вышел тут:

Без добавления флюоресцентного вещества не обошлось, как мне кажется.
    Это адово-красный цвет. В зависимости от освещения, оттенки сильно играют. На ярком солнце отдает оранжевым.

* в оттенок вилки попал :

* перчаточки PlanetX за 5 фунтов заказал еще, понравились. Но маломерят. До -10 думаю покатят. Внутри микрофлис, снаружи тянущаяся сетчатоподобная ткань. Фотки есть в альбоме.

Апдейт касательно доставки.
    Приходит в ЕМС, мелочевка роял мейлом.
    Лучше всего писать свой номер телефона в строках адреса, т.е. в adress line 2.
    Мою просьбу пропечатать номер отдельно уже после оформления заказа они проигнорили.
    Последний раз редактировалось skadi; 28.02.2012 в 00:38.

nixiepixel, охохохоо. очень красиво! и как оно круто с вилкой совпало! и вес мне нравится рамки. но я не придирчивый к весу
    поздравляю! обязательно потом покажи в сборе!

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    настучал коцку на раме на нижней стороне верхней трубы
    вес с дропаутами около 1550
    сняли краску ниже отверстия в конце разреза в раме
    чашка уперлась и получился зазор между нижней чашкой и стаканом около 0.2 мм
    -мда, что-то расхотелось такое брать...
    А ведь сама рама красивая, цвет обалденный, только декалей не хватает...но косяки...
    Во сколько она вышла вместе с доставкой, если не секрет?

life’s too short to ride the wrong bikes

рама 249, доставка 42 фунта.
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    только декалей не хватает...но косяки...
    Я еще подумаю, клеить их или нет, декали.

Косяки.. не знаю, насчет рулевой - ерунда, так как чашка никуда не денется все равно.
    Подседельный зажим уже едет другой, пошире. Все таки там краска кончается сразу после разреза, думаю ничего фатального.

Ну а с сервисом им есть куда расти, да.
    Последний раз редактировалось skadi; 15.02.2012 в 19:42.

Кстати вот тоже интересно. У моего инбреда так же есть возможность провести гидролинию заднего тормоза 2-мя вариантами. По низу или по верху, но крепление калипера находится между перьями. Я не встречал тормозов в которых можно было бы так изогнуть тросик или гидролинию... или у них какие-то свои тормоза расчитаны на эт раму для верхней проводки???
    PS: Сам провел все по низу. Очень удобная ясистема. Рубашки только на пердней петле, и маленький кусок на задний переключатель. Все остальное в воздухе весит. Ниразу не встречал такой системы, но кол-во перегибов сведено к минимуму. Мне это нравится!

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

есть куча тормозов у которых оливка крутится относительно машинки, так что гидра к ним может подходить под любым углом.

Еще у них дропаут с классическим креплением калипера чуть выше верхнего пера.

Косяки.. не знаю, насчет рулевой - ерунда, так как чашка никуда не денется все равно.
    -я бы все-таки ее выбил и сточил лишнее. Так спокойнее

life’s too short to ride the wrong bikes

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

nixiepixel, написал бы ты им письмо про упаковку. Может подействует. На такое обычно реагируют хоть как-то.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Да, может быть напишу им все свои пожелания по улучшению сервиса.

Однако мне хватило того, что они проигнорили мою просьбу напечатать телефонный номер под адресом (уже после оформления заказа), чтоб из ЕМС мне просто звонили, а не бегали до квартиры с бумажками.

ну и почему-то они всю мелочевку типа зажима подседельника заныкали так, чтобы не потерялась. А дропауты просто киданули.
    Странные. Когда искали дропаут, один человек мне писал что его нету в наличии, другой - что уже нашли.
    Потом первый написал "внезапно ваш заказ уже отправлен и я не знаю че там с ним, вероятно проблема разрешилась".
    в итоге прислали два дропаута, комплект, вместо одного.

Они там друг с другом совсем не дружат что ли?

Когда спрашивал про желтый цвет, сказали "смотрите на сайте, че есть то есть".
    В итоге сначала удалили 16 ростовку с сайта, через 2 недели после моего заказа добавили назад и открыли предзаказ.

Ну и пожелание всем: пишите номер телефона в строке address line 2, ну или куда там он поместится.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    я бы все-таки ее выбил и сточил лишнее. Так спокойнее
    А есть ли разница, куда чашке упираться - в дно алюминиевой вклейки или в самый верх этой же вклейки?
    По-моему однофигстевенно.
    Последний раз редактировалось skadi; 16.02.2012 в 15:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы