Это с каким обвесом?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Так это надо ружжо по диагонали вешать, чтобы не в затылок, а из-за плеча торчало.
Это с каким обвесом?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Так это надо ружжо по диагонали вешать, чтобы не в затылок, а из-за плеча торчало.
Покажу чуть позже, ничего очень лёгкого или тяжёлого. Нормальные рабочие компоненты.
Трансмиссия 1х10, с рейсфэйсом на 30Т и гарбаруком-хт сзади.
Насечёт ружжа - по диагонали тоже пробовал, всё равно неудобно.
to dimitrii73, спасибо.
Торсионка вилки реально удивила, это самый жесткий на скручивание титан, из всего что я видел.
Имея опыт с рапидом, думал, что придется её почти сразу менять на карбон или блуто (через варраву), но похоже что пока буду кататься так.
зы: Вот ещё не могу определиться с педалями. Яйцебойки ставить не хочется, из-за ненадёжности дешёвых и волчьего ценника дорогих, но это единственные педали, нормально работающие в снегу.
Шиману и таймы юзаю несколько лет, их работа зимой меня не устраивает.
Последний раз редактировалось igore; 18.10.2014 в 19:47.
Ясно. У меня близкий вес вышел, только на сарма-карбоне почти в круг и 80 мм ободах/резине Удивился, дофига что-то в сравнении. Теперь понятно, в чем дело. У меня двойник спереди со всем прилагающимся.
Нет, он не продаёт вилки. Зато за полчаса, из выброса воспалённого мозга маркетолога, может сделать нормальную вилку, влезающую в любую раму.![]()
Как ты себе это представляешь - сточить конус?
Он вытачивает новые, кастомные штоки и перепрессовывает их, за много лет нареканий по надежности не припоминаю.
Сам пока не обращался, но знакомый катает с его штоком лет 7.
Не считая очередного фейла братков с игольчатыми подшиниками, вместо пластиковой втулки (на всех педалях нового типа),
на дешманских, рамки штампованные (а не кованые как на дорогих) и ломаются даже при лёгком ударе об камень/дерево.
Пружины садятся одинаково быстро и на дорогих и на дешевых.
Последний раз редактировалось igore; 18.10.2014 в 20:16.
Однако... но всё равно, пока других разумных альтернатив я не вижу, придётся ставить яйцебойки и надеяться что подольше проживут. Шиманы то конечно вечные, в этом плане. Но зимой практически не юзабельные.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)