А не проехать ли нам по трассе до А107 в воскресенье? Долетим с ветерком! В качестве затравки, после чего благополучно уйти в поля к Лепешкам и доехать наконец до огромного Петровского поля, объехав его по периметру. Далее выедем в Протасово, Ивановское, Безлюдная долина-2, Супертрейл. Потом посмотрим по времени.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
о а вот тут возможно я впишусь, сообщи как с датой будет ясно ок?
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
кроме трека в страве есть доказательства? я могу там же на мотоцикле проскочить со средней 35-40 и что я сразу стану самым крутым страва гонцом??а буду говорить на велосипеде ехал. кто нибудь подтвердит даже.. страва это развлечение но никак не показатель и доказатель чего то там..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
вася, вася
![]()
вот это правда было стыдно!
Страва рулит! Регьтесь, у вас ценные маршруты и нужно их увековечить. Хотя бы ради этого поставьте (обращаюсь ко всем обитателям темы).
Я вот пытаюсь у себя найти фэт маршруты, но на фэтах мало кто катает, оджни ужи по асфальтам. А так в подписках имеешь пару тройку фэтбайкеров и тыришь у них маршруты
А потом точно втянетесь. Куча статистики, куча информации для анализа+страва мотивирует даже уже замотивированных товарищей![]()
Думаю, поля будут проезжаемы по азимуту. В любом случае маршрут на воскресенье будет сильно зависеть от качества наста.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
кто нибудь приедет на зимний маршрут братьев а там дороги то нету.. будут потом какашками кидать и ныть что плохой маршрут нафиг вообще записывали
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
ночами наст держит отлично но после обеда уже увы каша..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)