Stels Club - Страница 1853
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    .... и травят одного
    Так понимаю, это про меня Та пусть убогие потешаться, где ещё, кроме как не в тырнете, можно удовлетворять свои фобии и комплексы.
    Конечно же, можно этих форумных клоунов просто игнорировать да и вообще свалить с этой неадекватной ветки и форума, вообщем-то. Мне просто интересно немного потыкать фактами этих форумных дурачков в их высеры и посмотреть на их действия. Заодно немного поизучать человеческую упоротость и как надо тролить. Чисто любопытство. Не помешает это знать, ибо мир сходит с ума. Если на уровне госдепа США заявляют о берегах Белоруссии и о беженцах с востока Украины, как о родственниках, решивших посетить бабушек в России, то веломанские троли - это просто младенцы по сравнению с теми тролями....Так что пусть потешаться ...
    ..... Единственное жаль, что в ветке всё меньше и меньше адекватных людей, да это и не удивительно. Абсолютно очевидно, что ветка умышленно загаживается с подачи администрации сайта.
    Что касается меня, треки выложены, видео было, ещё трек соточки из 4-х часов выложить и можно с чистой совестью умывать руки. Ибо адекватные участники наверно давно поняли, что и на стоковом стелсе можно вполне неплохо ездить и он может ездить. А для продвинутых ездоков конечно нужны и более продвинутые велосипеды, а не стелс.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 29.08.2014 в 11:33.

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    А по цене какая разница?
    Дешевле будет, если на оn-one заказать, чем самому заморачиваться и собирать.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Ибо адекватные участники наверно давно поняли
    Да все уже поняли, что ты трепло и балабол, поэтому уже внимания на твои вбросы никто не обращает

Если на уровне госдепа США заявляют о берегах Белоруссии и о беженцах с востока Украины, как о родственниках, решивших посетить бабушек в России, то веломанские троли - это просто младенцы по сравнению с теми тролями....Так что пусть потешаться ...
    Как все запущено то у пациента оказывается...
    В голове каша

Легки на помине, местный прикусыватель, который "как-то вяло" и зажопинская велогура

Мне просто интересно немного потыкать фактами этих форумных дурачков в их высеры и посмотреть на их действия. Заодно немного поизучать человеческую упоротость и как надо тролить.
    Тролли практически всегда побеждают, ибо нормальный человек не выдерживает потоков идиотизма. Троллинг побеждается эльфингом
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Дешевле будет, если на оn-one заказать, чем самому заморачиваться и собирать.
    Во-первых, онван больше не шлёт в Россию; во-вторых, собрать на китаераме и компонентах с БК выходит в чуть ли не в полтора раза дешевле. Когда я заморачивался и рассчитывал под себя конфу, в 60 тыс. удавалось впихнуть оборудку Срам Force/Rival (что получше 105й), тормоза TRP с двумя подвижными колодками (самая дорогая механика), китайкарбон палки/седло, колёса фулкрумы RPXL '29 и две пары покрышек. А на онване хрен пойми что на 105ке и каких-то совсем ахтунговых колёсах стоило 55к...
    Каким-то макаром циклокросс - единственный тип вела, который брать в сборе дороже, чем собирать. Обычно всегда строго наоборот.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Во-первых, онван больше не шлёт в Россию
    С этим печаль-беда. Согласен.
    во-вторых, собрать на китаераме и компонентах с БК выходит в чуть ли не в полтора раза дешевле.
    Рама с фликси стоит 475 баксов. Группсет 105-й стоит столькож. Ну колёса еще баксов 500. Смотря какие брать конечно. Да плюсуй палки. А,ну ещё доставка-вот те же деньги, что за него на онване просили-даже поболее слегка. Я просто раскладку делал. Конечно, если поискать и найти со скидосами группсет, колесья, то конечно может и выйдет в полтора раза дешевле. А так не выходит каменный цветок.

Байк

Я про колёса специально написал, что фулкрумы. Они 200$ в среднем стоят. И они уже сильно лучше стоковых, хоть всё ещё и не айс. Скидок никаких не было, на БК их, собственно, и не бывает. Я тоже полную раскладку делал с доставкой и почти заказал , просто бюджет с рождением ребёнка и выходом жены в декрет сильно поредел .

Я про колёса специально написал, что фулкрумы. Они 200$ в среднем стоят. И они уже сильно лучше стоковых, хоть всё ещё и не айс. Скидок никаких не было, на БК их, собственно, и не бывает. Я тоже полную раскладку делал с доставкой и почти заказал , просто бюджет с рождением ребёнка и выходом жены в декрет сильно поредел .
    На БК же есть раздел special offers, только что может скидки не большие и мало товаров, но на БД бывают скидки поболее и если товар есть и на БК и на БД то кидаешь ссылку на БК о более низкой цены на БД и они занижают стоимость ещё и немного дешевле получается

Байк

Но там всё равно нет таких вакханалий, как на БД или Виггле иногда . Скидки, обычно, только на устаревшие модели. Но не суть .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы