ГлупостиСамое главное стоковые педали
P.S. разве можно так не уважать Великий Русский язык?![]()
ГлупостиСамое главное стоковые педали
P.S. разве можно так не уважать Великий Русский язык?![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
нет я не "Про" спортсмен, я спортсмен-любитель.
я целенаправленно кастом не делал. просто так получилось, что купил стоковый аваланч, потом сменил раму на подвес, потом вилка перестала устраивать и я взял нечто рабочее ну и т.д.
слово "усек" должно меня повергнуть в ужас, о великий гопник? или с пасанаме с раёна придешь?
нет, ты сделал правильно, что сменил их, но ты нашел неправильную с моей точки зрения замену.
да я так же. но я, в отличие от тебя, сначала читал и просил совета, а потом покупал. а не наоборот.
цена не показатель.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
ну тогда норм давление. вообще я бы на твоем месте 2.5 ездил всегда, а не только по песку. особенно, если асафальта мало.
ты в соревнованиях принимаешь участие? да не к чему мне было о советах спрашивать хотя надо было бы . (о великий гопник? или с пасанаме с раёна придешь?) -шняга шняжная!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
на полуспущенных как не катится.
У меня титан ассоциируется с туристическими велосипедами![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
накаркал... пробился ща прям перед выездом у под`езда, хорошо запаска была, поменял поехал катать. Теперь придется ехать за запаской(змеиный укус, на бордюре поймал - не удачно запрыгнул)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)