Паха, стадия езды по льду и насту до конца не пройдена! Судя по фотографиям прошлых годов, еще недели две, а потом переходим в другую стадию - мягкие и грязные дороги. Ну ты то с крыльями теперь - тебе боятся нечего.
Паха, стадия езды по льду и насту до конца не пройдена! Судя по фотографиям прошлых годов, еще недели две, а потом переходим в другую стадию - мягкие и грязные дороги. Ну ты то с крыльями теперь - тебе боятся нечего.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
видали бакс 68,5даешь 35!
угу и зп 75 р.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
дядя, ты тогда волновался за евро по 72
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
но не боись, больше вас и не зову, мне намного так проще.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
кстати мой банк то прикрыли, и даже какая то денюжка осталась на счету, но я предполагал, усе снял.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
а вот нашей фирме не повезло, прикрыли банк, а там наших 100 млн рябчиков+банковская гарантия...
у меня остаток менее тыщи, я даже не заморачивался.
лучше скажи как юр. лицу 100 млн вернуть. это намного интереснее.
это вопрос к вашим юристам
Как быть юридическому лицу при крахе банка?
16.12.2013 13:05 15 17 124 просмотра
Короткий ответ: мысленно попрощаться с деньгами, но произвести пару простых действий, чтобы через год-полтора получить хоть что-то. Если повезёт.
http://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/4595.php
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)