Забрал посылку в воскресенье.
Отписываюсь.
Много детальных фоток есть в альбоме на гуглопикасе.
* Вместо одного заказанного дропаута почему-то прислали два, т. е. комплект; до отправки тормозили неделю и искали этот дропаут. Как оказалось, сломать его будет нереально, т.е. функций петуха "ломаться при ударе" он не выполняет, как я думал.
* Ехало это дело 23 дня. Коробка 105х50х30.
Упаковали хорошо - пена на раме, два слоя картона с боковин. Но: притянули подседел в пакетике стяжками к верхней трубе, притянули слабо, он разболтался и настучал коцку на раме на нижней стороне верхней трубы, возле соединения с подседельной:
на фото видны черные стяжки и пакетик, подседельник вынут:
Дропауты просто кинули на дно коробки. Учитывая, что скотч по бокам коробки порвался под нагрузкой и почта России заклеила боковины своим скотчем... сменные дропауты могли бы вывалиться.
* По раме. Это 456 в 16 ростовке.
вес с дропаутами около 1550.
Рулевой стакан состоит из двух раздельных алюминиевых вставок, которые, тем не менее, вклеены идеально. Покрашены, но краска с них снимается легко напильником. Верх zero stack, низ под неинтегрированную полуторную чашку. Форма алюминиевых вставок в раме такая, что не понятно, как вытаскивать-выбивать рулевую, если вдруг приспичит.
Каретка ровная, чуть чуть краски по бокам. Торцевать ничего не надо, штангенциркулем намерил ширину стакана 73.06 ~ 73.10 мм. На рулевом стакане так же все ровно.
* Грунтовка под краской темно-розового цвета. Покрытие качественное, но имеет с десяток мелких пузырьков по всей раме. Глянцевое, отпечатки пальцев остаются и заметны.
Клипсы гидролиний в комплекте, но стремные - сломал 2 штуки из 9 пока снимал. До заднего тормоза гидролинию можно проложить 2 путями, или один из них использовать для регулируемого подседела.
* Зажим их встал хитро:
Но я тогда не понимаю такую вещь: зачем они сняли краску ниже отверстия в конце разреза в раме? Широкий хомут не поставишь и снятую краску не прикроешь, так как пережимать трубу ниже отверстия уже не стоит, как мне кажется.
* зажим On-one seatclamp with waterseal. Сам этот waterseal - фигня, прилегает к подседелу очень неплотно, на просвет хорошо видно. Т.е. сама резинка бесполезна и от попадания воды внутрь рамы не защитит.
* рулевая smoothie mixer. Нижняя чашка чуть-чуть длиннее, чем глубина посадочного места в раме. В итоге чашка уперлась и получился зазор между нижней чашкой и стаканом около 0.2 мм. На просвет его отлично видно по всей окружности. Т. е. мне надо было шлифануть чутка чашку. Но я не ждал такой подлянки, специально ведь делают рулевую для своих рам, вроде как. Верхняя половинка встала нормально.
Рулевая красивая и качественная. Весит на 53 грамма меньше обещанного. Но есть тонкое жестяное колечко - наверняка заржавеет. Но и без него нормально.
* подседельник twelfty крутой. Гравировка, внимание к деталям:
* Цвет рамы точнее всего вышел тут:
Без добавления флюоресцентного вещества не обошлось, как мне кажется.
Это адово-красный цвет. В зависимости от освещения, оттенки сильно играют. На ярком солнце отдает оранжевым.
* в оттенок вилки попал:
* перчаточки PlanetX за 5 фунтов заказал еще, понравились. Но маломерят. До -10 думаю покатят. Внутри микрофлис, снаружи тянущаяся сетчатоподобная ткань. Фотки есть в альбоме.
Апдейт касательно доставки.
Приходит в ЕМС, мелочевка роял мейлом.
Лучше всего писать свой номер телефона в строках адреса, т.е. в adress line 2.
Мою просьбу пропечатать номер отдельно уже после оформления заказа они проигнорили.